Перейти к публикации

Нет видео

south_park
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем подключаю тут HDMI телевизор переключается - но пишет нет сигнала, вставляю компонент все норм, вставляю 6 тюльпанов и режим HD - звук есть, видео нет..

Что может быть, реально ли отремонтировать, возможно кто то купит?

Себе то я уже конечно новый куплю заодно не забанен в лайве.

Нифига, если бы дело было бы просто в сбросе настроек то писало бы что то типа "вне зоны", например когда неправильное разрешение подается на экран. Тут же пишет нет сигнала, значит сигнал не идет с HDMI разъёма.

Нифига, если бы дело было бы просто в сбросе настроек то писало бы что то типа "вне зоны", например когда неправильное разрешение подается на экран. Тут же пишет нет сигнала, значит сигнал не идет с HDMI разъёма.

А после чего перестал hdmi перестал работать? Ну допустим вечером играл норм, а на следющий день включил и не работает, или же подключал приставку к монитору например, и после этого нет сигнала?

А после чего перестал hdmi перестал работать? Ну допустим вечером играл норм, а на следющий день включил и не работает, или же подключал приставку к монитору например, и после этого нет сигнала?

Вариантов может быть много, например статика или скачки напряжения. В моем случае я просто несколько раз втыкал/вытаскивал провод и менял пару раз. К тому же я заметил, что все чаще у народа начали наблюдаться проблемы с HDMI. Блин аж обидно новый джаспер и такая вот хрень, такое впечатление, что в каждом поколении у боксов какие то косяки, если не три красных так хдми летит. Но собсна бокс менять не собираюсь из-за хдми, нашел решение в покупке HD VGA кабеля, через него изображение не хуже и тоже держить 1080р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...