Перейти к публикации

Сценарист Crysis сядет в тюрьму

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист Crysis сядет в тюрьму

http://igromania.ru/upload/iblock/338/a0746f/1376.jpg

Канадского писателя-фантаста и главного сценариста шутера Crysis 2 Питера Ваттса признали виновным в серьезном преступлении – сопротивлении полиции. Он якобы пытался дать отпор задержавшему его американскому пограничному патрулю.

Что именно произошло той злополучной ночью в конце 2009 года, толком до сих пор не ясно, хотя первые сообщения об аресте Ваттса появились еще в декабре. Приговор же был вынесен только в марте, и теперь 52-летнего писателя ждет два года тюрьмы. Но на судьбе Crysis 2 инцидент, скорее всего, не скажется. Учитывая, что релиз игры запланирован на этот год, в разработке она находится уже достаточно давно и сценарий наверняка написан. Ну а если потребуется его доработать, то с этой задачей Ваттс наверняка справится и сидя в камере.

Источник:

http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo2.jpg

Но на судьбе Crysis 2 инцидент, скорее всего, не скажется. Учитывая, что релиз игры запланирован на этот год, в разработке она находится уже достаточно давно и сценарий наверняка написан. Ну а если потребуется его доработать, то с этой задачей Ваттс наверняка справится и сидя в камере.

Ну и отлично, самое главное :spiteful:

scream123, там новость была о том, что его задержали. А здесь уже о том, что его посадили.

Это такой хитрый пиар Кризиса - типо нам сценарий зеки пишут :D

А вообще судя по первой части потеря сценариста в любом случае не сказалось бы на игре х)

Следующая новость будет о том как его выпустили?

Ну два года подожём и увидим.

не все сценаристы крайзис богатые )))

Мб потому что сценарий крайзиса - говно?

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Бугога... через два года ждем сценария для Краизис 3 про солдата в душевой который уронил мыло XD

scream123, там новость была о том, что его задержали. А здесь уже о том, что его посадили.

Там сразу говорилось о тюрьме, но мб теперь просрали все инстанции и судимости не миновать.

Ха-Ха как раз об этом вспоминал )))...

там говорят весь замес из-за травки произошел (она в Канаде лигалайз) хотя из-за травы ему бы так мало не дали, но может суд :gamer1: счел смягчающим обстоятельстовом его работу над Crysis :new_russian:

Хотя по мне PR :acute: банальный.

Но не удивлюсь если ЕМУ там по заказу батьев Йерли паро4ку торпед подкинули :pioneer_smoke:

Я сначала подумал что за сценарий к первому крайзису посадили

Вы что, убогие чтоли все? Человека сажают в тюрьму - это же просто надлом всей жизни. А вы тут сидите и говорите пофиг (Конечно при условии что это правда а не пиар)

Бугога... через два года ждем сценария для Краизис 3 про солдата в душевой который уронил мыло XD

В точку :lol:

Вы что, убогие чтоли все? Человека сажают в тюрьму - это же просто надлом всей жизни. А вы тут сидите и говорите пофиг (Конечно при условии что это правда а не пиар)

Ну пошли ему мыло, из России с любовью и все такое...

Из-за таких как ты и деградируем. Не осталось ничего человеческого в людях.

Из-за таких как ты и деградируем. Не осталось ничего человеческого в людях.

Я те честно скажу, мне класть на сценариста crysis который попался с наркотой где то на Канадской границе. Сам подумай: какой то мужик фотографию которого ты впервые видишь, попался где то далеко-далеко с травой. (<=перечитай 2ва раза) и тебе его жалко?

:hang2:

Согласен кстати полностью поддерживаю.

НО это канадская тюрьма, а не Российская где бы он парашником был и у отхожего места кукарекал.

У них там колонии общего режима, как у нас курорт.

курорт класса "да шоб я так жил" обходительный персонал питание, соблюдение всех прав и кстате бесплатно в приставки играть разрешают сколько влезет :good:

мне бы так срок помотать :lol:

да и соцализация у них там поставлена не в пример лучше чем у нас.

А по поводу, что: "за такие сценарии надо расстреливать" и так далее.

Этих людей не надо серьезно воспринимать.

жизнь этих люмпенов итак уже обделила мозгами трудолюбием и творческим началом.

Они обречены всю жизнь ПОТРЕБЛЯДСТВОВАТЬ, язвительно петросянить (как будто их мнение кого-то интересует, кроме таких же как они), завистливо язвить над чужими достижениями и злорадно убого щутить над чужими неудачами. Сами бы попробовали написать простейший сценарий и потом бы шутили так.

Я прекрасно знаю, что талантливый сценарист легко наверстает пару упущеных лет за границей, а вот интересно могут ли форумные "шутники" выдать что- то понастоящему талантливое (во что надо вложить туруд знание и опыт, которого у них нет), кроме копипаста с Лукмора и Упрячки.

Я те честно скажу, мне класть на сценариста crysis который попался с наркотой где то на Канадской границе. Сам подумай: какой то мужик фотографию которого ты впервые видишь, попался где то далеко-далеко с травой. (<=перечитай 2ва раза) и тебе его жалко?

Это называется Сострадание и или Беспокойство. Пожинателям оно незнакомо, так что не напрягайся.

Этот человет для геймеров PCшников пока только кнечно сделал много хорошего (а что сделал для них ты? - сопоставимое по масштабу). Да сюжетная часть Crysis не идеальна, но всёже это одна из лучших игр своего года а по сюжетному повествованию уступит разве, что: HL, KILLZONE, Bioshoсk.

Но несмотря на это она исключительно хороша + ставка там делалась вообще не на сюжет.

Изменено пользователем cobalt213

судя по первой части, он и тогда сидел в тюрьме

У них там колонии общего режима, как у нас курорт.

мне бы так срок помотать :lol:

по моему ты явно пересмотрел "Хочу в тюрьму". Тюрьма она и в Африке тюрьма. Даже дома если посидишь недельку (а уж особенно месяцок), то начинает башню сносить, а уж в тюрьме в отсутствии благ и комфорта и подавно. Насмотрятся же фильмов идиотских...

судя по первой части, он и тогда сидел в тюрьме

по моему ты явно пересмотрел "Хочу в тюрьму". Тюрьма она и в Африке тюрьма. Даже дома если посидишь недельку (а уж особенно месяцок), то начинает башню сносить, а уж в тюрьме в отсутствии благ и комфорта и подавно. Насмотрятся же фильмов идиотских...

Ну вот, парень интеллектом хотел блеснуть а ты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...