Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как и обещал, дождался сестры и спросил мнение о результатах.В отличие от меня, ей понравилась хохлушка. Но победу она также отдала немке.Nobody Cares Там же не жюри , а голосование по странам было.В этом году, вообще-то, 50 на 50. Т.е, мнение судей также учитывалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 немка кстати напомнила деваху(тоже немка) из сериала турецкий для начинающихКстати мне тоже напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как и обещал, дождался сестры и спросил мнение о результатах.В отличие от меня, ей понравилась хохлушка. Но победу она также отдала немке.И? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 греки свой кусок уже урвали, все это увидили, и проголосовали за немцев, чтоб потом грамотно бабок получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Nobody CaresПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ПлюсуюДвачую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Там же не жюри , а голосование по странам было. Но всё равно значит кому-то из жюри дала (представителям), а те словечко замолвили и сказали за кого голосовать, и подкупили:) хотя это всё догадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Может хоть двачевать, хоть крипичами срать. На форуме своим мнения высказывают, не? Я высказал.Если так дело пойдёт, можно вообще под каждым постом на любом форуме писать "И?", "И чо". Во, вспомнил, кого она мне напоминает: http://content.foto.mail.ru/mail/kira_597/_blogs/i-189.jpg Миранда Косгроув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Миранда Косгроувето ктоааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот такое сообщение получил: " "каким местом она поет" "Вокал дрянной, голос слабый, постоянная отдышка на сцене - это причина того, что она не занималась в школе музыки, вокала" значит по твоему петь она не умеет) вот тут ты не прав!!! она только танцевать не умеет . а поет отлично - ты просто хотел чтобы кое кто другое победил - но увы победа не у них - вот это и объясняет твое недовольствие к ней =) можно подумать в прошлом году Рыбак прям заслуженно победил? так вот от его голоса блевонуть можно и не раз! а про внешние данные промолчу)" Так и хочется плюнуть в лицо этой девушке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 мне вообше толком никто не понравился все так уныло поют а когда вышел уродливый карлик из греции у которого даж особо голоса нету я наверно всю песню над ним ржал еще испанец был убог со своей песней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Так и хочется плюнуть в лицо этой девушке! И за что, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Так и хочется плюнуть в лицо этой девушке!Ай не полючишь, не полючишь, аляляяляля © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 И за что, позвольте поинтересоваться? ты и певцов защищаешь немецких?Мы уже поняли что ты до мозга костей за Германию, во всех видах спорта, жизни, политики. Новый вид фанбоев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Но уж она лучше чем цыганин, учащий английский (Вот такое у меня отношение к Наличу.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ты и певцов защищаешь немецких?Мы уже поняли что ты до мозга костей за Германию, во всех видах спорта, жизни, политики. Новый вид фанбоев :biggrin: Каких певцов? Он вроде ей и хочет плюнуть, подлец эдакий. Я за Германию болею ТОЛЬКО в футболе. Здесь я болел за немку, т.к. мне она просто больше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Слишком много совпадений и везде ты защищаешь Германию..Вот это патриот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот это да... Вы все еще обсуждете это говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот это да... Вы все еще обсуждете это говно :) дада и ты с нами хааахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 И за что, позвольте поинтересоваться?Позволяю. За то, что человек отрицает очевидное и городит чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 - вот кто победил. Джимми Джампер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Dark_Ogr, ахаха, он так красиво ушел со сцены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 непонятно почему многие недовольны победительницей . по мне песня шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 По-моему пора сносить тему- евровидение закончилось, все по местам расставлены, Европа выбор сделала- какой смысл в перемалывании одного и того же. Вы своими недовольными возгласами уже ничего не измените, а обсуждать чужие вкусы- дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 мой топ 3 евро2010. 1. Сафура(Азер) 2. Налич 3 . Немкавсе ост ЛАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас