Перейти к публикации

Xbox 360 не нужен Blu-ray (для все еще сомневающихся)

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть и за и против:

ЗА: Больший объём даст место под текстуры и прочее, и XBOX за счёт преимущества своей видео ситемы над видео системой PS3 обгонит последнюю в плане графики. Можно поднять планку качества при должных усилиях разработчиков.

ПРОТИВ: Увеличится стоимость консоли и нам (уже имеющим консоль) прийдётся либо покупать новый бокс, либо новый привод (если такой сделают). Разработчики могут начать экономить время на оптимизации (а и так влезет), что ударит по качеству. Таким решением майки действительно моглибы убить пиратство (не с концами, но конкретно, печать пиратских дисков потеряла бы привлекательность)

SHEX

я не зря писал "графика и размер игры не в прямой зависимости". Кол-во контента в гта 4 превосходит чуть ли не любую игру. Другой тебе пример - far cry 2. Передовая картинка, огромные пространства. Один dvd. Так делают те, кто умеет работать. А получаются игры в 30 Гб у тех, у кого нет никаких ограничений->можно делать все как хочешь. Отсюда и уровни в killzone 2 по 2 Гб размером. Вот жешь достижение...

Far Cry 2 получилась игра скучная и короткая, GTA 4 размер упал за счет графики.. Вот ты говоришь "У кого нет никаких ограничений" я бы не хотел чтоб вообще что то ограничивали из-за того что на Xbox 360 DVD.. Да формат устаревает. Killzone 2 игра безумно красивая, но я больше предпочитаю Gears of War 2... А вообще спор считаю не уместным, так как все равно Xbox 360 не будут игры на BD...

По мне так цифровое распространение уже давным давно запущено на всю катушку) я уже примерно год скачиваю себе игры для коробки :biggrin:

xbox 360 превращают в обычный DVD плеер )

майки просто вносят свой вклад в продление жизни двд формата))

p.s. 5 болванок = 50гб = стоимости одной блюрей болванки

Изменено пользователем Pioneer

xbox 360 превращают в обычный DVD плеер )

Что за ерунда????.. игры как выходили так и будут выходить на DVD для Xbox 360..

Графика, дизайн, революционны, красивее я нигде пока еще не видел, игра проходится на одном дэхании проработана каждая мелочь, игра сделана вручную, как швейцарские часы..

Тоже самое можно было в свое время сказать и про Gears of War 1,2

когда вышел хеви рейн продажи плойки подскочили на 400 тысяч от силы, это далеко не "многие"

у МС проектов, сильно продающих платформу, больше

Продажи у него вообще ниже средних, а такое пророчили...

Нет, просто Хало по общим параметрам не стоит даже рядом с рядом других игр.

Ну это для кого как, все вышеизложенные впечатления от ХР полностью совпадают с моими от Хало и многих других эксклюзивов 360

50 ГБ = 5 (6) болванок (не 10 и тем более не 50), не так уж и много, для большинства игр с лихвой хватит трех, LO прекрасно играется, количество дисков не портит ни графику, ни впечатления от игры.

А вот на счет увеличения стоимости консоли не согласен, сейчас слим (чаще всего в комплекте с какой-нибудь хитовой игрушкой) стоит примерно столько же, сколько ревизии бокса с жестким диском.

как сказал andrewRUS цифровая дистрибутива спасет всех

эх, выпускали бы новинки на бокс в цифровом виде........

и никаких проблем с несколькими DVD :rolleyes:

для игр не нужен, а для фильмов я думаю не помешало бы выпустить отдельно, хотя майкам видней )

Far Cry 2 получилась игра скучная и короткая, GTA 4 размер упал за счет графики.. Вот ты говоришь "У кого нет никаких ограничений" я бы не хотел чтоб вообще что то ограничивали из-за того что на Xbox 360 DVD.. Да формат устаревает. Killzone 2 игра безумно красивая, но я больше предпочитаю Gears of War 2... А вообще спор считаю не уместным, так как все равно Xbox 360 не будут игры на BD...

При чем здесь "скучная и короткая"? Речь о размере игры и о том, что размер игры и качество графики вещи не сильно зависимые.

GTA 4 размер упал за счет графики

Ты видел подобные игры с лучшей графикой? Разве что infamous чуть лучше выглядит, т.к. блюра меньше намного. Все таки планка графики для среднестатистического экшена(шутера) намного выше, чем у игр, на подобие GTA, infamous и прочих. Скоро будет red dead redeption, который выглядит лучше всех в данном жанре и не требует несколько DVD.

я бы не хотел чтоб вообще что то ограничивали

А меня вот раздражают повсеместные заявления о blu-ray как об определяющем факторе качества графики в экзах сони, раздражает весь этот шут вокруг размера игры. Сказали игра весит 35 Гб, а люди с ума сходят от "таланта" разработчиков. Игра весит столько - крутость экза увеличивается.

Графика, дизайн

Графика нормальная, революции нету ниразу. Смотрю на анч 2 и вижу более привлекательную на вид игру. Смотрю на killzone 2 и вижу более привлекательную на вид игру.

