AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DLC для BioShock 2 было уже на диске с игрой http://i40.tinypic.com/2wrg1u8.jpg 2K подтвердила, что DLC который вышел вчера действительно находился на диске, а игроки лишь скачивали совсем крошечный вайл чтобы разлочить его. Файлик для Xbox 360 весит 24 килобайта, а для PC аж целых 108 килобайт. Со слов представителя компании DLC положили на диск заранее для того чтобы игроки с купленным DLC и игроки, еще не купившие его, смогли играть вместе. Для игры по сети требуется одинаковый набор файлов у каждого игрока. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 От, буржуины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 пофиг, игра фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Высшая степень жидовства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 пофиг, игра фэйлА ты толстый и зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А ты толстый и зелёныйАга http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 За место производства DLC ,теперь совершенно точно начали вырезать контент из оригинальной версии игры. За такие вещи надо на кол сажать разрабов и издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) del Изменено 13 марта 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я фигею. Купи игру по цене половины и получи доступ к остальным уровням всего за 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А что за DLC вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 2halfer: sinclair solutions, пара персов в мульт и плазмиды вроде.Чего вы ноете, мол буржуи разрабы, тут вообще есть кто-то кто бы купил хоть 1 доп за свои кровные по полной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) у Бёрнаута 5 DLC были на диске. Этим ещё далеко.А игра правда слив полный. Изменено 13 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вот не надо. Игра не получилась только графикой, так как тукей решили сделать одинаковую версию для всех платформ, так что все выровнялись на PS3.А сюжетец, динамика и фишечки на уровне. С сестричками тоже интересно. Ловушечки ставить, оружие гредить и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Вот не надо. Игра не получилась только графикой, так как тукей решили сделать одинаковую версию для всех платформ, так что все выровнялись на PS3.А сюжетец, динамика и фишечки на уровне. С сестричками тоже интересно. Ловушечки ставить, оружие гредить и пр.+1! тоже тащусь, пока за этот год из вышедших игр лучшая. Вот Алан и Рич наверное сдвинут ее, но пока они не вышли... Изменено 13 марта 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну, зарабатывают люди деньги. чего и вам желаю. и себе))))) а так - биошок2 не удался. первый то к концу уже достал однообразностью, а второй сам как длц получися. и я не про графическую сторону проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 2halfer: sinclair solutions, пара персов в мульт и плазмиды вроде.Чего вы ноете, мол буржуи разрабы, тут вообще есть кто-то кто бы купил хоть 1 доп за свои кровные по полной цене?C такой политикой, даже желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 На счет ДЛС - меня такая тема уже напрягать начинает. Это получается скоро мы будем покупать игру за 1$ и открывать там контент за бабки. (кстати такое очень возможно).Типа хочешь все пушки - плати 10$. Хочешь все уровни - плати 10$. Хочешь все квесты - плати 10$... плати плати плати. Видел тут чел написал про то что никто не купил за свои бабки длс.. Я все ДЛС на свои бабки покупал. В частности для фоллаута3 куплены вообще все что были. Для бордерлендс все кроме 1. Для дрегонс эдж. И тп.Собсно бокс тоже не прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ах они контрацептивы с пупырышками! На счет ДЛС - меня такая тема уже напрягать начинает. Это получается скоро мы будем покупать игру за 1$ и открывать там контент за бабки. (кстати такое очень возможно).Типа хочешь все пушки - плати 10$. Хочешь все уровни - плати 10$. Хочешь все квесты - плати 10$... плати плати плати.а вариант не плохой, если цена всех дополнений будет равна цене обычной игры. Тогда можно будет экономить не покупая унылая вторичные квесты или ненужных тебе персонажей. Но вот фиг два такое будет. Придётся, наоборот, сильно переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А ты толстый и зелёный нет, а ты че гной местный чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Кто вам сказал что ровнение было на PS3 версию? Если бы так, графика в игре была бы значительно лучше чем на Xbox360. Не пришлось бы резать текстуры и паковать хз во сколько крат, лишь бы все влезло на DVD-9.Сейчас все урезается только из-за "вместительности" привода коробки. Изменено 13 марта 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я подумал: мы же получается покупаем не ДЛС даже а просто небольшое онлайновое превосходство. То есть это как донат!Кто вам сказал что ровнение было на PS3 версию? Если бы так, графика в игре была бы значительно лучше чем на Xbox360. Не пришлось бы резать текстуры и паковать хз во сколько крат, лишь бы все влезло на DVD-9.бред начинающего сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я подумал: мы же получается покупаем не ДЛС даже а просто небольшое онлайновое превосходство. То есть это как донат! бред начинающего сонибоя.Это твой максимум, чем ты способен ответить? ) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А вторая часть хуже первой, что ли ? Я еще не играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) А вторая часть хуже первой, что ли ? Я еще не играл ...Графика та же, за 3 года ничего не поменялось. А сама идея кому как. Мне больше нравиться первая часть. Изменено 13 марта 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Графика та же, за 3 года ничего не поменялось. А сама идея кому как. Мне больше нравиться первая часть.Мне графики первой части на десятилетие вперед хватило. Ну, я так и думал, что любой оригинал вряд ли кому-то когда-нибудь удастся превзойти в плане идеи и геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас