Korlex 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вы что, убогие чтоли все? Человека сажают в тюрьму - это же просто надлом всей жизни. А вы тут сидите и говорите пофиг (Конечно при условии что это правда а не пиар)это же xboxlandпривыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 kotik, я б даже сказал: "Ну вот, парень срок хотел мотать, а ты..." :biggrin:Да не вопрос, пусть выбирает страну. А о получении там срока мы его проконсультируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Xboxland xboxland'ом но нужно же все таки мозги иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Мб потому что сценарий крайзиса - говно? возможно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кажется месяц назад об этом читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Даже дома если посидишь недельку (а уж особенно месяцок)У мня друг сидит уже больше года дома за Wow :hang2: , вроде норм, даже покурить выходит :biggrin: Насмотрятся же фильмов идиотских...поддерживаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Американские шерифы работают чётко ^_^Буйные писатели? Не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 с ума сойти This is XBOXLAND А вообще я фильмы уже давно несмотрю(второсортные комедии - вы видимо об этом говорите), я просто знаю что уголовно исправительная системма в канаде (не в США) невпример лучше (Человечнее) нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 туда ему и дорога, за такой "сценарий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Хорошая игра и нормальный сценарий :paint2: , вы уж точно ничего лучше не напишете только ПОТРЕБЛЯДСТВОВАТЬ (С) да язвительно критиковать( даже это у вас как-то примитивно поставленно). Если бы критика была тонкая и обьективная, а не такая хабальная или пошлая. В тупых еврейских американских комедиях (почему смотреть их и перестал) 80-х типа: " Голый пистолет" и то стебутся лучше... Изменено 26 марта 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 cobalt213, ты дурак? День наплыва нариков на форум вроде еще вчера закончился, только в пм мне не пиши о полезности наркоты (мне вчера уже писали :lol: ). Ну если тебе так жалко этого писаку неудачника попавшегося на наркоте, ну тк езжай к нему. Ты сам говорил что там курорт, игровые приставки у них там :lol: . Отдохнешь, наберешься сил, познакомишься со своим кумиром, обсудите с ним творчество))) Только не надо писать мне про хороший сценарий crysis, я в сценариях разбираюсь и отличить говно от хорошего смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 у него бабок что ли нет? Это только в нашей тупой стране деньги решают всё, а там кто бы ты не был посидишь в тюрьме за то что натворил. Наркота или то что выехал на встречку и лишил жизни двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Это только в нашей тупой стране деньги решают всё, а там кто бы ты не был посидишь в тюрьме за то что натворил. Наркота или то что выехал на встречку и лишил жизни двоих.Но поп звездам там закон не писан) Наркота, оружие и шлюхи в багажнике и за все эти прелести они получают 2-3 дня в тюрьме или общественные работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Всё в Crysis 2 теперь должна быть миссия по освобождению бедного писателя из тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Но поп звездам там закон не писан) Наркота, оружие и шлюхи в багажнике и за все эти прелести они получают 2-3 дня в тюрьме или общественные работы))) Сравнил жизнь и наркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Кажется месяц назад об этом читал)мне кажется что эту новость я постил 2 мес назад, и до меня на 2 мес раньше тоже кто-то эту новость писал хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 не повезло мужику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Сравнил жизнь и наркоту.Я ничего не сравнивал. Они придут на суд, похлопают невинными глазками перед присяжными, мамой поклянутся что больше так не будут и их отпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Хм...хоть я и не фанат крайзиса,и не очень жду 2-ю часть,но буду надеяться парень выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Что именно произошло той злополучной ночью в конце 2009 года, толком до сих пор не ясно, хотя первые сообщения об аресте Ваттса появились еще в декабре. Приговор же был вынесен только в марте, и теперь 52-летнего писателя ждет два года тюрьмы. Но на судьбе Crysis 2 инцидент, скорее всего, не скажется. Учитывая, что релиз игры запланирован на этот год, в разработке она находится уже достаточно давно и сценарий наверняка написан. Ну а если потребуется его доработать, то с этой задачей Ваттс наверняка справится и сидя в камере. Офигеть новость. Человека посадили - по фиг, главное - Crysys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас