FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Опять рок композицию исполняли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Че вы все темы как то по уродски называете... С маленькой буквы, где не надо, или наоборот, с большой, где надо с маленькой. Iphone...Вообще не смотрится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Че вы все темы как то по уродски называете... С маленькой буквы, где не надо, или наоборот, с большой, где надо с маленькой. Iphone...Вообще не смотрится ...Согласен, тоже раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Евровидение уг, совершенно ее интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Евровидение уг, совершенно ее интересно смотреть.Раз тебе его совершенно интересно смотреть,то почему оно уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Xopo, очепятка Изменено 26 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) в европе кстати этот конкурс считается настоящим уг...по телику показывали что больше половины европейцев его считают ацтойным говном и кладут на него с прибором, я с ними сообстна полностью согласен))) зы - Белана в печь!!! Изменено 26 мая 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да при чем тут ваще билан ТЫ ПОД КАЙФОМ ШОЛЕ!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я думал молодёжь такое гавно не обсуждает даже , оказывается ещё остались любители послушать галимую попсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ты чо такой дерзкий. тему почитай ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ты чо такой дерзкий. тему почитай ок.дерзкий тип у тебя на аватаре , название темы созданной на этом форуме уже говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 другой, помню где-то дем был, с митолом, в котором было написано что-то вроде "крутая музыка не делает тебя крутым", так вот к тебе такое очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 да ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 другой, помню где-то дем был, с митолом, в котором было написано что-то вроде "крутая музыка не делает тебя крутым", так вот к тебе такое очень кстати.не понял что значит дем с митолом , но по поводу остальное согласен , но евровидение это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Произошел забавный случай. Сижу в комнате, лазаю в интернете, мамка с кухни кричит "Включай телевизор там Alan Wake!", ну я там к ней подбежал, смотрю на телек, а там Пётр Налич :biggrin: Кстати что-то схожее действительно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Крутая у тебя мама, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Произошел забавный случай. Сижу в комнате, лазаю в интернете, мамка с кухни кричит "Включай телевизор там Alan Wake!", ну я там к ней подбежал, смотрю на телек, а там Пётр Налич :biggrin: Кстати что-то схожее действительно есть) Хех, я тоже так подумал, когда взглянул на Налича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 посмотрел полуфинал первый, такое говно.... в прошлом году было намного лучше конечнопорадовали только фины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 у азерки шикарная песня. лучшая пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 во втором ни одна песня не понравилась, кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Армения наверно выйграет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Хех, я тоже так подумал, когда взглянул на Налича.мне он больше Натана Дрейка напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я молюсь чтобы выиграла Германия. Это, пожалуй, единственный участник из оставшихся в финале, у которого есть и приятное и оригинальное в песне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Азербайджан меня разочаровал, какая-то европизированная попсень.То же самое к Армении и Турции, надо было что-то более восточное делать.Ну, такую музыку в этих странах в основном не слушают, в общем.То есть те мотивы, что сделаны подойдут какой-нибудь Англии, но не этим странам. Изменено 27 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Армения и Азербайджан понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас