AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Игры – новое оружие Сатаны http://igromania.ru/upload/iblock/329/3a6ab0/1304.jpg У индустрии электронных развлечений уже случались некоторые трения с представителями церкви, но инструментом Сатаны их, кажется, еще никто не называл. А вот 32-летний христианин и заядлый "геймер" Ланс Кристиан назвал. Филадельфийская семейная газета The Bulletin опубликовала его интервью в рамках статьи, посвященной росту сатанинского влияния в электронных развлечениях. Ланс считает, что присутствие Отца Лжи в играх нарастает последние десять лет, но особенно чувствуется в новейших проектах. "Я чувствую, что в наш технологический век у дьявола появился новый инструмент", – проникновенно заявил мистер Кристиан. Встревоженный христианин даже составил свой список сатанинских игр, куда вошли как раритетные вещи, вроде Deception: Invitation to Darkness (PSone) и Shin Megami Tensei: Nocturne (PS2), так и вполне современные Dante's Inferno, Shin Megami Tensei: Devil Summoner, Bayonetta, Darksiders, Guitar Hero и Dragon Age: Origins. Последнюю он охарактеризовал так (спойлеры!): "Ведьма атакует верующих, и игроки могут заняться с ней сексом в языческом акте, называемом "магией крови", чтобы она смогла родить бога. Другой сценарий позволяет заняться сексом с демоном в обмен на душу мальчика". На этом фоне непонятно, чем провинился Guitar Hero, там-то сексом ни с кем заниматься не нужно. Или музыкальный симулятор попал сюда потому, что "рок – сатанинская музыка"? Источник: http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo-winter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 даешь митол в гх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На этом фоне непонятно, чем провинился Guitar Hero, там-то сексом ни с кем заниматься не нужно. Или музыкальный симулятор попал сюда потому, что "рок – сатанинская музыка"? в GH3 с самим люцифером баттлишься в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а ч0?он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Скоро церьковь будет называть всю технику адской ... Вообщем всё идёт к 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Вообщем всё идёт к 2012 xDhttp://i058.radikal.ru/1003/1a/8e34eb12bcd6.jpg Изменено 1 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну не знаю побегав по аду в данте как те страшнавато стало.... и честн пересмотрел свои взгляды на жизнь, хоть и чуть-чуть, но всёже.... Странный мужчинко какойт..... Показать Ад... Помоему и сама церковь не скрывает, что он есть, точнее она даже об этом твердит, что он есть.. А тут выходит, что показали как тебе будет плохо если ты будешь грешить....и это в угоду дьяволу? НУ что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Как поётся в песне Айрон Мэйден, "Работа сатаны закончена!" СААТАН ВОРКИНГ ДАААН!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У чувака геймерскор зашкаливает, как пить дать. Ну не знаю побегав по аду в данте как те страшнавато стало.... и честн пересмотрел свои взгляды на жизнь, хоть и чуть-чуть, но всёже.... Странный мужчинко какойт..... Показать Ад... Помоему и сама церковь не скрывает, что он есть, точнее она даже об этом твердит, что он есть.. А тут выходит, что показали как тебе будет плохо если ты будешь грешить....и это в угоду дьяволу? НУ что я не прав?Половину из того, что ты написал, я не понял. Поэтому ответить на твой вопрос не могу, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У чувака геймерскор зашкаливает, как пить дать. Половину из того, что ты написал, я не понял. Поэтому ответить на твой вопрос не могу, извини.Играя в данте ты видишь, что может стать с тобой если ты будешь грешить. И если ты в это веришь ты понимаешь, что стоит перестать грешить. В чём тут инструмент дьявола, если грехов становится меньше..... Там в данте на каждом углу говорят, что вот эти мобы) грешили так и поэтому они так выглядят и так мучаются и прочее...Немножко яснее :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У чувака геймерскор зашкаливает, как пить дать.ты откуда знаешь? У чувака геймерскор зашкаливает, как пить дать.ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Согласен,но он прав только в игре Dante's Inferno остальные не особо сатанистские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://img111.yfrog.com/img111/9715/9swa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ай-яй-яй ! DMC забыли, нехорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Как можно судить об чем то довольно таки субъективном, в данном случае об так называемом Аде, после впечатлений от игры. Самому не смешно?Каждый выбирает как себя убивать, посетители данного ресурса вредят себе играя в игры. Сам грешу, так что думаю, мой пост никого не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) del Изменено 1 марта 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На мой взгляд самая страшная игра в плане "сатаны" это Клив Бейкер Джерихо ^^ После той игры задумался на недельку о том , что нас ждёт дальше xD Кто неиграл - ссыграйте объязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Фу блин... я тоже много чего могу сказать... Можно и мне новость посветить?! П.С. Guitar Hero - рассадник порока =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Satan Rulezzz!!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Игры – новое оружие Сатаны http://igromania.ru/upload/iblock/329/3a6ab0/1304.jpg "Ведьма атакует верующих, и игроки могут заняться с ней сексом в языческом акте, называемом "магией крови", чтобы она смогла родить бога. Другой сценарий позволяет заняться сексом с демоном в обмен на душу мальчика". На этом фоне непонятно, чем провинился Guitar Hero, там-то сексом ни с кем заниматься не нужно. Или музыкальный симулятор попал сюда потому, что "рок – сатанинская музыка"?Интересно он в нее вообще играл O_o Ведьма это видимо Морриган а атаковала она вот этих:Раскрыть спойлерhttp://img717.imageshack.us/img717/1820/92825046.jpghttp://img35.imageshack.us/img35/255/97345041.jpgНо видимо они верующие O_o На счет рока, есть много христианских рок круп. Изменено 1 марта 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пусть церковь делает игры про Бога, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Satan Rulezzz!!!! :diablo:будешь ето говорить после смерти в лаве в котле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 + вот крест. OBEY, СУКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Русские школьники излагают (с правописанием группы детей с умственной задержкой) мысли о божественном и грехах)))даешь молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас