vatokato 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 седня буду брать Pro шитую, пока известно что falcon и покупалась полгода назад. собственно пара вопросов:1. как определить какая прошивка? когда есть смысл прошиваться на последнюю?2. на что обращать внимание при тесте, что бы выпалить умирающую приставку?3. как узнать забанена ли? спасибо, сильно не пинайте, т.к. нуб в консолях полный и включать xbox сегодня буду впервые в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) 1. только при снятии ключа(т.е. разбирать консоль, подключать к компу привод и через джангфлешер снять ключик)2. Погонять минут 30.3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44521 Изменено 17 марта 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatokato 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 1. только при снятии ключа(т.е. разбирать консоль, подключать к компу привод и через джангфлешер снять ключик)жесть, буду играться во все подряд пока не напорюсь на проблему )спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) если там старая прошивке то врядли ты поиграешь во что нить новое... совет...купи игру типа Метро 2033 или что нибудь новое ...при покупке засунь и если запустится игра то прошивка либо одна из новых, либо привод хитачи...и можешь не парится с прошивками хотя еще может быть что тебе продадут патченную игру...и не угадаешь вообщем...сам вообщем скачай и запиши на болванку без пропатчивания Изменено 17 марта 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatokato 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 если там старая прошивке то врядли ты поиграешь во что нить новое... совет...купи игру типа Метро 2033 или что нибудь новое ...при покупке засунь и если запустится игра то прошивка либо одна из новых, либо привод хитачи...и можешь не парится с прошивкамит.е. если хитачи - не надо прошиваться, класс.. буду надеяться что там именно он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 С хитачами проблем больше. Если другие то прошить можно мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас