CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Эээ, пацаны. Пивас гасим всем, особенно ты, рыжый с татуировкой на шее. Ну во, у которого штаны в говне. Давай красава Сектр Газа или КИШ ставь, ща зажжом.Школота, такая школота. В анус залезут лишь бы все обосрать. В прошлом году приходько готовы были зализать до смерти, а теперь говорят что ничотак, норм. Болел тоже за Германию, и вчера уже даже больше пил не по поводу дня рождения знакомого, а по поводу победы. Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore), которая не пытается на сонг контесте показывать порево с bdsm. Драйвовая зажигательная песня, яркая и позитивная исполнительница. По стилю напомнила Avril Lavigne. Собсна кончил... Еще Греция офигенная. Да и вобще много было исполнителей отличных. Даже испанец харизматичный и в то же время по-европейски спокойный понравился. FROST61, может форум прикрыть раз неблагодарное дело обсуждать чужие вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ты под чем-то чтоль сёдня? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Эээ, пацаны. Пивас гасим всем, особенно ты, рыжый с татуировкой на шее. Ну во, у которого штаны в говне. Давай красава Сектр Газа или КИШ ставь, ща зажжом.Школота, такая школота. В анус залезут лишь бы все обосрать. В прошлом году приходько готовы были зализать до смерти, а теперь говорят что ничотак, норм. Болел тоже за Германию, и вчера уже даже больше пил не по поводу дня рождения знакомого, а по поводу победы. Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore), которая не пытается на сонг контесте показывать порево с bdsm. Драйвовая зажигательная песня, яркая и позитивная исполнительница. По стилю напомнила Avril Lavigne. Собсна кончил... Еще Греция офигенная. Да и вобще много было исполнителей отличных. Даже испанец харизматичный и в то же время по-европейски спокойный понравился. FROST61, может форум прикрыть раз неблагодарное дело обсуждать чужие вкусы?Fosya117, залогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Он пароль от его профиля скомуниздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 FROST61, при просмотре полуфинала я не был ни под чем, что не изменяет моего мнения. Lolokard, всем аулом ржош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну опять же сколько людей столько и мнений, чё мы вот щас будем срать о том , кто был лучше , если всё уже решили без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 беларусы ваще сдули!))последнее место :biggrin: ну и страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 FROST61, при просмотре полуфинала я не был ни под чем, что не изменяет моего мнения. Lolokard, всем аулом ржош?Аул перестал тебя уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 беларусы ваще сдули!))последнее место :biggrin: ну и страна.Жалко что мы им мало балов дали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Болел за немку и наших. Петр Налич шикарен, просто публика не та. А у немки отличная песня, приятная внешность, поет неплохо. Понравилась еще на клипе на ютубе. Рад, что победила; в свои 19 достичь такого успеха - супер.На сим, откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 и кстати да, кто-то про акцент немки заикался, а вот уж у белоруссов - энд вы батэфлай, флаин ту зэ скай. Тут что текст гениальный, что произношение на пять. Ну хотя да, надо ж поддержать братьев славян, а то что музычка еще есть - это уже дело последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну кстати вокал у белорусов был очень хорош на мой взгляд, но странно что наши подкинули свои 10 и 12 балов не пойми кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 CAH4E3, ты щас и не заметишь, как начнешь подкармливать троло-флору и троло-фауну, по-осторожней.Фаны на странички немки на ласте ведутся шиакрно просто, так на говно исходят ^^лолокард, подтверди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Фаны на странички немки на ласте ведутся шиакрно просто, так на говно исходят ^^Покажи мне свои шедевры и твои жалкие потуги превратятся в пустой пакетик из под мятных пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 CAH4E3 Согласен, у белорусов гораздо отвратнее акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Лолшто? А сам то на инглише как спел бы? А она немка , должна по ихнему тока так шпарить без всякого наци акцента. :lol: Изменено 30 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Покажи мне свои шедевры и твои жалкие потуги превратятся в пустой пакетик из под мятных пряников.ага, размечтался.ты поступишь также, как во время троллинга вконтактовского гея. Т.е. присоединишься к темной стророне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лолшто? А сам то на инглише как спел бы? А она немка , должна по ихнему тока так шпарить без всякого наци акцента. :lol:Как он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 CAH4E3, ты щас и не заметишь, как начнешь подкармливать троло-флору и троло-фауну, по-осторожней.Фаны на странички немки на ласте ведутся шиакрно просто, так на говно исходят ^^лолокард, подтверди!Подтверждаю! Ребята унылые, но повод дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ага, размечтался.ты поступишь также, как во время троллинга вконтактовского гея. Т.е. присоединишься к темной стророне.Обещаю бросаться какашками с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 и всё таки для меня на этом евро лучшая была греция - ОПА!ОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 и всё таки для меня на этом евро лучшая была греция - ОПА!ОПА!Плюсую Грецию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У Греции дома щас ОПА- какое им в ОПУ евровидение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Школота, такая школота.Запятая лишняя, луркофаг.Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore)Спойлер, ага.http://ifotka.ru/images/llj7ll47t8w49bx08t8g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Болел за Турков и Молдавию, хоть какая то энергетика в их выступлениях пристуствовала, в отличии от розовых соплей остальных участников. Кстати вчера в новостях показывали, кадры из какого-то сериала, где победительница евровидения в 17 лет голая купается с каким то мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас