creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Да поздно уже что-то делать. Blu-ray поставить не проблема, сони к нему имеет отношение не такое уж важно, как пишут. Патент у нее на технологию нет. Прежде, чем делать ставку на цифровую дистрибьюцию, майкам нужно выпустить хард на терабайт> по доступной цене. Не у всех владельцев бокса на этой планете интернет канал позволяет смотреть потоковое хд-видео.вот со следующим боксом и выпустят. Я то вел речь не о переходе 360 на цифровую дистрибуцию, а ставку на это в новом поколении. Изменено 16 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) а статистика проданных консолей ведется со дня ее выхода? если да, то я думал что ПС3 отстает от коробки значительнее, нежели показывает статистика... я думал на мил. 10, а не на 5.5 мил.)) и это еще не смотря на то, что ПС3 вышла на полтора года позже коробки) Боксу нужны диски объемнее, но придумывать "велосипед" сейчас бессмыслено, ибо БР уже завоевал и утвердил себя на рынке! Товарищ! Ну не все ли равно вам лично кто и что завоевал и утвердил? Зачем этот пафосный словесный строй? Если вы покупаете принципиально лицуху - игра будет на нескольких дисках, но она останется той же. А если НЕлицушные фильмы и игры стороной не обходите, тогда большой хард для фильмов и резак с двуслойными болванками вам в помощь. Всего делов-то Изменено 16 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 бред.он был бы нужен но его щас не сделают ибо консоль уже готова и делать игры на бд это им невыгодно.а вообще посмотрелиб они на фф13 и решилиб нужен бд или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 имхо лишнее. Сейчас в heavy rain играю, думаю легко бы поместился на 2х дисках. А вся мульплатформа и подавно умещается на 1 dvd. На пс3 в этом случае обидно переплачивать за "модный" блю-рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Зачем им Блюрей ? Они научились сжимать графику в ФФ13, научились делать игры, без эпик масштабов. Это прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а вообще посмотрелиб они на фф13 и решилиб нужен бд или нет. Там дело в кривых руках Сквары в немалой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да че говорить лоханулись майки на старте вот теперь и кусают локти и делают вид что у них все окей.Нифига не окей, блюрей завоевал рынок намертво на ближние 5 лет как минимум и сони теперь только радуется что не стали удешевлять таким неодназначным способом консоль и теперь пожинают плоды. ежемесячные продажи плойки уже обогнали продажи боксов теперь только дело времени и абсолютное число проданых консолей у сони скоро превзойдет майкрософт. А игры между тем все больше и больше, в течении 2010г все эксы на плойке уже будут занимать более 30гигов да и производители мультиплатформы скоро (хотя нет уже бубнят) начнут бубнить что для бокса не хватает места на диске, и я думаю не будут выпускать игры более чем на 3 дисках. двд на консолях изжил себя и майкрософт просто не знает что теперь делать, тупо не знает и не видит выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Зачем им Блюрей ? Они научились сжимать графику в ФФ13, научились делать игры, без эпик масштабов. Это прогресс!И к чему это привело? Лишний повод сонибоям постебаться над владельцами боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да че говорить лоханулись майки на старте вот теперь и кусают локти и делают вид что у них все окей.Нифига не окей, блюрей завоевал рынок намертво на ближние 5 лет как минимум и сони теперь только радуется что не стали удешевлять таким неодназначным способом консоль и теперь пожинают плоды. ежемесячные продажи плойки уже обогнали продажи боксов теперь только дело времени и абсолютное число проданых консолей у сони скоро превзойдет майкрософт. А игры между тем все больше и больше, в течении 2010г все эксы на плойке уже будут занимать более 30гигов да и производители мультиплатформы скоро (хотя нет уже бубнят) начнут бубнить что для бокса не хватает места на диске, и я думаю не будут выпускать игры более чем на 3 дисках. двд на консолях изжил себя и майкрософт просто не знает что теперь делать, тупо не знает и не видит выхода. Очередной "аналитег"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Майкам не нужен блю-рей ни тогда не сейчас, к томуже внешний аддон ни на что не повлияет. А вот что они зря сделали т.к. не встроили HD-DVD с самого начала. Да, это бы было куда дороже ( и возможно по этой же причине, они бы не продали столько консолей в 1й год). Но зато, нет проблем с местом и никакого пиратсва. Вдобавок я уверен, будь на руках у пользователей 15 млн. дополнительных HD-DVD "плееров" Warner Brothers не приняли бы решение оттказыватся от поддержки этого формата и соответсвенно не было бы у Сони преимущества в поддержке единственно верного формата.Учитывая как бокс ломался последнии 4-ре года. Большиство бы ПС 3 брали. Уже не для кого ни секрет, что бокс во многом за счёт пиратки лидирует. Сам изначально хотел брать PS 3, но пиратка победила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 И к чему это привело? Лишний повод сонибоям постебаться над владельцами боксов.Пока ни к чему, но без каких-либо перемен, игры на бокс станут очень скудными, по сравнению с Сонькой. Просто сравни, 50 GB против 8.5. Хотя можно на 5000 дисках одну игру выложить и т.д и т.п. Но на боксе нет ни ХР, ни АНЧ2. ХР вообще гениальная игра. А Анч2 показывает уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Учитывая как бокс ломался последнии 4-ре года. Большиство бы ПС 3 брали. Уже не для кого ни секрет, что бокс во многом за счёт пиратки лидирует. Сам изначально хотел брать PS 3, но пиратка победила. Ага, ну да, конечно :biggrin: Не суди по себе других, для тебя "пиратка" стала причиной... И поломки хоть и негативно сказались, не преувеличивай, есть гарантия на 3 года.PS 3 сейчас тоже дохнут неслабо, при гарантии в 1 год всего, что-то я не вижу падения популярности... Изменено 16 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не думаю что такие игры как Анч 2 и ХР не могли бы технически выйти на боксе.Хотя конечно недостаток объёмов двд может заставить разработчиков отказаться от каких идей,чтобы как то уместить всё на одном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Пока ни к чему, но без каких-либо перемен, игры на бокс станут очень скудными, по сравнению с Сонькой. Просто сравни, 50 GB против 8.5. Хотя можно на 5000 дисках одну игру выложить и т.д и т.п. Но на боксе нет ни ХР, ни АНЧ2. ХР вообще гениальная игра. А Анч2 показывает уровень. 50 гб надо постараться что бы забить еще. Хотя впринципе предрендеренные заставки+несжатый звук, вот тебе и 50гб.. Надо просто стараться не ипользовать это на 360м и все будет ок.. Изменено 16 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очередной "аналитег"... очередной "фанатег" бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) очередной "фанатег" бокса? Я сторонник, а не фанатег. Интересно, кого ты ожидал увидеть на этом форуме ?Если уж пришел и пишешь подобную отсебятину, то не забывай приписывать ИМХО, будет вызывать меньше вопросов. Изменено 16 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 кроме того фильмы все новые выходят тоже на бд и если в компе нету бд резака то пс3 замечательный бд плеер.по этому это считаю тоже серьезным минусом бокса.но игры всеже умеют делать и там и там.посмотрите на алана.разве такая игра бы не поместилась на двд9 ? конечно поместилась бы но на бд были бы скажем ролики понажорестее скажем в 1080р и текстуры бы наверно лучше бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) кроме того фильмы все новые выходят тоже на бд и если в компе нету бд резака то пс3 замечательный бд плеер.по этому это считаю тоже серьезным минусом бокса.но игры всеже умеют делать и там и там.посмотрите на алана.разве такая игра бы не поместилась на двд9 ? конечно поместилась бы но на бд были бы скажем ролики понажорестее скажем в 1080р и текстуры бы наверно лучше бы сделали. Текстуры бы врядли лучше сделали, оперативка у консолей не резиновая , как-раз таки именно она является ограничивающим фактором (следующим идет мощность GPU). Что касется предрендеренных роликов, то да тут согласен, на боксе лучше их использовать строго по минимуму. Хотя воообще, предрендеренные заставки имеют кучу минусов (преимущества определенные тоже дают). Изменено 16 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 скупердяи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) DVD слишком мало ,а Blu ray слишком дофига и в полной мере почти никогда не используется. Жаль золотая середина HD DVD крякнулся. Изменено 16 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да сделали бы снова ХД ДВД в продажу и игры на них выпускали бы, постепенно, что бы юзеры безболезненно перешли бы на них, и был бы рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Для того он и xbox =). Чтобы продаваться как орешки. Для того они и майки, что бы продавать их как орешки. Лично для себя отношу PS3 скорее как дополнение к домашней медиатеке, нежели как адаптер между джоем и телеком :biggrin: . Никогда не получалось сравнивать обе приставки, для меня они слишком разные, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Пока ни к чему, но без каких-либо перемен, игры на бокс станут очень скудными, по сравнению с Сонькой. Просто сравни, 50 GB против 8.5. Хотя можно на 5000 дисках одну игру выложить и т.