Перейти к публикации

Help!

Rolexx495
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О горе,мое,горе!

Ребятки случилось что то странное,сидел смотрел dvd изображение изредка меняло цвет,приходилось вытаскивать hdmi и обратно,и все опять становилось в цвет...фильм с горем попал посмотрел..Решил поиграть в fifу переставил hdmi,когда переставлял провод он порвался,ну как порвался,запчасть с конца провода осталась в гнезде,и от нее оторвался кокой то маленький проводок,ну я припаял все отлично dvd работает,ноут тоже.но вот бокс что то не хочет показывать...(знаю такую штуку,что когда к боксу нету сигла что он подкл к телеку,он джост не находит,у меня норм,нашел даже в игру могу зайти,только картина черный квадрат Малевича!)Мое предположение что что то сбилось в настройках бокса,ну я подкл бокс к телеку обычным апазитным кабелем,хотел посмотреть в настройках hdmi иможет что изменить там,но туда даже зайти нельзя если hdmi не подкл...ну вот и все...

Что мне делать посоветуйте,люди добрые!

3 раза прочитал...нифига не понял че те надо...замени кабель...при подключении композитного кабеля богс должен в любом случае картинку показывать.....никакие настройки ты не сбрасывал...накрылся богс у тебя...вот и все...скорей всего чип ГПУ..

про джой вообще бред непонятный..

про джост я имел введу,что если кабель hdmi не подключен к боксу,он (бокс)джой не найдет.вот и все...

а насчет чипа,только что взял бокс в руки,а там что то болтается,такое ощущение что что то отпаялось...

ну как он мог сломатся ему 3 месяца где то и он джаспер и сломался с...к...!

а огни не горят когда этот чип ломается.!!??

про джост я имел введу,что если кабель hdmi не подключен к боксу,он (бокс)джой не найдет.вот и все...

а насчет чипа,только что взял бокс в руки,а там что то болтается,такое ощущение что что то отпаялось...

ну как он мог сломатся ему 3 месяца где то и он джаспер и сломался с...к...!

а огни не горят когда этот чип ломается.!!??

необязательно огни горят...часто просто изображения нет, а звук есть..а болтатся может шарик который отвечает за положение консоли(акселометр чтоли называется.

может ты порт раздолбал ...

ну через обычный провод все работает,звук,картинка.

да порт на взгляд как новенький...ну буду надеется что это мой провод hdmi гонит...=(

заметил еще что телек пишет,,не поддерживаемый видео формат.

ну через обычный провод все работает,звук,картинка.

да порт на взгляд как новенький...ну буду надеется что это мой провод hdmi гонит...=(

заметил еще что телек пишет,,не поддерживаемый видео формат.

Думаю у тебя сгорел HDMI порт, у меня похожая ситуация, я подключал бокс к телику через китайский переходник HDMI->Компонент, это мне надо было потому что имеется медиаплеер который имеет только HDMI разъём, а у моего телика нет HDMI. И я думал чтобы не перетыкать кучу компонентных кабелей просто перетыкать HDMI кабели плеера и бокса в переходник. Так вот как то я заметил при игре в МЕ 2 что появились какие то левые артефакты, ну и начал решать проблему методом тыка, переставлял пару ХДМИ кабелей, потом через компонент(через компонент артефактов не было), ну и в итоге решил снова через ХДМИ подрубить, и бац такая же трабла как и у тебя, пришет нет сигнала хоть убейся, отвозил к чуваку с теликом в которм есть ХДМИ та же мурня, пишет либо нет сигнала либо не поддерживаемый видео формат. А через компонентый кабель все пашет нормально.

Так что мораль такова, частое вдергивание/выдергивание HDMI кабеля из бокса чревато поломкой HDMI порта.

Кстате такой вопрос к спецам возможно ли как то отремонтировать HDMI порт в боксе? При том что в официальный сервис центр сдать консоль невозможно.

Изменено пользователем kiborg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...