CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 D1MAS1K, ты ждал что в игре будут валяться кубы мясные? на брумаках и трупах локустов эта технология и есть, а в остальном - где она должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 красиво, но ренденг((Ходят слухи что это реалтайм сцены из GeOW3.. работают на XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ходят слухи что это реалтайм сцены из GeOW3.. работают на XBOX 360ололо :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ололо :pioneer_smoke:Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Не понял?Круто всмысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Леса думаю будут точно, в книге Gears of War повествующей о том что случилось после концовки второй части говорят все и происходит в поселении людей возле каких-то лесов. Я лично буду очень рад, Epic не могут себе позволить копировать самих себя, им нужно двигаться дальше и удивлять. Скрины супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Прочитал всё что написали и по-моему джунгли обсуждают больше чем движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Phoenix, что ж поделать, если геймера больше интересует игра чем то как она сделана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Прочитал всё что написали и по-моему джунгли обсуждают больше чем движок.Удивительно, но в новости как раз о джунглях и идет речь.. совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 красивоНо соглашусь... Неверится что на боксе на 100% так же сделают.Поживем - увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 лол какой нах анрил 2 это новый движок уже говорили сто раз слушай коменты разрабов, а не тупо смотри видео http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell:_Conviction - "Движок: LEAD Engine (модифицированный Unreal Engine 2.5)" школа-школа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Джунгли красивые.Растительность шикарна просто.А в ролике она еще и колышется на ветру наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Эх, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Джунгли уровня первого Uncharted. Неужели кто то в наше время видит в этом инновации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Люди, помните тут примерно год назад писали, как один неизвестный открывал тайны на следующий год, что будет с иксбоксом и прочее.Он это тоже упоминал, говорил что все ахренеют, когда покажут фотки обновленного движка. Не помню кто и когда точно писал, ну я думаю кто здесь уже долго - поймут меня и вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Harpoon, я думал о первом анче, когда это видел. Не не было там такой растительность, такого качества там не было. Что-то на уровне far cry 2 скорее. Здесь очень большая детализация, растительность разнообразная, очень качественно сделана трава и листья. В анче первом этого не было. Красиво было, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Harpoon, я думал о первом анче, когда это видел. Не не было там такой растительность, такого качества там не было. Что-то на уровне far cry 2 скорее. Здесь очень большая детализация, растительность разнообразная, очень качественно сделана трава и листья. В анче первом этого не было. Красиво было, но не более.Ну кому как.. Я недавно переигрывал первый Unch, мне показалась картинка примерно одинаковой. Сперва даже увидел эти скрины на другом сайте и подумал что это и есть первый Unch.Но как то на этих скринах мыла больше чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 чтото я не представляю геов3 а таких декорациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell:_Conviction - "Движок: LEAD Engine (модифицированный Unreal Engine 2.5)" школа-школа...в каком месте это написаноhttp://x360-club.org/eph/images/85d08596a36c5fc63e30bd01c2c9cfcd.jpgновость у тебя древняя Изменено 14 марта 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вообщем ждем видео на gametrailers.com :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вообщем ждем видео на gametrailers.com :spiteful: +1 хватит ля ля разводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 новость у тебя древняя Это не новость, а информация с более-менее достоверного источника, а не скрин с какого-то сайта. Double Agent делали на 2, Conviction - на 2.5 Это всем известный факт. Короче, выйдет - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это не новость, а информация с более-менее достоверного источника, а не скрин с какого-то сайта. Double Agent делали на 2, Conviction - на 2.5 Это всем известный факт. Короче, выйдет - посмотрим.это наверн в старом сплинтере был 2.5 движок, а здесь новый http://www.f1cd.ru/news/games/994/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Красота, ляпота!!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ого! Очередная песочница для Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас