SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Здесь можно прочитать оригинальное сообщение представителя 2k по этому поводу.Вроде бы звучит всё логично, но осадок всё равно остался. Мне графики первой части на десятилетие вперед хватило. Ну, я так и думал, что любой оригинал вряд ли кому-то когда-нибудь удастся превзойти в плане идеи и геймдизайна.Вообще бойкотирую вторую часть как вторичную и убогую пародию на первую. Ах да, ещё за прикрученный для галочки мультиплеер. Изменено 13 марта 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А ты толстый и зелёныйоперился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 игра не слив,зажрались вы граждане. я там жил 4 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 За такую наглость пора штрафовать издателей. Да и вообще игра фейл, дольше часа в день в это уг не могу играть, засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 нет, а ты че гной местный чтолиhttp://www.gamedev.ru/files/images/unsuccessful_troll.jpg оперился Ага :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас