lenin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Интересует вопрос по ответственности за прошивку консолей - это же всё-таки нарушение закона.какие именно статьи нарушаю? какая грозит ответственность??юристы есть???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Интересует вопрос по ответственности за прошивку консолей - это же всё-таки нарушение закона.какие именно статьи нарушаю? какая грозит ответственность??юристы есть???)))) А теперь встречный вопрос, зачем и почему Вы здесь на форуме? :biggrin: Изменено 10 марта 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А теперь встречный вопрос, зачем и почему Вы здесь на форуме? :biggrin:детский сад закрыли на карантин,вот он здесь и сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ты нарушаешь соглашение с МС, при модифичировании консоли.МС снимает с себя всю ответственность за работу консоли (но мы то знаем, что надо аккуратно вскрыть жопу и снять наклейку перед вскрытием) при обнаружении модицикации или бана в лайве.Такие дела. Нарушением закона, за которое могут начать кого-то искать и пытаться поймать - например выложить оригинальный xbox 360 SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А кто сказал что это нарушение закона? Это твоя собственность и ты с ней волен делать всё что хочешь.. В худшем случае ты только гарантии лишаешься. А вот если после прошивки играть с пиратских дисков, то да, уже нарушение закона.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Это твоя собственность и ты с ней волен делать всё что хочешь..Железная часть твоя. Программная часть всего лишь дана тебе в арендуТоже самое с играми - пластик твой, игра в аренду :) Изменено 10 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Железная часть твоя. Программная часть всего лишь дана тебе в арендуТоже самое с играми - пластик твой, игра в аренду :) Что за чушь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Лицензию почитай, умник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Лицензию почитай, умник)) Текст в студию, умник.. Пустое "балабольство" не приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Думаю что класифицируется по ук рф 272 ук рф 273. А про собственность это детский лепет. Вот заломить бы майкам и соне руки, законодательно (там цены ограничить, или прокат и бекапы навязать). Изменено 10 марта 2010 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Sergb1972, motorolaчто за бред??я интересуюсь - потому что сам прошиваю приставки, и хочу знать что мне за это может быть - т.к. прошивка - нарушение авторского права или собственности.например использование пиратского софта на ПК - с этим серьезно борются. тоже самое и здесь. мне интересны конкретные статьи которые нарушает "прошивальщик". Olegosспасибо за инфу - ознакомился - http://ukrf.net/s272.htmlhttp://ukrf.net/s273.htmlвозникли вопросы- можно ли считать xBox - ЭВМ или системой ЭВМ - т.к. в статьях УК речь только о них да,и лицензию может у кого-нить есть возможность предоставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Под ЭВМ подходит, ага. За первый раз тебе думаю штраф вкатят и/или условку дадут :)Хотя если тебе до 16 лет, то делай чо хочешь) Изменено 10 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 также в законе оговаривается - "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации"охраняется ли эта инфа законом?? и критерии определения ЭВМ ?? зы - где найти лицензию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ЭВМ - электронная вычислительная машина. Не подходит что ль?Прошивки все охраняются законом. Лицензию где-то видел. В книжках из комплекта нету ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Под ЭВМ подходит, ага. За первый раз тебе думаю штраф вкатят и/или условку дадут :)Хотя если тебе до 16 лет, то делай чо хочешь) Ну тогда может наступить административная ответственность родителей. Погонят по ук рф 146, и вкатят ущерб, в стоимость пиратки найденой у тебя. Или на мировую предложат. также в законе оговаривается - "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации"охраняется ли эта инфа законом?? и критерии определения ЭВМ ?? зы - где найти лицензию?? Критерий определения ЭВМ, ну даже не знаю, но боксы и прочья ерунда оформляется именно как ЭВМ, и программы к ней. Вообще критерий это трактование закона правообладателем, государственным обьвинителем, судьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не парься, тс) всем на тебя пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Пока кто-нибудь не стукнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ко мне пару раз менты приходили прошиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) думаю 272 и 273 тебе вряд ли дадут а вот 191 ук (точно не помню), могут дать это незаконное занятие предпринимательской деят-ти, так мне следак говорил когда я в прокуратуре практику проходил :dirol: Изменено 10 марта 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ко мне пару раз менты приходили прошиваться)Ко мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 RichY, Portgas, вас пометили :) Ждите волны банов :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 а я в лайве не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueDrago 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Уже вопрос тут обсуждали:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 придут - не придут - дело времени!были известны случаи привлечения к ответственности?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 придут - не придут - дело времени!были известны случаи привлечения к ответственности??нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас