MIRsuper 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Пока играл в Final Fantasy XIII, Xbox пару раз зависал, потом он начал принципиально зависать после минут 5-ти игры. Иногда даже сразу при включении зависал, пока была заставка Xbox 360. Причём когда зависает, это сопровождается звуком, похожим на тот, что при включении компьютера. Не мог понять в чём дело, но потом появились 3 огня. Несколько раз включал\выключал, никакого изображения, просто 3 огня и всё. Потом минут через 5 опять заработал, но завис через 3... Артефактов и прочей ерести, которая обычно предвещает огни не было, да и кулер дополнительный на охлажд стоял... O_o Что теперь с ним делоть то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ну что, конец... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Дауж, это обнадёживает.... Может всё ещё возможно поправить?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 в ремонт или по гарантии. лучше не издевайся над боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Играл сейчас пол-часа, тк больше пока времени нет - работает. (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А из-за перегрева могут быть эти огни или зависания?Я прост про то, что это было 1 раз и проехали или уже точно надо ремонтировать? А то есть возможность, махнуть материнки, временная возможность... Да и то не думаю что та будет в более хорошем состоянии. возможно и наоборот.Что скажете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А из-за перегрева могут быть эти огни или зависания?Я прост про то, что это было 1 раз и проехали или уже точно надо ремонтировать? А то есть возможность, махнуть материнки, временная возможность... Да и то не думаю что та будет в более хорошем состоянии. возможно и наоборот.Что скажете? :rolleyes: Сдохнет по-любому рано или поздно. Если помрет таки - лучше несите в нормальный сервис. После зубочисток, полотенец, фенов, монеток и прочих колхозфиксов в половине случаев ящик остается только вынести на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Это jasper у тебя ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Falcon. :)PS: Это был перегрев. Дело в том, что у меня на стенке бокса стоит кулер 120мм, сбоку есть серая решётка, на ней ещё ножки. И когда врубаю кулер, то такое впечатление, что 80% воздуха уходило через неё. Я её загерметизировал. Не очень давно но уже играл и всё норм. Такое (зависания и тп) появились с Final Fantasy XIII, разгерметизировал решётку, теперь вроде норм. :declare: Изменено 8 марта 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня играл, уже всё нормально, как обычно, стенка открыта и тд...Опять зависал и красные огни... Похоже реально дело не ладное. Но мне одно интересно, чтото он как-то не обычно себя ведёт, обычно у людей артефакты всякие или ошибки показывает, а у меня ничего. Всё чётко, только зависания и всё. Один раз вообще огни появились вместе с заставкой, а застиавка так и осталась висеть. И пока ящик холодный всё норм, но стоит ему нагреться и всё. Чтото мне это не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 MIRsuper Если ты корпус и пломбу не угробил, неси по гарантии!!! Если любопытство восторжествовало то ищи дельную мастерскую с грамотными мастерами, чтоб тебе прижим или еще какое гавно не влепили любители ремонта на коленях. Сам не лезь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Гарантии нету, боксу 2 года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну ты жжош, ты бы его еще в тумбочку запихнул, если перекрыть отверстия для воздуховода, перегреется что угодно хоть джаспер, хоть фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сверху 120мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 При трёх огнях, гарантия продляется до 3 лет, с учетом сохранности пломб и корпуса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А их как раз таки и нету... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ребят, пришел и ко мне RRoD, после игры в FEAR( Код ошибки - 0110 - Ошибка RAM. Совсем конец или можно еще что-то сделать? Объясните, плиз, что такое реболл. Стоит ли его делать в моем случае? И сколько это стоит и по времени сколько занимает. В одном месте будут чинить 2-3 недели за 3,5 тыс., а в другом - за 30 минут за 1,7 тыс. Смущает это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как думаете с чего это он так сильно стал реагировать на повышенную темепературу. причём нормальную для бокса...Может термопасту поменять??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как думаете с чего это он так сильно стал реагировать на повышенную темепературу. причём нормальную для бокса...Может термопасту поменять??? :rolleyes:Человек тебе уже не один написал,что твой бокс скоро пойдет в ряд родов)))Мой ксенон первй раз так-же,просто зависал без артефактов,потом дозависался)))кроме 3-х оогней больше ниче не выдавал.Сделал реболл,до сих пор работает уже как год после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ясно. :)Ну значит будем доламывать и потом чинить. Или лучше сразу с этого начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я год назад купил Gears of War 2, сижу играю вдруг бокс выключается и горят три красных огня я чуть в штаны не наложил, подождал 10 минут, попытался включить и всё заработало, больше проблем не было! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Я год назад купил Gears of War 2, сижу играю вдруг бокс выключается и горят три красных огня я чуть в штаны не наложил, подождал 10 минут, попытался включить и всё заработало, больше проблем не было! :good:Скачок напряжения в сети... У нас совсем другое. Изменено 10 марта 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Проверил код ошибки - 0110Вот блииин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ха у меня ошибка 0020 уже как месяц а в городе нету норм ремонтников все черти но странно стало вчера решил врубить зеленые полосы идут и потом резко на красные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ха у меня ошибка 0020 уже как месяц а в городе нету норм ремонтников все черти но странно стало вчера решил врубить зеленые полосы идут и потом резко на красные)Ожил на секунду бокс. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас