Перейти к публикации

Halo: Reach. Технологическое демо воды.

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация воды в Halo: Reach

Bungie предоставила в очередном еженедельном обновление новостей две gif анимации, которые показывают систему физики(волн) воды в Halo: Reach

Осторожно, размер большой, по 4-5 мегабайт.

http://img651.imageshack.us/img651/6906/11111111h.gif

http://i43.tinypic.com/2zjm9mx.gif

Те же ролики, но в формате MOV, весят по меньше гифок

Нажать для скачивания

Изменено пользователем Tremere

оказывается через Internet Exporer гифки тормозят.

А вот в ACDSee идут быстро.

водичка класс

интересно что можно разглядеть в гифке 300 *200 - а я знаю - круто что она течёт - нереально круто Изменено пользователем veRozan

кому нужна вода?
Вода имеет ключевое значение в создании и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды.
Википедия ©

Шикарная водичка, Банжи начинают крайтек напоминать со своими демонстрациями тру физики и графики.

оказывается через Internet Exporer гифки тормозят.

А вот в ACDSee идут быстро.

водичка класс

Попробуй FireFox - ниче не тормозит

Выглядит круто конечно, но с друго стороны я не могу сказать что вода так уж сильно отличается от того что мы видели в Halo 3. Там тоже объемные волны были. Впринципе тут ничего менять и не надо было, вода и так класно реализована в 3 части.

Ты забываешь про не самый удачный ракурс - почти перпендикулярная камера и не замечаешь охренительных водяных брызгов и пены водопада.

Ты забываешь про не самый удачный ракурс - почти перпендикулярная камера и не замечаешь охренительных водяных брызгов и пены водопада.

Только щас запустил, сравнивал. Могу потвердить что разрешение текстуры и количество частиц однозначно лучше и больше, но в целом выглядит также. Другое дело что и в Хало 3 водопад замечательно выглядит даже сейчас.

Выглядит круто конечно, но с друго стороны я не могу сказать что вода так уж сильно отличается от того что мы видели в Halo 3. Там тоже объемные волны были. Впринципе тут ничего менять и не надо было, вода и так класно реализована в 3 части.

соглашусь. водичка в х3 на хорошем уровне. по этим роликам сложно чет сказать. вода объемная, да, но не живая. помните первый анриал? самый первый, когда вылезаете из корабля упавшего из все этой "квекйовской" корридорности и оказываешь у водопада. вот на тот момент выглядело революционно. тут ниче супер не вижу, но что вода не плоская - это гуд. еще бы в роликах покидали чего нибудь в воду то, чтоб динамику посмотреть. я помню уже хрен знает скок лет назад с geforce256 асусовым шел диск с демами. там был порш бокстер, пожарная тачка, музыкальные инструменты и шарик ртути в невесомости и вода с источником света. полностью трехмерная и динамическая. мышкой можно было туда-сюда. плюс у радеона 8500 потом появился скринсейвер ati ocean.. вот примеры захватывающей графики на ТО время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...