А уж дизайн... да там не сильно то есть где вложиться в этот дизайн. Простые локации, списанные с реальных, персонажи списанные с реальных. Тут дизайнерам то работать особо и не нужно.

Изменено пользователем creker

блюрей бы не помешал. а то влом иногда диски менять

creker я неоднократно говорил что купил. где то 3 недели назад. про гов3 я прав. кз2 и анч2 ему сливают

Изменено пользователем Lijhhg

Lijhhg, для меня нет. Кроме модельки Кратоса меня особо ничего не радует(да и не может, все на Кратоса и ушло). Масштабы - фигня, раздутая разработчиками. Understand?

Lijhhg, для меня нет. Кроме модельки Кратоса меня особо ничего не радует(да и не может, все на Кратоса и ушло). Масштабы - фигня, раздутая разработчиками. Understand?

Ты типичный Холиварщик.. тут как то говорили что жаль когда игру судят не на том на чем она вышла а саму игру.. Ты типичный билибот, считающий что думаешь объективно, ну Xbox 360 уже начал сливать.. неужели не понятно??? Приставке 6 лет.. пора на покой.. Хрена ты думаешь что она что то революционное покажет что ли?? Сейчас революционное только на Сони.. Короче.. сюда я больше не зайду.. можешь удалять мои посты.. Нечего делать на форуме с 14-и летним модератором..

ну это для тебя. а для поигравших гов3 лушче . да и обзоры это говорят

Ты типичный Холиварщик.. тут как то говорили что жаль когда игру судят не на том на чем она вышла а саму игру.. Ты типичный билибот, считающий что думаешь объективно, ну Xbox 360 уже начал сливать.. неужели не понятно??? Приставке 6 лет.. пора на покой.. Хрена ты думаешь что она что то революционное покажет что ли?? Сейчас революционное только на Сони.. Короче.. сюда я больше не зайду.. можешь удалять мои посты.. Нечего делать на форуме с 14-и летним модератором..

Успокойся, мальчик.

Во-первых, посмотри на мой возраст по-лучше.

Во-вторых, ниодин твой пост не удален, а пост Lijhhg удален по определенным причинам, которые описаны в правилах форума.

В-третьих, умей признавать, что ты был не прав(да, я так умею). Это сообщение адресовано не тебе, а на сообщение в твой адрес ты не ответил. Видимо нечего ответить.

В-четвертых, где я сказал, что на боксе что-то красивее гов 3(heavy rain) есть? Научись читать хотя бы последние пару постов. Я ясно написал, что анч 2 или киллзона 2 более привлекательны на мой взгляд, чем гов 3 и heavy rain.

риставке 6 лет.. пора на покой.. Хрена ты думаешь что она что то революционное покажет что ли?? Сейчас революционное только на Сони

Какое у тебя ограниченное мышление... Хватит за меня выдумывать. Она не покажет что-то революционное, она уже показывает. Объяснять ничего тебе не буду, а то слюной подавишься.

ну это для тебя. а для поигравших гов3 лушче . да и обзоры это говорят

у тебя вообще есть свое мнение? Ты похоже сам не имеешь своего мнения, да еще и не допускаешь наличие такового у других. Какая разница, что говорят обзоры и поигравшие. У меня есть свое мнение, небезосновательное. И ты так уверен, что каждый поигравший признал игру самой красивой? Подумай хорошенько.

creker просто изходя из обзоров и мнений гов3 лидер.нельзя же так просто любую игру назыать самой красивой

Lijhhg, можно, это называется мнение. Правильного мнения не существует в данном случае. Есть просто чье-то конкретное мнение.

По-мойму только слепой не заметит что ты, как раз, типичный сонибот. Даже фразочки стандартные для вашей религии "бокс сливает" "приставке 6 лет, пора на покой"... Интересно что ты думал, зайдя на этот форум, что тут будут поддерживать твои фанбойские бредни ?

Изменено пользователем Customer

другое дело когда это кода можно привести факты

А тебе ясно написал, почему gow 3 для меня не так красив. И при чем здесь факты? Сейчас речь о вкусах людей. А тут фактов не бывает.

Ага, ну да, конечно :biggrin: Не суди по себе других, для тебя "пиратка" стала причиной... И поломки хоть и негативно сказались, не преувеличивай, есть гарантия на 3 года.

PS 3 сейчас тоже дохнут неслабо, при гарантии в 1 год всего, что-то я не вижу падения популярности...

Вот только вы забыли об официальной поддержке продукта в течение 7 лет (срок жизни), в случае дефекта и необходимости дорогого ремонта, владелец имеет право на хорошую скидку от производителя, а в случае невозможности ремонта - замена изделия на новое за 30% от стоимости старого.

Тоже самое можно было в свое время сказать и про Gears of War 1,2

Вы забыли о замыленном intro ролике из GeoW 2

Также хотелось бы упомянуть о недавно состоявшемся релизе RE5: GOLD. Скажите, как так получилось, что половину релиза на боксе нужно докачивать с интернета?

А мне кажется, потому, что майки следят за популярностью формата по всему миру, вот когда он станет всемирно-признанным как щас DVD, то может и придумают что-нибудь с приводом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...