Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А мужики-то не знали! Нормально писали годами, а тут бац! - оказывается качество хреновое, прям какашка. Хоть бы подтвердил свои слова чем...вот про это я и говорю. зайдите на любой форум и увидите сканы для сравнения. в сети их куча. там же будет все расжовано что с чем едят. Sane4ka1980 и как же битсетинг самому менять ? -)) не путать с буктайп. модеры закройте тему. тут больше 90% не шарят и поэтому получается жесткий флуд и стеб. кто во что горазд. такие темы нужно обсуждать на спец форумах по резакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 WeekendПонимаешь...просто у меня перед глазами живой пример древнего НЕКа, который до сих пор нормально пишет. У меня конечно не потоковое производство пиратской продукции, однако бывает записываю знакомым дистрибутивы ОС, игры, фильмы и прочую мелочёвку, и никто не жалуется(бывали, конечно, претензии, но там и не факт что привод накосячил). И, собственно, что-то не так? Так что либо постарайся мне объяснить, что в НЕКах не так и почему нельзя на них нормально писать(а также почему мне это всё-таки удаётся уже много лет подряд), либо я пойду и отправлю в счастливое плавание ещё один успешно записанный диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Sane4ka1980 и как же битсетинг самому менять ? -)) не путать с буктайп. модеры закройте тему. тут больше 90% не шарят и поэтому получается жесткий флуд и стеб. кто во что горазд. такие темы нужно обсуждать на спец форумах по резакам.Это ты сначала матчасть почитай, умник.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Тема - опять таки чушь, тут тысячи раз говорилось - Pioneer - лучшее. Лично я пишу Nec'ом, из 30 дисков - заработали все 30. Изменено 4 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Pioneer - лучшее - ФАКТ! Лично я пишу IDE PIONEER DVD-RW DVR-115D, уже 2 года, из 250 дисков - запорол тока 2 и то только потому что образ игры оказался кривой (качал с thepirates). Да про скорость - я пишу на 1х и болванки беру printable по 25 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Оба твоих привода поддерживают запись DL. Я купил Lite-On iHAP122-9 только из-за игр для коробки. В одной конторе покупал болванки. 2 записались, 10 штук в мусорку. Грешил на привод, мучился со всякими настройками, шлейфами, прошивками и куча ещё всего. Потом купил в другой конторе болванку за 45 рублей. Записалась на раз. Стал брать только эти, никакой буктайп, ни битсеттинг ниче не менял, прожигаю клоном, ни одна болванка не запоролась. Так что может просто болванку другую тебе попробовать? Кста, дл-ки попадаются минусовые - на них не работают игры. Только на плюсовых. И без всяких буктайпов.Я с прошивками мучался не фина не нашёл.А из болванок есть только Verbatim и TDK (а может быть я плохо искал) вот про это я и говорю. зайдите на любой форум и увидите сканы для сравнения. в сети их куча. там же будет все расжовано что с чем едят. Sane4ka1980 и как же битсетинг самому менять ? -)) не путать с буктайп. модеры закройте тему. тут больше 90% не шарят и поэтому получается жесткий флуд и стеб. кто во что горазд. такие темы нужно обсуждать на спец форумах по резакам.В сети их куча!?Я 2 месяца в инете искал этот привод - на сайты заходил в эти фирмы звонил.Может быть 90% тут и не шарят но они помогают.А если тебе не нравится то можешь идти от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Deshkrok, Я из всей темы пока так и не понял - ты хотя бы ПРОБОВАЛ писать на ЛЮБУЮ болванку или начитался лабуды про буктайп и боишься болванку запороть? http://www.4picture.ru/pictures/7e06d6577344f4e66b8aabcf8056ba30.jpgВсе игры пишу буктайпом dvd+r на скорости 4x. Мне кажется, ты ни одной болванки ещё сам не писал, а просто тему развел. Изменено 5 марта 2010 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Deshkrok, Я из всей темы пока так и не понял - ты хотя бы ПРОБОВАЛ писать на ЛЮБУЮ болванку или начитался лабуды про буктайп и боишься болванку запороть? http://www.4picture.ru/pictures/7e06d6577344f4e66b8aabcf8056ba30.jpgВсе игры пишу буктайпом dvd+r на скорости 4x. Мне кажется, ты ни одной болванки ещё сам не писал, а просто тему развел.Я болванки 4 уже запорол на разных приводах (были TDk и Verbatim) Изменено 5 марта 2010 пользователем Deshkrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Deshkrok, Вставь записанный диск в комп привод, запусти Imgburn и сделай "проверить диск" (можно без сверки с образом) . Че там напишет. Если все норм, то может дело в прошивке бокса, а не в дисках и не в приводе. Кста, знаешь ли ты на 100% какая у тебя прошивка? Изменено 5 марта 2010 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Deshkrok, Вставь записанный диск в комп привод, запусти Imgburn и сделай "проверить диск" (можно без сверки с образом) . Че там напишет. Если все норм, то может дело в прошивке бокса, а не в дисках и не в приводе. Кста, знаешь ли ты на 100% какая у тебя прошивка?У меня есть один покупной пиратский диск - всё работает.По поводу прошивки:она либо Ixtreme 1.6 или 1.61.По Img burn всё норм:booktype DVD-ROM на боксе не читается. Изменено 5 марта 2010 пользователем Deshkrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я болванки 4 уже запорол на разных приводах (были TDk и Verbatim)бери мирекс и тренируйся. для начало читай здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711"Если у вас привод Pioneer 109 и выше, то дальше можно не читать, т.к. прошивка этого привода автоматически выставляет правильный booktype для DVD+R DL болванок "потом качай образ например на Тапочках,должно быть два файла iso и dvd,проверяешь прогой abgx360,если игра старая можно XDVDMulleter, если эти проги не ругаются определяют образ как xbox360,тогда открывай файл DVD в ImgBurn и пиши на 2х скоростях,если запись прошла до конца без ошибок ,а игра не идет на приставке то дело в приставке или прошивке booktype DVD-ROM на боксе не читается.ты забудь про booktype у тебя Пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) По поводу прошивки:она либо Ixtreme 1.6 или 1.61.Либо-либо. Или-или. Если у тебя прошивка 1.6, а пишешь игру для 4 волны, то она естессно работать не будет. Проверь abgx-ом какая волна у игры и напиши сюда. Напиши сюда, какая игра у тебя (покупная) запускается. Проверь её abgx-ом и посмотри волну.По Img burn всё норм:booktype DVD-ROM на боксе не читается.Тебе сказали - забудь ты про буктайп. ImgBurn-ом сделай - проверить диск. И пусть проверка образа пройдет на 100%. Должно быть все без ошибок! Кажись прошивка у тебя старая, да и все. А не в приводе дело и не в дисках. Изменено 5 марта 2010 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Либо-либо. Или-или. Если у тебя прошивка 1.6, а пишешь игру для 4 волны, то она естессно работать не будет. Проверь abgx-ом какая волна у игры и напиши сюда. Напиши сюда, какая игра у тебя (покупная) запускается. Проверь её abgx-ом и посмотри волну. Тебе сказали - забудь ты про буктайп. ImgBurn-ом сделай - проверить диск. И пусть проверка образа пройдет на 100%. Должно быть все без ошибок! Кажись прошивка у тебя старая, да и все. А не в приводе дело и не в дисках.если прошивка старая то обидно - Xbox купили перед новым годом Либо-либо. Или-или. Если у тебя прошивка 1.6, а пишешь игру для 4 волны, то она естессно работать не будет. Проверь abgx-ом какая волна у игры и напиши сюда. Напиши сюда, какая игра у тебя (покупная) запускается. Проверь её abgx-ом и посмотри волну. Тебе сказали - забудь ты про буктайп. ImgBurn-ом сделай - проверить диск. И пусть проверка образа пройдет на 100%. Должно быть все без ошибок! Кажись прошивка у тебя старая, да и все. А не в приводе дело и не в дисках.А дело в регионе может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 если регион не подходит то так и будет написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 если регион не подходит то так и будет написаноПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Либо-либо. Или-или. Если у тебя прошивка 1.6, а пишешь игру для 4 волны, то она естессно работать не будет. Проверь abgx-ом какая волна у игры и напиши сюда. Напиши сюда, какая игра у тебя (покупная) запускается. Проверь её abgx-ом и посмотри волну. Тебе сказали - забудь ты про буктайп. ImgBurn-ом сделай - проверить диск. И пусть проверка образа пройдет на 100%. Должно быть все без ошибок! Кажись прошивка у тебя старая, да и все. А не в приводе дело и не в дисках.Я покупной вставил.Объясни пожалуйста как из него выдрать Iso а то там 2 папки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Странный топик, разве есть приводы произведённые в 2009 году которые не пишут DVD-R DL и неумеющие выставлять буктайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я покупной вставил.Объясни пожалуйста как из него выдрать Iso а то там 2 папки и всёНе надо ничего выдирать. Скачай abgx тут есть где-то на форуме инструкция и прямо диски проверь оба. И напиши че там. Хоть напиши че за игры (какая покупная и какую пишешь) и так понятно будет. если прошивка старая то обидно - Xbox купили перед новым годомА дело в регионе может быть?Не важно, когда купили. Может его 2 года назад прошивали. Делай, что тебе советуют, а не регионы проверяй. Не в ту степь ты... abgx в закрепленных темах висит Странный топик, разве есть приводы произведённые в 2009 году которые не пишут DVD-R DL и неумеющие выставлять буктайп?У парняги прошивка скорее всего старая, а не в приводе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Я покупной вставил.Объясни пожалуйста как из него выдрать Iso а то там 2 папки и всёникак, там его нет))). а зачем тебе это? ISO это виртуальный образ диска,копия диска http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO-%D0%BE%D0...%80%D0%B0%D0%B7 У парняги прошивка скорее всего старая, а не в приводе дело.если он исо ищет на диске то походу дело даже не приводе Изменено 5 марта 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прошивка Ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прошивка Ixtreme 1.6Либо патчить игры abgx-ом под 3 волну и потом писать, либо шить NS.Либо-либо :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А диски с секторами SSv2 будут писаться на любых приводах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я во всём разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас