Перейти к публикации

Remedy "не спешит" переходить на Next-gen консоли

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и пусть будет!уверен что из хбокса и плойки3 выжали процентов 70..ведь есть еще 30!качество МЭ2,РЕ5,алан в будущем,фф13-и все лучше и лучше!!уверен ГоВ3-будет на этом поколении и мы все будем удивляться красоте ее!!!за геймплей то и говорить не надо;)а да бы не забанили не качайте в с инета игры.ждите как все нормальные люди и на пиратках вас не забанят.если более менее пиратка а не совсем палево,будто продавец дома скачал с инета и обложка ручкой нарисована на тетрадном листе!

Мне кажется не все так просто.

Приставка должна быть

- простой как - бытовой прибор.

- дешевой.

Недорогая, негреющаяся и очень можная видеокарта - пока утопия.. А так через 2 года будет решение - возможно аналог нынешнему ати 5870 - но тихий, недорогой

Что не говорите,а консоли тормозят развитию игр в графическом плане так как большенство из них кроссплатформенные. Ну как графика выдаваемая железом пяти летней давности на приставках может мало чем отличаться в свежих играх от сегодняшних топовых PC???Да,внедрят новые варианты управления и что? У Вас много у кого wii? Я уверен , что Вы не выбрали эту консоль по очевидной причине...

P.S. играя в хкоробку на full HD в метр диагональ уже давно хочется большего за 2 р за игру

я например не жду поскольку к тому времени майкрософт придумает средство защиты от пиратов и всё тогда капец играть на лицухе?!нет я не буду играть в игры по 2,5 рубля у меня нет таких денег например да и жалко как то,я на пиратках играл и играть буду :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...