Kupall 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всмысле на ком? На том на ком много опыта дают... на поляне)) На выходе с поляны вроде дерутся Кинг Бегемот и еще кто-то. Так противники грозные, но поскольку друг с другом дерутся можно убить сначала Бегемота быстро, а потом второго. Опыта там неплохо дается. 6000 что ли Ок, попробую. А можно дойти до последнего босса, а потом вернуться на поляну и прокачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ок, попробую. А можно дойти до последнего босса, а потом вернуться на поляну и прокачаться? Да, токо я тупанул и пошел к нему так))) Но убил таки))) Вообще можешь так его убить, а потом продолжить играть и проходить миссии. Пока не пройдешь игру не откроется последний уровень кристариума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, токо я тупанул и пошел к нему так))) Но убил таки))) Вообще можешь так его убить, а потом продолжить играть и проходить миссии. Пока не пройдешь игру не откроется последний уровень кристариума. мне бы просто игру пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а есть те ,кто прошел игру целиком ? сколько времени заняло прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а есть те ,кто прошел игру целиком ? сколько времени заняло прохождение ? я наиграл 25 часов. думаю мне ещё часов 10минимум играть. если выбивать все ачивки, то часов 80 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Комрады сжальтесь не могу понять как победить двух светящихся БАБ это там где играешь только за СНОУ у одной из БАБ что-то типо ёё а вторая тебя лечит и идёт время. Если есть гайд по прохождению прошу дайте линк на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Комрады сжальтесь не могу понять как победить двух светящихся БАБ это там где играешь только за СНОУ у одной из БАБ что-то типо ёё а вторая тебя лечит и идёт время. Если есть гайд по прохождению прошу дайте линк на него. Тебе нужно заарканить саммона. Уходи в деф-стойку и танкуй авточейном ту, которая атакует. Когда фиолетовая шкала у нее над головой заполнится, жми синюю кнопку. По ходу игры встретятся еще несколько таких миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Кто проходил игру подскажите пожалуйста как пройти этот момент:скрин http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/siridon.278/0_50991_911dbce9_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/siridon.278/0_50994_cf803035_XL.jpg желательно что выбирать и в какой последовательности, буду благодарен. UPD прочитал посты и понял что не у одного меня проблемы на этом месте, Yoshiki расскажи пожалуйста поподробней, а то что ты написал выше для меня китайская грамота, а так охото посмотреть на новые красоты финалки. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Кто проходил игру подскажите пожалуйста как пройти этот момент:скрин http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/siridon.278/0_50991_911dbce9_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/siridon.278/0_50994_cf803035_XL.jpg желательно что выбирать и в какой последовательности, буду благодарен.В начале боя кидай на врага вещь Librascope или используй технику Libra. Это как бы откроет уязвимости врага и сделает авто-атаку (auto-chain, auto-cover, etc...) более эффективной. После этого меняй тактику (paradigm shift) на защитную (Sentinel) и жми auto-cover нонстоп. Когда полоска у врага над головой заполнится, нажимай крестик и бой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В начале боя кидай на врага вещь Librascope или используй технику Libra. Это как бы откроет уязвимости врага и сделает авто-атаку (auto-chain, auto-cover, etc...) более эффективной. После этого меняй тактику (paradigm shift) на защитную (Sentinel) и жми auto-cover нонстоп. Когда полоска у врага над головой заполнится, нажимай крестик и бой закончен. Попробую обязательно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Возникли вопросы по прокачке: 1 - сколько уровней у каждого навыка(к примеру, комманодо, реванджер) 2 - как прокачивать персонажей между 2-м и 3-м уровнем, получится прокачать все навыки, или качать только один навык(раньше качались все навыки без проблем, сейчас не особо качаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 русские пиратки встречались? хорошо переведенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 русские пиратки встречались? хорошо переведенные? нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 нету такого всмысле вообще? оО да ладно? субтитры есь? стар океан блю драгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 всмысле вообще? оО да ладно? субтитры есь? стар океан блю драгон подними взор и прочитай выше,не существует ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 всмысле вообще? Переводили только Enchanted Arms. Сам перевод сносный (мелкие орфографические ошибки, тотальная половая непринадлежность), но баг на баге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Переводили только Enchanted Arms. Сам перевод сносный (мелкие орфографические ошибки, тотальная половая непринадлежность), но баг на баге. Какие баги? Я вроде спокойно прошел. Даже с озвучкой версия вышла, но это изврат) Сабов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Какие баги? Я вроде спокойно прошел. Даже с озвучкой версия вышла, но это изврат) Сабов хватит. Встречалось у некоторых людей с russound (я тоже словил), когда в Лондон приходишь, появляется белый свет и нельзя взаимодействовать с предметами/нпц, даже выйти с локации не дают. Приходилось перезагружаться в оригинал =) Озвучка там вообще кошмарная да, хорошо что японскую не вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 да чё за гон я только ради них приставку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 да чё за гон я только ради них приставку купил Думать надо перед тем как покупать значит :laugh2: Надо было в школе не прогуливать англ. яз. И если уж на то пошло то русский язык тоже. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 да чё за гон я только ради них приставку купил а теперь ради "них" выучи английский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а теперь ради "них" выучи английский язык! Надо было в МВидео пойти сказать: чё за гон верните маи деньги ператы не превели даже жэрпэгэ на эксбакс мой, ваще гон ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ну хоть кривой перевод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ну хоть кривой перевод есть? тебе уже все сказали хватит флудить и писать по одному слову в строке :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Перевода нет никакого. Но на рутрекере есть полное видеопрохождение с руссабами. Можно извратится и играть/смотреть кусками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас