Перейти к публикации

евровидение 2010

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эээ, пацаны. Пивас гасим всем, особенно ты, рыжый с татуировкой на шее. Ну во, у которого штаны в говне. Давай красава Сектр Газа или КИШ ставь, ща зажжом.

Школота, такая школота. В анус залезут лишь бы все обосрать. В прошлом году приходько готовы были зализать до смерти, а теперь говорят что ничотак, норм.

Болел тоже за Германию, и вчера уже даже больше пил не по поводу дня рождения знакомого, а по поводу победы. Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore), которая не пытается на сонг контесте показывать порево с bdsm. Драйвовая зажигательная песня, яркая и позитивная исполнительница. По стилю напомнила Avril Lavigne. Собсна кончил...

Еще Греция офигенная. Да и вобще много было исполнителей отличных. Даже испанец харизматичный и в то же время по-европейски спокойный понравился.

FROST61, может форум прикрыть раз неблагодарное дело обсуждать чужие вкусы?

Эээ, пацаны. Пивас гасим всем, особенно ты, рыжый с татуировкой на шее. Ну во, у которого штаны в говне. Давай красава Сектр Газа или КИШ ставь, ща зажжом.

Школота, такая школота. В анус залезут лишь бы все обосрать. В прошлом году приходько готовы были зализать до смерти, а теперь говорят что ничотак, норм.

Болел тоже за Германию, и вчера уже даже больше пил не по поводу дня рождения знакомого, а по поводу победы. Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore), которая не пытается на сонг контесте показывать порево с bdsm. Драйвовая зажигательная песня, яркая и позитивная исполнительница. По стилю напомнила Avril Lavigne. Собсна кончил...

Еще Греция офигенная. Да и вобще много было исполнителей отличных. Даже испанец харизматичный и в то же время по-европейски спокойный понравился.

FROST61, может форум прикрыть раз неблагодарное дело обсуждать чужие вкусы?

Fosya117, залогинься!

FROST61, при просмотре полуфинала я не был ни под чем, что не изменяет моего мнения.

Lolokard, всем аулом ржош?

Ну опять же сколько людей столько и мнений, чё мы вот щас будем срать о том , кто был лучше , если всё уже решили без нас.

FROST61, при просмотре полуфинала я не был ни под чем, что не изменяет моего мнения.

Lolokard, всем аулом ржош?

Аул перестал тебя уважать!

Болел за немку и наших. Петр Налич шикарен, просто публика не та. А у немки отличная песня, приятная внешность, поет неплохо. Понравилась еще на клипе на ютубе. Рад, что победила; в свои 19 достичь такого успеха - супер.

На сим, откланиваюсь.

и кстати да, кто-то про акцент немки заикался, а вот уж у белоруссов - энд вы батэфлай, флаин ту зэ скай. Тут что текст гениальный, что произношение на пять. Ну хотя да, надо ж поддержать братьев славян, а то что музычка еще есть - это уже дело последнее.

Ну кстати вокал у белорусов был очень хорош на мой взгляд, но странно что наши подкинули свои 10 и 12 балов не пойми кому.

CAH4E3, ты щас и не заметишь, как начнешь подкармливать троло-флору и троло-фауну, по-осторожней.

Фаны на странички немки на ласте ведутся шиакрно просто, так на говно исходят ^^

лолокард, подтверди!

Фаны на странички немки на ласте ведутся шиакрно просто, так на говно исходят ^^

Покажи мне свои шедевры и твои жалкие потуги превратятся в пустой пакетик из под мятных пряников.

Лолшто? А сам то на инглише как спел бы? А она немка , должна по ихнему тока так шпарить без всякого наци акцента. :lol: Изменено пользователем FROST61

Покажи мне свои шедевры и твои жалкие потуги превратятся в пустой пакетик из под мятных пряников.

ага, размечтался.

ты поступишь также, как во время троллинга вконтактовского гея. Т.е. присоединишься к темной стророне.

Лолшто? А сам то на инглише как спел бы? А она немка , должна по ихнему тока так шпарить без всякого наци акцента. :lol:

Как он:

CAH4E3, ты щас и не заметишь, как начнешь подкармливать троло-флору и троло-фауну, по-осторожней.

лолокард, подтверди!

Подтверждаю! Ребята унылые, но повод дают.

ага, размечтался.

ты поступишь также, как во время троллинга вконтактовского гея. Т.е. присоединишься к темной стророне.

Обещаю бросаться какашками с вашей стороны.

Школота, такая школота.

Запятая лишняя, луркофаг.

Офигенная девчушка не только внешне, но и петь умеет (да, она умеет петь, и срать хотел я на одышку - тут не елейный голосок какой-нить whore)

http://ifotka.ru/images/llj7ll47t8w49bx08t8g.jpg

Болел за Турков и Молдавию, хоть какая то энергетика в их выступлениях пристуствовала, в отличии от розовых соплей остальных участников.

Кстати вчера в новостях показывали, кадры из какого-то сериала, где победительница евровидения в 17 лет голая купается с каким то мужиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...