hickname 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Радоваться надо, что поедет чел, который реально талантлив, а не "силиконовые мозги". И пофиг, что неформат, после победы можно и на расслабоне выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 hickname, после какой к черту победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 hickname, после какой к черту победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 failЭт что за йухня? O_o Чё ипанулись все там штоль? А что не похоронный оркестр сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) hickname, после какой к черту победы?он имел введу победу на евровиденье в 2008, наверное Изменено 8 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 он имел введу победу на евровиденье в 2008, наверноену это я понял,и понял что он подразумевает что после той победы адекватных певцов отправлять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Я не весь отборочный тур видел, но из тех кого я успел посмотреть - Налич самый адекватный. Изменено 8 марта 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Налич малаца, атлично исполнил без запинок. И Словакия понравилась. А перед наличем какие-то геи видать под Рыбака косить пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрел так краем глаза минут 20 - сплошная хрень. Не песни, а экзорцизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну пусть в финал проходит, но побеждать мы не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 евровидение кончилось или ещё не начиналось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Portgas, да минут 20-30 пока идет 1й полуфиналCorran, согласен, уныленько, без драйва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Какая-то херня а не евровидение....... 2010год а херня херней! песни ужас..... буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Евровидение по жизни херня, а вы только сейчас спохватились (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Евровидение по жизни херня, а вы только сейчас спохватились (:Дима билан лутший ты шоле не знал?! Ай э лет ю гоу нананан тутутуду, нана ай нанана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну чё прошёл наш в финал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Прошёл) Жаль Латвийка не прошла, симпотичная девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Налич ваще крутойтока песня на евровиденье.... простая чтоли вот забавно, особенно видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Люди, сколько номеров со скрипками было. Я насчитал 10. Это что - формула успеха? (Рыбак, Билан тоже со скрипками были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Эстонская песня слишком хороша,чтобы её понять. =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не думаю, что Налич попадёт в пятёрку первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 вот мне интересно, это какая же собака опять бэлана туда запустила?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ВЫ мне скажите, латыши в финал попали? а то я не слежу совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) 3ViL GN0M3, нет.В финал попали:Россия, Босния и Герцеговина (банальненько),Албания (аля Мадонна),Исландия (толстая певица с Bjork в имени, но не та самая Бьорк, которую ожидал увидеть),Бельгия (гей с гитарой, ну мне понравился с моим то латентным влечением...),Сербия (Тоже какой-то парниша с забавной прической, ну и не самой плохой песней),Греция (мужик у них чем-то на Леониде похож, да и песня такая живая хоть, агрессивная)Португалия (девчушка, с красивыми глазами, ну а в музыке ничего особенного не представляет)Молдавия (первыми выступали, поэтому даже пропустил о чем там у них)Белоруссия (это вобще треш для школьных прощаний с букварем. Текст писал наверное коренной англичанин, настоящий нэтив спикер, ну а ребята замечательно демонстрировали отсутствие акцента) Изменено 26 мая 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Турки всем одно место порвут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас