Перейти к публикации

Remedy "не спешит" переходить на Next-gen консоли

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy "не спешит" переходить на next-gen консоли

http://assets.vg247.com/current//2009/09/alanwake4.jpg

Управляющий директор Remedy - Matias Myllyrine, дал интервью для GI в котором он сказал о том, что компания "не спешит" переходить на next-gen консоли.

"Я думаю, что все разработчики, ну или большинство из нас по крайней мере на сегодняшний день, совершенно не торопятся перейти на next-gen консоли". "Есть еще вещи, которые мы можем сделать для Xbox 360 и PlayStation 3, с их оборудованием".

"У нас есть обширная база для работ, игроки получили много услуг, которые они хотели от приставок, как например Xbox Live. Я не думаю, что сейчас так необходим этот скачок в технологиях - особенно в преддверии выхода Natal и других новых устройств для приставок, мы надеемся еще долго поддерживать это поколение".

Myllyrine также сказал, что разработка Alan Wake на самом деле закончилась еще в июне прошлого года, но добавил, что игра еще долго полировалась.

"Мы могли показать полную версию игры на E3 еще в прошлом году, но мы решили отполировать игру, изменить баланс, провести тюнинг, также перейти в статус пост-продакшена. "Игры достаточно дорогие проекты. Remedy обещает вам, что если вы купите за свои 60 Евро нашу новую игру (то есть Alan Wake) - вы не пожалеете о своей покупке."

Пять лет спустя после первого показа на E3 2005, Alan Wake, наконец выйдет 18 мая в США и 21 мая в Великобритании для Xbox 360.

Изменено пользователем 65420

Опять очередное 'бла бла бла'

Согласен. Лучше бы игру унесли со складов (ну или напечатали бы специально для этого)

надо было начать с того что никто еще ничего некстгеновского не начинал делать. нинтендо даже в текущем поколении умудрилось приставку предыдущего поколения продать лучше чем майкрософт и сони. Изменено пользователем Carna3

Если AW не будет продаваться хорошо, то Remedy разориться и "не спешить" будет некому...

Кто не купит лицензию, тот - пидо... кхм, нехороший человек. Изменено пользователем SpaceCadet

плиа. лично я уже жду не дождусь х720 :(

просто бывает такой момент, как маральное старение вещи) Ну 5лет играть на одном и том же как то поднадоело чтоли :)

Хотя приятно видеть как с каждым годом игры на боксе выходят всё лучьше и краше! эволюция видна невооружонным взглядом. Но уже так хочется РЕВОЛЮЦИИ...

На самом деле такой идиотизм - Remedy "не спешит" переходить на next-gen консоли...

Нет новостей о следующем поколении приставок, нет даже дизайна приставок (по крайней мере в интернете они не обнародованы) нет даже намеков, что и как будет... Так о чем новость о том, что Remedy не спешит переходить на приставки о которых ничего никому не известно??? "Круто", нет слов...

Сколько можно про Remedy писать-то ? :hang2:

пока не выйдет алан, будут писать и писать

X-Mike

На самом деле такой идиотизм - Remedy "не спешит" переходить на next-gen консоли...

Нет новостей о следующем поколении приставок, нет даже дизайна приставок (по крайней мере в интернете они не обнародованы) нет даже намеков, что и как будет... Так о чем новость о том, что Remedy не спешит переходить на приставки о которых ничего никому не известно??? "Круто", нет слов...

На самом деле идиотизм - твои слова. Ибо игры под следующее поколение консолей часто начинают делаться еще за два года до их выхода. А слова Ремеди просто говорят о том, что не стоит надеяться на новую PS и новый Xbox в этом и следующим годах. И да, консоли нового поколения очевидно уже давно делаются и уже давно есть прототипы их дизайнов. Другое дело, что выкатывать их на рынок никто торопиться не будет. Будут потихоньку проводиться исследования, улучшаться прототипы и тому подобное пока не придет нужное время для анонса и выхода.

сначала Epic сейчас Remedy - next gen incoming

если говорят что не стоит скоро ждать - 2012 - еще не скоро так что норм

В свете последних тенденций как то страшно за судьбу некст гена.Как бы не получить три новых Вии с Наталом 2.0 и шлюхами.

Побольше бы таких разработчиков, как Remedy и например ещё VALVE, которые уважают свою игру и своих игроков.

они и на это поколение то не особо спешат переходить

Ты чего то сегодня, да и вчера тоже, весь на негативе... Случилось чё?

Я вот чё думаю, кажется мне скоро попахивает новой волной банов, в этот раз почти в начале года, я думаю microsoft попортит нервы всем у кого прошитый бокс и кто ещё не забанен в live, всё-таки это их один из мощнейшых эксклюзивов. Как например было с Halo 3 когда маки специально выкинули в нет версию раньше даты релиза чтобы побанить всех кто её запустит... Так что не качайте раньше времени, ждите релиза и покупайте лицензию =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...