men of steelru 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 а у нас в городе 2024кб/с 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Всем привет!вот тоже хочу к ливу подрубиться,инета нет никакого,есть тока возможность поставить скайлинк турбо,там абонентка 3$ в месяц и метр 0.07$...скорость обещают до 2 мегабит... кто что скажет,сколько в месяц придется платить за трафик в среднем.друг сидит на другом тарифе,тоже скайлинк,с помощью программы онспид,сжимает отлично трафик раза в 3,но он в он лайн игры играет... И еще,подключение происходит через юсб.буду выходить через ноутбук...реально все это будет осуществить?без жесткого можно будет играть? Изменено 10 мая 2007 пользователем kewin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 С сегодняшнего дня стрим предлагает:— «СТРИМ» — 3072 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 25 USD; — «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 32 USD; — «СТРИМер» — 6144 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 40 USD.Тарифы тут: http://www.stream.ru/tariffs/inet/ Не реклама, просто к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Хочу Стрим((((((( Ну почему я живу в самой заднице(((( Стабильный инет 750 килобайт за 1000 руб !!!!!АААА!!!ААА!!! У меня 200 килобйат за 1600 руб - 1 гб!!!!! + абонентская 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Я мечтаю подключится к лайву,но у меня только самый обычный интернет через домашний телефон 56.6кб/с :( ,могу ли я как то подключится или нужен обязательно скоростной. Изменено 10 мая 2007 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Я мечтаю подключится к лайву,но у меня только самый обычный интернет через домашний телефон 56.6кб/с :( ,могу ли я как то подключится или нужен обязательно скоростной.56623[/snapback]Подключиться то можно, только играть не получится), а какую-нибудь аркадку или демку, например, за ночь скачать удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Ответит ли кто нить на мои вопросы несколько мостами выше?буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Всем привет!вот тоже хочу к ливу подрубиться,инета нет никакого,есть тока возможность поставить скайлинк турбо,там абонентка 3$ в месяц и метр 0.07$...скорость обещают до 2 мегабит... кто что скажет,сколько в месяц придется платить за трафик в среднем.Каждая игра использует различный трафик, но оринтировочно7-10 мегабайт час, другая игра может быть 3 мегабайта час, более точно небыло необходимости замерить.без жесткого можно будет играть?56565[/snapback]Нет В лайве без HDD непоиграешь, только синглы с использованием карты памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас