Перейти к публикации

евровидение 2010

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю кто голосовал за немку :scratch_one-s_head: ,молодежи больше Турция приглянулась,ну а людам по старше такой бред точно не нужен,они голосовали за Данию,Бельгию и т.д. накрутили кароч немцам очки.

а как вас серб(или кто оно там) ??? :biggrin:

Серб доставил),Боря не заскучает,у него есть приемник.

Обсуждалось же. У неё песня легкая и внешне она приятная. Вот и выиграла. Думаешь много кто голосовал за Ирландию? Была бы она моложе и не была бы она шкафом выиграла бы.

Хотя нет, не выиграла бы)) Бред какой-то высказал) Вот за что Греция не победила это странно, приставучая песенка

и что что легкая? там вообще ни о чем, ничего особенного и ничего оригинального

такого трэша навалом в инете.

Я не понимаю кто голосовал за немку :scratch_one-s_head: ,молодежи больше Турция приглянулась,ну а людам по старше такой бред точно не нужен,они голосовали за Данию,Бельгию и т.д. накрутили кароч немцам очки

немцы вроде подсобили в организации. Кризис все дела.

Это что за хрень нафиг????

Дура, которая петь нифига не умеет, которая вечно задыхалась при исполнении номера. Номер никакущий совершенно. Ну не победитель это!

Проголосовал за Турцию. Реально, у парней лучшая песня, что была на евровидение за всё время, имхо! Потратил хреновы 40 рублей, а им даже 1 очко от России не досталось! Хренота какая-то!!!!

Пойду потроллю страничку победительницы на ластфм. Перадко, пошли со мной? Там сейчас русскоязычных фанатов Лены полным-полно!

Пойду потроллю страничку победительницы на ластфм. Перадко, пошли со мной? Там сейчас русскоязычных фанатов Лены полным-полно!

В лс ссылочку кинь мне)

и что что легкая? там вообще ни о чем, ничего особенного и ничего оригинального

такого трэша навалом в инете.

Ну, в этом и фишка епт. Все остальное нагружала мозг видимо. У Турции хорошие результаты в конце концов

Cпс,да простит меня Налич),но все нормальные ники стырили)

Это что за хрень нафиг????

Дура, которая петь нифига не умеет, которая вечно задыхалась при исполнении номера. Номер никакущий совершенно. Ну не победитель это!

Проголосовал за Турцию. Реально, у парней лучшая песня, что была на евровидение за всё время, имхо! Потратил хреновы 40 рублей, а им даже 1 очко от России не досталось! Хренота какая-то!!!!

уже там)

Мастер, не хотите с нами?

с фраггером нельзя на рейды, он присоединится к фанатам этой девки и начнет кидаться говном, так-то!

но, может песня и херня, немцы все-таки угадали с жанром для евровиденья. только такая музыка там и будет побеждать.

а за тег инди на ласте хочется дать п*зды.

Изменено пользователем X360Peradko

с фраггером нельзя на рейды, он присоединится к фанатам этой девки и начнет кидаться говном, так-то!

Понятненько! Я пустил в ход оружие Фрагира!

Перад, тебе ответил тот пацан с голой бабой на аве, который на меня гнал! На гандикап напрашивается!

Да дайте ссылку, что вы ссыте что батька вас задиссит и вы убежите с позором?

Да дайте ссылку, что вы ссыте что батька вас задиссит и вы убежите с позором?

Я не хочу пострадать от рук своего же учителя!

Я не хочу пострадать от рук своего же учителя!

Последний раз прошу по хорошему.

Щас посмотрел эту немку х-а позорная, я про песню, а она ещё хуже )

Налич какой-то унылый, на таких мероприятиях зажигать нада, а не в уныние людей вгонять.

Билпн и то норм был, да даже мумий троль )

а немка пела, словно вживую тр.халась на сцене, в лучших традициях немецкого порева.

Что за мерзость такая?

Я не понимаю кто голосовал за немку ,молодежи больше Турция приглянулась

А почему это молодёжи больше понравилась Турция? Мы с другом болели за немку! :)

Что за менталитет такой мерзопакостный у русских? Чуть что, сразу куплено, всё нечестно, подстава. При чём во всех соревнованиях, будь то футбол, хоккей или то же "Евровидение".

Обсудил "Евровидение" с мамой. Она выделила стандартных Армению, Азербайджан, но все равно согласилась, что немка заслужила победу. Сейчас ещё сестра придёт, спрошу.

Петр Налич отметил, что считает абсолютно заслуженной победу немецкой исполнительницы Лены. По его словам, в ней сочетается все, что необходимо этому конкурсу: легкость и молодость, вокальные данные и милый танец на сцене.

Что за мерзость такая?

А почему это молодёжи больше понравилась Турция? Мы с другом болели за немку! :)

Что за менталитет такой мерзопакостный у русских? Чуть что, сразу куплено, всё нечестно, подстава. При чём во всех соревнованиях, будь то футбол, хоккей или то же "Евровидение".

Обсудил "Евровидение" с мамой. Она выделила стандартных Армению, Азербайджан, но все равно согласилась, что немка заслужила победу. Сейчас ещё сестра придёт, спрошу.

Кредит у кого будет вся Европа брать, а?

Что за мерзость такая?

Удивительно!Поразительно!Невероятно!Правда что ли?!Да это что-то безумное просто!

а немка пела, словно вживую тр.халась на сцене, в лучших традициях немецкого порева.

По моему пела - очень громко сказано...скорее пыхтела.

Изменено пользователем killer47

Удивительно!Поразительно!Невероятно!Правда что ли?!Да это что-то безумное просто!

Если честно, не понял сарказма. Проясни, пожалуйста.

Посмотрел на тытрубе выступление победителя.

Это теперь в Европе называется "песней"? хм...

Не, вот это песня была:

http://www.youtube.com/watch?v=PdbDNL5oqCs

Какие слова, какой голос!!! Просто фантастика!

Это шлак!

Не, вот это песня была:

http://www.youtube.com/watch?v=PdbDNL5oqCs

Какие слова, какой голос!!! Просто фантастика!

Яркие личности + песня неплохая! Что такого?

Это шлак!

Яркие личности + песня неплохая! Что такого?

Ой не могу, какие к чёрту "личности"? Ты их после "Евровидения" видел-то где-нибудь? Костюмы нацепили и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...