д и т.п. Но на боксе нет ни ХР, ни АНЧ2. ХР вообще гениальная игра. А Анч2 показывает уровень.Какие же люди наивные бывают. Им говорят игра весит 50 Гб, а они верят, что благодаря этому игра выглядит именно так как выглядит. Да пройденный это этап. Несжатый звук, несжатое видео. Один только звук на нескольких языках в несжатом виде займет десяток Гб, спроси у Кодзимы.Что в heavy rain должно занимать 50 Гб? Ниодного рендереного ролика, текстуры не лучшего качества, локации с плохой детализацией(надеюсь хоть с фактами спорить не будешь). Нету там ничего, что потребовало бы даже 20 Гб места, кроме все той же озвучки, если учесть, что вся игра состоит из озвученных диалогов. Посмотри на гта 4 и оцени какое там кол-во контента(озвучка там тоже немалой продолжительности), в отличие от скудного heavy rain.Берем анч 2. Да, тут уже что-то серьезное. Тем не менее, ничего такого, чего бы не было в других играх, здесь нет, кроме того, что текстуры при близком рассмотрения подгружаются в большой разрешении. И это требует 30 Гб? Смешно просто. Смотрим на мастеров железа, вроде rockstar и прочих, и видим как все спокойно помещается со сравнимым качеством текстур. Кому нужен несжатый звук? Некому. Человек даже с хорошим слухом на дорогущем оборудовании вряд ли отличит mp3 с битрейтом 320 кб от оригинала. Но на боксе нет ни ХР, ни АНЧ2Что за идиотская логика? Конечно их нет, это же игры сони. Я понял намек, но графика и размер игры не в прямой зависимости. Изменено 16 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Какие же люди наивные бывают. Им говорят игра весит 50 Гб, а они верят, что благодаря этому игра выглядит именно так как выглядит. Да пройденный это этап. Несжатый звук, несжатое видео. Один только звук на нескольких языках в несжатом виде займет десяток Гб, спроси у Кодзимы.Что в heavy rain должно занимать 50 Гб? Ниодного рендереного ролика, текстуры не лучшего качества, локации с плохой детализацией(надеюсь хоть с фактами спорить не будешь). Нету там ничего, что потребовало бы даже 20 Гб места, кроме все той же озвучки, если учесть, что вся игра состоит из озвученных диалогов. Посмотри на гта 4 и оцени какое там кол-во контента(озвучка там тоже немалой продолжительности), в отличие от скудного heavy rain.Берем анч 2. Да, тут уже что-то серьезное. Тем не менее, ничего такого, чего бы не было в других играх, здесь нет, кроме того, что текстуры при близком рассмотрения подгружаются в большой разрешении. И это требует 30 Гб? Смешно просто. Смотрим на мастеров железа, вроде rockstar и прочих, и видим как все спокойно помещается со сравнимым качеством текстур. Что за идиотская логика? Конечно их нет, это же игры сони. Я понял намек, но графика и размер игры не в прямой зависимости.Ха ха ха ха.. Веселые у тебя посты.. пахнет объективностью... Согласен что дело не только в блю рей, но и он имеет не мало значения, 50ГБ?? на своей памяти у Сони не помню таких игр, вот только выходит God of War 3 где Американская версия 36 GB и Еверопейская 40 (из-за локализации) Звук видео имеет значение, ты прав.. GTA 4 уродская графа и на Xbox 360 и на ПК и на PS3 на неё больно смотреть, там вмешать даже нечего.. На Счет Uncharted 2 лучше промолчу, дабы не разводить Холи Вары.. просто скажу что там много чего такого что нет в других играх.. А если чесно, никому не в обиду, но я уже очень хочу Xbox 720 (или какой там следующий?).. Xbox 360 для меня это самый лучший мультиплатформер, всю мультиплатформу гоняю только на нем (и вовсе не из-за пиратства, по ряду других причин), но так уж выходит что эксклюзивы на Сони выходят самыми лучшими играми что я когда либо играл (онли моё мнение тобишь ИМХО).. Нужен Xbox 360 блюрей или нет.. все равно решать не нам.. Раз уш Майки решили без него обойтись...Даже если они сейчас влепят блюрей это не решил проблему.. Игры для Xbox 360 на BD дисках выходить не будут.. Изменено 16 марта 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) SHEXя не зря писал "графика и размер игры не в прямой зависимости". Кол-во контента в гта 4 превосходит чуть ли не любую игру. Другой тебе пример - far cry 2. Передовая картинка, огромные пространства. Один dvd. Так делают те, кто умеет работать. А получаются игры в 30 Гб у тех, у кого нет никаких ограничений->можно делать все как хочешь. Отсюда и уровни в killzone 2 по 2 Гб размером. Вот жешь достижение... просто скажу что там много чего такого что нет в других играхНу раз пишешь, то скажи, что же там такого, что игре потребовалось 30 Гб места и чего не встретить в других играх. Изменено 16 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас