Перейти к публикации

проблема

pkmn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пробовал скинуть бесплатные темы на жесткий и он перестал определяться.... скачал образ сделал рестор все равно не видит... пробовал форматировать тоже не помогло.....подскажите пожалуйста что делать... жестак родной не думаю что его надо заново прошивать

вычитал что если удалить все файлы с жестакка то он определится только как это сделать

мать на компе фирмы гигабайт??? почитай в теме "моддинг"... там говорилось о этой проблемме

Вот инструкция. Скорее всего по ней придется восстанавливать.

P.S. У меня мать Gigabyte GA-MA-790FX никак на жесткий не повлияла, даже при перезагрузки пк.

сделал все в точности....не помогло....

Думаю, восстановишь заводской размер винта, потом запишешь на винт hddss.bin, затем вручную разобъёшь винт на разделы с помощью winhex.

и как в хексе просто создать папки партишен 0,2,3 ? или какой коммандой подскажите пожалуйста....уже все перепробовал....к слову бокс баненый но проверял и на нормальном

можно написать подробно пожалуйста.... вот я забиваю нулями восстанавливаю 20 гиговым бином а дальше что?

можно написать подробно пожалуйста.... вот я забиваю нулями восстанавливаю 20 гиговым бином а дальше что?

Заводской размер винта восстановил?

Изменено пользователем Dutch08021981

прога говорит что он не нуждается в восстановлении...(55.9гб) далее в винхексе забиваю нулями и делаю рестор имэйдж (20гб друго в сети не нашел)с 16 сектора как в инструкции другой темы . далее пробую сделать как сказано на вики. но у меня даже не таких секторов и соответственно ничего не получается

а чем лучше воостанавливать размер жестака?

MHDD или аналогичной программой.

в общем пробовал все что можно....ничего не помогает....видимо не судьба....или у меня руки кривые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...