Перейти к публикации

евровидение 2010

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че вы все темы как то по уродски называете... С маленькой буквы, где не надо, или наоборот, с большой, где надо с маленькой. Iphone...

Вообще не смотрится ...

Че вы все темы как то по уродски называете... С маленькой буквы, где не надо, или наоборот, с большой, где надо с маленькой. Iphone...

Вообще не смотрится ...

Согласен, тоже раздражает.

Евровидение уг, совершенно ее интересно смотреть.

Раз тебе его совершенно интересно смотреть,то почему оно уг?

в европе кстати этот конкурс считается настоящим уг...по телику показывали что больше половины европейцев его считают ацтойным говном и кладут на него с прибором, я с ними сообстна полностью согласен)))

зы - Белана в печь!!!

Изменено пользователем unicsss

я думал молодёжь такое гавно не обсуждает даже , оказывается ещё остались любители послушать галимую попсу

ты чо такой дерзкий. тему почитай ок.

дерзкий тип у тебя на аватаре , название темы созданной на этом форуме уже говорит о многом

другой, помню где-то дем был, с митолом, в котором было написано что-то вроде "крутая музыка не делает тебя крутым", так вот к тебе такое очень кстати.

другой, помню где-то дем был, с митолом, в котором было написано что-то вроде "крутая музыка не делает тебя крутым", так вот к тебе такое очень кстати.

не понял что значит дем с митолом , но по поводу остальное согласен , но евровидение это гавно

Произошел забавный случай. Сижу в комнате, лазаю в интернете, мамка с кухни кричит "Включай телевизор там Alan Wake!", ну я там к ней подбежал, смотрю на телек, а там Пётр Налич :biggrin: Кстати что-то схожее действительно есть)

Произошел забавный случай. Сижу в комнате, лазаю в интернете, мамка с кухни кричит "Включай телевизор там Alan Wake!", ну я там к ней подбежал, смотрю на телек, а там Пётр Налич :biggrin: Кстати что-то схожее действительно есть)

Хех, я тоже так подумал, когда взглянул на Налича.

посмотрел полуфинал первый, такое говно.... в прошлом году было намного лучше конечно

порадовали только фины

Хех, я тоже так подумал, когда взглянул на Налича.

мне он больше Натана Дрейка напоминает)

я молюсь чтобы выиграла Германия. Это, пожалуй, единственный участник из оставшихся в финале, у которого есть и приятное и оригинальное в песне

Азербайджан меня разочаровал, какая-то европизированная попсень.То же самое к Армении и Турции, надо было что-то более восточное делать.Ну, такую музыку в этих странах в основном не слушают, в общем.

То есть те мотивы, что сделаны подойдут какой-нибудь Англии, но не этим странам.

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...