Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Демонстрация воды в Halo: Reach Bungie предоставила в очередном еженедельном обновление новостей две gif анимации, которые показывают систему физики(волн) воды в Halo: Reach Осторожно, размер большой, по 4-5 мегабайт. Раскрыть спойлерhttp://img651.imageshack.us/img651/6906/11111111h.gif Раскрыть спойлерhttp://i43.tinypic.com/2zjm9mx.gif Те же ролики, но в формате MOV, весят по меньше гифокНажать для скачивания Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 13 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 класс=) очень красиво выглядит. спасибо за новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 оказывается через Internet Exporer гифки тормозят.А вот в ACDSee идут быстро.водичка класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) интересно что можно разглядеть в гифке 300 *200 - а я знаю - круто что она течёт - нереально круто Изменено 13 марта 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 veRozan, КИЛЛЗОНУ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а причём тут она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 veRozan, у тебя непонятная ненависть к хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Течет классно, но прорисовка посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Миленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кому нужна вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кому нужна вода?Вода имеет ключевое значение в создании и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Википедия © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Википедия ©Продержись на воде из рича неделю и расскажи мне как ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вода так се мне непонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 первая гифка мне напомнила первую халф лайв почему-то... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 стрёмно выглядит вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мда ужасно она выгладит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Шикарная водичка, Банжи начинают крайтек напоминать со своими демонстрациями тру физики и графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 оказывается через Internet Exporer гифки тормозят.А вот в ACDSee идут быстро.водичка классПопробуй FireFox - ниче не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Выглядит круто конечно, но с друго стороны я не могу сказать что вода так уж сильно отличается от того что мы видели в Halo 3. Там тоже объемные волны были. Впринципе тут ничего менять и не надо было, вода и так класно реализована в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ты забываешь про не самый удачный ракурс - почти перпендикулярная камера и не замечаешь охренительных водяных брызгов и пены водопада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Такое себе, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Что то зажрались некотырые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ты забываешь про не самый удачный ракурс - почти перпендикулярная камера и не замечаешь охренительных водяных брызгов и пены водопада. Только щас запустил, сравнивал. Могу потвердить что разрешение текстуры и количество частиц однозначно лучше и больше, но в целом выглядит также. Другое дело что и в Хало 3 водопад замечательно выглядит даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 одна из лучших водичек была в хало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Выглядит круто конечно, но с друго стороны я не могу сказать что вода так уж сильно отличается от того что мы видели в Halo 3. Там тоже объемные волны были. Впринципе тут ничего менять и не надо было, вода и так класно реализована в 3 части.соглашусь. водичка в х3 на хорошем уровне. по этим роликам сложно чет сказать. вода объемная, да, но не живая. помните первый анриал? самый первый, когда вылезаете из корабля упавшего из все этой "квекйовской" корридорности и оказываешь у водопада. вот на тот момент выглядело революционно. тут ниче супер не вижу, но что вода не плоская - это гуд. еще бы в роликах покидали чего нибудь в воду то, чтоб динамику посмотреть. я помню уже хрен знает скок лет назад с geforce256 асусовым шел диск с демами. там был порш бокстер, пожарная тачка, музыкальные инструменты и шарик ртути в невесомости и вода с источником света. полностью трехмерная и динамическая. мышкой можно было туда-сюда. плюс у радеона 8500 потом появился скринсейвер ati ocean.. вот примеры захватывающей графики на ТО время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас