s167 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Не могу определиться с выбором. Есть местная локалка cpms с тарифами 24 $ за канал 512 кб/с до 10Гб в мес., затем анлим на 64 кб/с 32 $ за канал 1024 кб/с до 20Гб в мес., затем анлим на 64 кб/с ДС - дочка Корбины. Корбина предлагает поменьше канал, но нет ограничений по траффику. Корбина: 24 $ за 400 кб/с и 33 $ за 750 кб/с. По соотношению цена/скорость лучше cpms. Очевидно, что аргументом к выбору будет количество траффика, выбираемое за месяц. Вопрос к пользователям LIVE : достаточно ли канала в 400/500?и сколько в среднем траффика использует LIVE на 360 в час?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Вопрос к пользователям LIVE : достаточно ли канала в 400/500?и сколько в среднем траффика использует LIVE на 360 в час?.<{POST_SNAPBACK}>скорость соединения для Хвох Live минемум 256кб в сек( ниже нельзя , выше можно) , так что этого должно хватить. Разные игры поразному используют трафик, для примера -1 час игры в PGR3 с постоянным голосовым чатом(участвуют 2 игрока) = 2-3мв , а если все 8 игроков то побольше ,за час гдето 6-10 мв (точно непомню , но немного) Изменено 24 апреля 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Не могу определиться с выбором. Есть местная локалка cpms с тарифами 24 $ за канал 512 кб/с до 10Гб в мес., затем анлим на 64 кб/с 32 $ за канал 1024 кб/с до 20Гб в мес., затем анлим на 64 кб/с ДС - дочка Корбины. Корбина предлагает поменьше канал, но нет ограничений по траффику. Корбина: 24 $ за 400 кб/с и 33 $ за 750 кб/с. По соотношению цена/скорость лучше cpms. Очевидно, что аргументом к выбору будет количество траффика, выбираемое за месяц. Вопрос к пользователям LIVE : достаточно ли канала в 400/500?и сколько в среднем траффика использует LIVE на 360 в час?.В принципе тебе 400кб/с для большинства игр должно хватить, но вот есть некоторые многопользовательские игры (NBA и т.д.), где участвует много человек или идёт обработка/передача одновременно многих параметров по сети, вот там иногда будет желательно иметь канал около 512 и выше.10 Гб ты никак не сможешь истратить за целый месяц играя через Xbox Live, т.е. этого лимита тебе хватит выше крыши. Даже если закончится траффик, то и на 64кб/с сможешь поиграть, только нужно будет отключить голосовой чат, например, PGR3 спокойно на таком канале работал без лагов. Ведь Microsoft сделал наказ разработчикам, что бы каждая игрушка могла работать на канале 64кбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Спасибо. А вот на одном форуме говорят, что у Корбины сложности с подключением LIVE. Саш, вот ты бы что выбрал ? (только не говори что Корбину на 2 Мб/с :grin: ) из вышеуказанных вариантов. Блин, никак не могу решить. Преимущество местной локалки в пофигистическом отношением к авторским правам - на серваке всегда будет полный комплект. С другой стороны вроде и у Корбины есть свой FTP (не знаю насколько наполненный), но скорость поменьше. Насколько это вообще имеет значение 700 или 1024? Хелп! Изменено 25 апреля 2006 пользователем s167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 s167 я хоть не местный житель, но посоветую тебе взять максимально возможную скорость, как говорится с запасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А вот на одном форуме говорят, что у Корбины сложности с подключением LIVE.С чего бы это? Даже если у Корбины привязка по MAC-адресу, то на самом X360 можно выставлять любой MAC. Если только они порты блокируют, которые использует x360.Если хочешь на 100% быть уверен будет ли x360 работать у них, то спроси не блокируют ли они вот эти порты: TCP:20743074 UDP:8820743074 Саш, вот ты бы что выбрал ? (только не говори что Корбину на 2 Мб/с :grin: ) из вышеуказанных вариантов.Ха-ха, к сожалению, как я тебе уже говорил при личной встречи, наверно, я бы выбрал именно канал в 2мбит :)Но т.к. твои потребности в большом канале будут поскромнее моих, то, наверно, я всё таки остановился бы на Корбине [33у.е. - 750кб/с] - понадёжнее будет любой локалки. Внутренних ресурсов у них очень много, можешь зайти к ним на форум... Блин, никак не могу решить. Преимущество местной локалки в пофигистическом отношением к авторским правам - на серваке всегда будет полный комплект. С другой стороны вроде и у Корбины есть свой FTP (не знаю насколько наполненный), но скорость поменьше. Насколько это вообще имеет значение 700 или 1024?700кбит = 700 / 8 = 87кбайт/с1024 кбит = 120 кбайт/сВ принципе разница не критична для Xbox Live, в крайнем случаи всегда сможешь перейти на более высокий тариф, но это врядли случится.У Корбины вроде не только FTP, там всякие DC++ и т.д., посмотри у них на форуме, что бы подробнее узнать. ps. Я, кстати, Kameo прошёл :) Отличная игрушка, спасибо, не жалею...До пятницы успеешь GRAW пройти? А то, если хочешь можем обменяться ещё на Top Spin 2, вроде у тебя Far Cry Instincts оставался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Так а мне будет хватать 352 кбит/c (40 кб/c) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Так а мне будет хватать 352 кбит/c (40 кб/c) ?Ещё раз читаем, то что я написал для s167 :) Минимум - 64кбит, всё что выше только лучше. В принципе тебе 400кб/с для большинства игр должно хватить, но вот есть некоторые многопользовательские игры (NBA и т.д.), где участвует много человек или идёт обработка/передача одновременно многих параметров по сети, вот там иногда будет желательно иметь канал около 512 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Привет всем! Скажите пожалуйста какой трафик у Live всреднем за месяц.Заранее спасибо ;) Модер: Темы объеденены. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Привет всем! Скажите пожалуйста какой трафик у Live всреднем за месяц.Заранее спасибо ;)52023[/snapback]Оригинальный вопрос)Это смотря что в лайве делать при этом и в какие игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Задал вопрос потому что не могу определиться с тарифным планом. Играть буду в ГОВ, вегас,LP,COD3, GRWA1 2, гоночки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Напиши какие тарифные планы есть! А там мы уж тебе отсоветуем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Скажи просто сколько едят игры и прочие мелочи. Не считая всякие демки, там понятно сколько ест. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Скажи просто сколько едят игры и прочие мелочи. Не считая всякие демки, там понятно сколько ест.52033[/snapback]Ну если брать по максимуму, рассчитывай в среднем на 10-15 Мб входящего трафика в час при активной игре. Думаю, больше врядли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 а ты платишь за каждый МБ по своему тарифу?и сколька выходит в месяц в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 У меня лично по траффику. 1 мб = 3 рубля. Так что я в лайв даже и не полезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 зря, у меня силвер, так я места не нахожу, без лайва жить уже не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 У меня безлим ,что и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Советуешь молодец. В нашем городе анлим стоит 17.000 руб.Кто оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Советуешь молодец. В нашем городе анлим стоит 17.000 руб.Кто оплатит?52094[/snapback]OOоого...это где же такие цены :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenOFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Советуешь молодец. В нашем городе анлим стоит 17.000 руб.Кто оплатит?52094[/snapback]А у меня 16000руб за анлим 64 кб\с (Липецк) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Это что цены на пожизненый интернет? :wacko: Или цена в год!?А может вы ошиблись ноликом? 1600. А то платить по 16000 в месяц это-ж @#$@^&$ можно! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Платить 16000 даже в год - да это просто жлобские тарифы! За такое под суд надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Люди, а что там с GOW сколько он в час трафика ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас