Rolexx495 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 О горе,мое,горе!Ребятки случилось что то странное,сидел смотрел dvd изображение изредка меняло цвет,приходилось вытаскивать hdmi и обратно,и все опять становилось в цвет...фильм с горем попал посмотрел..Решил поиграть в fifу переставил hdmi,когда переставлял провод он порвался,ну как порвался,запчасть с конца провода осталась в гнезде,и от нее оторвался кокой то маленький проводок,ну я припаял все отлично dvd работает,ноут тоже.но вот бокс что то не хочет показывать...(знаю такую штуку,что когда к боксу нету сигла что он подкл к телеку,он джост не находит,у меня норм,нашел даже в игру могу зайти,только картина черный квадрат Малевича!)Мое предположение что что то сбилось в настройках бокса,ну я подкл бокс к телеку обычным апазитным кабелем,хотел посмотреть в настройках hdmi иможет что изменить там,но туда даже зайти нельзя если hdmi не подкл...ну вот и все... Что мне делать посоветуйте,люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 3 раза прочитал...нифига не понял че те надо...замени кабель...при подключении композитного кабеля богс должен в любом случае картинку показывать.....никакие настройки ты не сбрасывал...накрылся богс у тебя...вот и все...скорей всего чип ГПУ.. про джой вообще бред непонятный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 про джост я имел введу,что если кабель hdmi не подключен к боксу,он (бокс)джой не найдет.вот и все...а насчет чипа,только что взял бокс в руки,а там что то болтается,такое ощущение что что то отпаялось...ну как он мог сломатся ему 3 месяца где то и он джаспер и сломался с...к...!а огни не горят когда этот чип ломается.!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 про джост я имел введу,что если кабель hdmi не подключен к боксу,он (бокс)джой не найдет.вот и все...а насчет чипа,только что взял бокс в руки,а там что то болтается,такое ощущение что что то отпаялось...ну как он мог сломатся ему 3 месяца где то и он джаспер и сломался с...к...!а огни не горят когда этот чип ломается.!!??необязательно огни горят...часто просто изображения нет, а звук есть..а болтатся может шарик который отвечает за положение консоли(акселометр чтоли называется. может ты порт раздолбал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну через обычный провод все работает,звук,картинка.да порт на взгляд как новенький...ну буду надеется что это мой провод hdmi гонит...=( заметил еще что телек пишет,,не поддерживаемый видео формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) ну через обычный провод все работает,звук,картинка.да порт на взгляд как новенький...ну буду надеется что это мой провод hdmi гонит...=( заметил еще что телек пишет,,не поддерживаемый видео формат. Думаю у тебя сгорел HDMI порт, у меня похожая ситуация, я подключал бокс к телику через китайский переходник HDMI->Компонент, это мне надо было потому что имеется медиаплеер который имеет только HDMI разъём, а у моего телика нет HDMI. И я думал чтобы не перетыкать кучу компонентных кабелей просто перетыкать HDMI кабели плеера и бокса в переходник. Так вот как то я заметил при игре в МЕ 2 что появились какие то левые артефакты, ну и начал решать проблему методом тыка, переставлял пару ХДМИ кабелей, потом через компонент(через компонент артефактов не было), ну и в итоге решил снова через ХДМИ подрубить, и бац такая же трабла как и у тебя, пришет нет сигнала хоть убейся, отвозил к чуваку с теликом в которм есть ХДМИ та же мурня, пишет либо нет сигнала либо не поддерживаемый видео формат. А через компонентый кабель все пашет нормально. Так что мораль такова, частое вдергивание/выдергивание HDMI кабеля из бокса чревато поломкой HDMI порта. Кстате такой вопрос к спецам возможно ли как то отремонтировать HDMI порт в боксе? При том что в официальный сервис центр сдать консоль невозможно. Изменено 15 марта 2010 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас