Перейти к публикации

Новые возможности Ue3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

D1MAS1K, ты ждал что в игре будут валяться кубы мясные? на брумаках и трупах локустов эта технология и есть, а в остальном - где она должна быть?

красиво, но ренденг((

Ходят слухи что это реалтайм сцены из GeOW3.. работают на XBOX 360

Ходят слухи что это реалтайм сцены из GeOW3.. работают на XBOX 360

ололо :pioneer_smoke:

Леса думаю будут точно, в книге Gears of War повествующей о том что случилось после концовки второй части говорят все и происходит в поселении людей возле каких-то лесов. Я лично буду очень рад, Epic не могут себе позволить копировать самих себя, им нужно двигаться дальше и удивлять. Скрины супер!

Phoenix, что ж поделать, если геймера больше интересует игра чем то как она сделана :(

Прочитал всё что написали и по-моему джунгли обсуждают больше чем движок.

Удивительно, но в новости как раз о джунглях и идет речь.. совпадение?

красиво

Но соглашусь... Неверится что на боксе на 100% так же сделают.

Поживем - увидем.

лол какой нах анрил 2 это новый движок уже говорили сто раз слушай коменты разрабов, а не тупо смотри видео

http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell:_Conviction - "Движок: LEAD Engine (модифицированный Unreal Engine 2.5)" школа-школа...

Джунгли красивые.

Растительность шикарна просто.

А в ролике она еще и колышется на ветру наверно.

Люди, помните тут примерно год назад писали, как один неизвестный открывал тайны на следующий год, что будет с иксбоксом и прочее.

Он это тоже упоминал, говорил что все ахренеют, когда покажут фотки обновленного движка. Не помню кто и когда точно писал, ну я думаю кто здесь уже долго - поймут меня и вспомнят.

Harpoon, я думал о первом анче, когда это видел. Не не было там такой растительность, такого качества там не было. Что-то на уровне far cry 2 скорее. Здесь очень большая детализация, растительность разнообразная, очень качественно сделана трава и листья. В анче первом этого не было. Красиво было, но не более.

Harpoon, я думал о первом анче, когда это видел. Не не было там такой растительность, такого качества там не было. Что-то на уровне far cry 2 скорее. Здесь очень большая детализация, растительность разнообразная, очень качественно сделана трава и листья. В анче первом этого не было. Красиво было, но не более.

Ну кому как.. Я недавно переигрывал первый Unch, мне показалась картинка примерно одинаковой. Сперва даже увидел эти скрины на другом сайте и подумал что это и есть первый Unch.

Но как то на этих скринах мыла больше чтоли..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Splinter_Cell:_Conviction - "Движок: LEAD Engine (модифицированный Unreal Engine 2.5)" школа-школа...

в каком месте это написано

http://x360-club.org/eph/images/85d08596a36c5fc63e30bd01c2c9cfcd.jpg

новость у тебя древняя

Изменено пользователем levan

новость у тебя древняя

Это не новость, а информация с более-менее достоверного источника, а не скрин с какого-то сайта. Double Agent делали на 2, Conviction - на 2.5 Это всем известный факт. Короче, выйдет - посмотрим.

Это не новость, а информация с более-менее достоверного источника, а не скрин с какого-то сайта. Double Agent делали на 2, Conviction - на 2.5 Это всем известный факт. Короче, выйдет - посмотрим.

это наверн в старом сплинтере был 2.5 движок, а здесь новый http://www.f1cd.ru/news/games/994/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...