Deshkrok 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Народ напишите сюда пожалуйста привод который может писать болванки для Xbox 360 и который можно купить,а то которые были опубликованы в одной из тем уже нигде не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну я новый нек седьмой купил и рад) и буктайп меняется легко и пишет четко... Хотя может просто экземпляр качественный попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну я новый нек седьмой купил и рад) и буктайп меняется легко и пишет четко... Хотя может просто экземпляр качественный попалсяА можно пожалуйста название модели поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бери PLEXTOR!!!Недежней и качественней приводов не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бери PLEXTOR!!!Недежней и качественней приводов не встречал! забыл написать "дороже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Любой нек должен нормально пахать... На старом компе стоит 4150 вроде, на новый 7210 поставил (так лень смотреть модель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бери Pioneer 218.Сам пишу 212 моделью,соответственно просто раньше выпущенной пишет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Бери Pioneer 218.Сам пишу 212 моделью,соответственно просто раньше выпущенной пишет отлично!А точно он будет писать игры?Просто я на форумах посмотрел что все Pioneer поддерживают битсеттинг купил и фигу! Бери PLEXTOR!!!Недежней и качественней приводов не встречал!Plextor не беру.Финансы не позволяют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) у меня NEC 3500AG, довольно старая модель, но работает очень хорошо. из 30 болванок только 2 не записалисьсоветую купить новый нек они почти все поддерживают битсеттинг Изменено 3 марта 2010 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Что для меня самое обидное что 2 привода стоят и не один не может менять Booktype(pioneer dvr-118 и ASUS DRW-22B2L) Изменено 3 марта 2010 пользователем Deshkrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Что для меня самое обидное что 2 привода стоят и не один не может менять Booktype(pioneer dvr-118 и ASUS DRW-22B2L)Пионерам ничё и не надо менять - они прекрасно нарезают двухслойки для 360-го (естесно при наличии нормального софта и болванки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня старенький NEC ND-2510A, хоть с чтением и бывают проблем, однако пишет нормально, бокс пока не жалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) NEС AD-5200A все отлично пишет. Изменено 3 марта 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Что для меня самое обидное что 2 привода стоят и не один не может менять Booktype(pioneer dvr-118 и ASUS DRW-22B2L) ASUS DRW-22B2 сам выставляет Booktype на dvd9) Изменено 3 марта 2010 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ напишите сюда пожалуйста привод который может писать болванки для Xbox 360 и который можно купить,а то которые были опубликованы в одной из тем уже нигде не купитьЯ пищу приводом SONY NEC OPTIARK это то что написано на самом приводе система определяет его как оптиарк но вот в img burn для того что б выставить booktype я использовал NEC, все пишет после него XBOX360 нормально читает, а к слову о дисках то беру MIREX DVD+R DL пишу на 4 скорости и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Короче сам видишь у половины NEC дешевые и пишут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Использую Pioneer 216D. Все нарезается нормально. Ниче не меняю - просто пишу через КлонСиДи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonnyB 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да помоему щас без разницы на чем писать, я вообще на ноуте пишу, привод HL-DS40... какойто, вообще Hitachi-LG, и нормально все пишется, хотя Booktype не меняется. Он наверное сам ставит нужный для двухслойников. Проверял так: вставил чистый диск, запустил Nero (у меня 6-я), нажал Диск Инфо (i), и там как раз написано какой диск и какой книжный тип: DVD+R DL 8.5 и DVD-ROM соответственно. Потом смело (первый раз, естественно, очкуя) записывать CloneCD по инструкции. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пионерам ничё и не надо менять - они прекрасно нарезают двухслойки для 360-го (естесно при наличии нормального софта и болванки).Pioneer dvr-118 booktype поддерживает только для однослоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 NEС AD-5200A все отлично пишет.А точно именно эта модель?Просто я собрался его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Те кто советуют нек просто не шарят как проверять качество записи. По этому параметру нек проиграет любому резаку. Так что я бы не рекомендовал нек ни кому. По приводам лучше на спец форумах вопросы задавать. Типа ixbt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoooP 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Те кто советуют нек просто не шарят как проверять качество записи. По этому параметру нек проиграет любому резаку. Так что я бы не рекомендовал нек ни кому. По приводам лучше на спец форумах вопросы задавать. Типа ixbtА мужики-то не знали! Нормально писали годами, а тут бац! - оказывается качество хреновое, прям какашка. Хоть бы подтвердил свои слова чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deshkrok 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Те кто советуют нек просто не шарят как проверять качество записи. По этому параметру нек проиграет любому резаку. Так что я бы не рекомендовал нек ни кому. По приводам лучше на спец форумах вопросы задавать. Типа ixbtА там типо ответят какой привод поддерживает bitsetting.Мне привод нужен только чтобы писать диски для Xbox 360 так как у меня и так приводов дофига (и не один не поддерживает bitsetting((( ) Изменено 4 марта 2010 пользователем Deshkrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А там типо ответят какой привод поддерживает bitsetting.Мне привод нужен только чтобы писать диски для Xbox 360 так как у меня и так приводов дофига (и не один не поддерживает bitsetting((( )нет конечно. там одни лохи сидят. битсетинг это вообще отдельная тема для разговора. все внутрение приводы пишут игры для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Что для меня самое обидное что 2 привода стоят и не один не может менять Booktype(pioneer dvr-118 и ASUS DRW-22B2L)Оба твоих привода поддерживают запись DL. Я купил Lite-On iHAP122-9 только из-за игр для коробки. В одной конторе покупал болванки. 2 записались, 10 штук в мусорку. Грешил на привод, мучился со всякими настройками, шлейфами, прошивками и куча ещё всего. Потом купил в другой конторе болванку за 45 рублей. Записалась на раз. Стал брать только эти, никакой буктайп, ни битсеттинг ниче не менял, прожигаю клоном, ни одна болванка не запоролась. Так что может просто болванку другую тебе попробовать? Кста, дл-ки попадаются минусовые - на них не работают игры. Только на плюсовых. И без всяких буктайпов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас