RezaK 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не, вот это песня была: http://www.youtube.com/watch?v=PdbDNL5oqCs Какие слова, какой голос!!! Просто фантастика! Не гони на лорди :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Немка - дикая бездарность. Петь не умеет, танцевать не умеет, яркой внешности нет. Так что заслуженно победила, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Немка - дикая бездарность. Петь не умеет, танцевать не умеет, яркой внешности нет. Так что заслуженно победила, лол.она кавайне :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У Европы свой вкус видимо- увидели значит что-то, что россиянину не дано разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У Европы свой вкус видимо- увидели значит что-то, что россиянину не дано разглядеть. Мне дано, мне дано! :biggrin: Блин, сейчас ополчитесь на меня ещё. Скажу так, нам понравилась, я буду Лену защищать. Хотя ей моя защита нафиг не сдалась, она всё-таки выйграла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ой не могу, какие к чёрту "личности"? Ты их после "Евровидения" видел-то где-нибудь? Костюмы нацепили и всё.Лорди не трожь :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 да евровиденье конкурс песен про розовые сопельки, такая усредненная попса всевозрастная, и побеждают там такие же сладко голосые, правда в этот раз экономика вмешалась, вот немцам победу и отдали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 да евровиденье конкурс песен про розовые сопельки, такая усредненная попса всевозрастная, и побеждают там такие же сладко голосые, правда в этот раз экономика вмешалась, вот немцам победу и отдали))))))))согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Какие слова, какой голос!!! Просто фантастика!сжечь тебя за это, гореть тебе в гиене огненной!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 согласен!Фрагир, ты что сделал??? Ты СМ Панка убрал ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Немка - дикая бездарность. Петь не умеет, танцевать не умеет, яркой внешности нет.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Мне дано, мне дано! :biggrin: Блин, сейчас ополчитесь на меня ещё. Скажу так, нам понравилась, я буду Лену защищать. Хотя ей моя защита нафиг не сдалась, она всё-таки выйграла :)Чё её защищать то- всё равно что бы ты не говорил, каждый при своём мнении останется. Если считают , что не заслуженно выиграла и было на конкурсе гораздо больше претендентов на победу, то тут ты уже никакие доводы не помогут. Тут как уже кто-то сказал причина была сугубо политическая, ещё до самого евровидения её в фавориты по какой-то причине прочили, а то тут многие уже Армению и Турцию записали в победители заранее. Изменено 30 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Щас посмотрел эту немку х-а позорная, я про песню, а она ещё хуже )Налич какой-то унылый, на таких мероприятиях зажигать нада, а не в уныние людей вгонять. Билпн и то норм был, да даже мумий троль )вот победитель 2007http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo...feature=relatedЖГЛА ПРЯМ ППЦ!!!11 ещё до самого евровидения её в фавориты по какой-то причине прочилиГермания спонсор евро 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вот победитель 2007http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo...feature=relatedЖГЛА ПРЯМ ППЦ!!!11Очень хорошая песня от мужеподобной лезбияночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Очень хорошая песня от мужеподобной лезбияночки.песня не плоха, он просто говорит что Налич уныл, пляски ему подавай.Вот я и сказал что мужеподобная лесбияночка тоже особо не зажигала Изменено 30 мая 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну надо было дать педосербу выиграть-у него и песни и пляски были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) песня не плоха, он просто говорит что Налич уныл, пляски ему подавай.Вот я и сказал что мужеподобная лесбияночка тоже особо не зажигалаСразу видно, что судили по исполнению. Голос хороший. Немчура этим не обладает... Изменено 30 мая 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Немчура этим не обладает...немчура по моему не обладает ничем.кто-то про танец ее говорил, так тоже кака, танца там и не было, так жопой чуть покрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну всё равно у немки песенка ня, но не формат Еврейвидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 немчура по моему не обладает ничем.кто-то про танец ее говорил, так тоже кака, танца там и не было, так жопой чуть покрутила. Как говорит мой отец по поводу Евровидения, что кому-то из жюри она понравилась в постели :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) 1.31 страшная улыбка. прям :bad: Изменено 30 мая 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как говорит мой отец по поводу Евровидения, что кому-то из жюри она понравилась в постели :spiteful: :biggrin:Там же не жюри , а голосование по странам было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну всё равно у немки песенка ня, но не формат Еврейвидения.И вконтакте фотку поменяй) Я за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 И вконтакте фотку поменяй) Я за тебя.Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как и обещал, дождался сестры и спросил мнение о результатах.В отличие от меня, ей понравилась хохлушка. Но победу она также отдала немке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас