Перейти к публикации

Black: Современные шутеры нереально занудные

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

axim, да у вас, товарищ, в спаленке небось тотемчик :acute:

Black и правда местами надоедал, но в общем был достаточно инновационной и интересной игрой. Но вот интересно - что он (дядя этот) может предложить, учитывая что механика с укрытиями более реалистичная чем беги-стреляй.

axim, да у вас, товарищ, в спаленке небось тотемчик :acute:

Black и правда местами надоедал, но в общем был достаточно инновационной и интересной игрой. Но вот интересно - что он (дядя этот) может предложить, учитывая что механика с укрытиями более реалистичная чем беги-стреляй.

Да у меня в спаленке идолов всяких тьма тьмущая.. Скоро будет еще и кукла Вуду.. твоя.. Так что если начнут качаться зубы и волосы выпадать, отпишись)

И это говорят создатели блэк?! Основным недостатком игры было, что там не было ничего кроме бесконечной пальбы. В халфлайфах там были почти интерактивные заставки, поездки на баги, моторке, типо командные бои, пёс, а там ходишь и стреляешь, ходишь и стреляешь - больше ничо не делаешь. Это ли не занудство? Изменено пользователем Reploid

Они хотят вернуть механику заданную Крутым Семом,когда на тебя прут,без укрытий по 20 врагов,она давно устарела и неактуальна

Блэк проходил в свое время только потому ,что там на тот момент была самая лучшая графа для приставок!а такблэк-фуфел конкретный!!любая КоД после выхода 4 части рвет блэк!!!да и на момент первой блэк был ф.е.а.р.-который в разы лучше!!там хоть сюжет есть!!а в блэк-гоняемся за террористом,тупо везде где все разбиваеться!нового они точно ниче не придумают!может лишь то что можно будет бегать в присяди))

axim Да вы антисоциал, как я посмотрю. К психологу ходить не пробовали? :-) На будущее, переходить на личности в сети - дурной тон и верный признак наличия глубокой внутренней неудовлетворенности. Даже в том случае, если Вы очень сильно не согласны

По делу, еще раз повторюсь, что в крайзисе был довольно разнообразный геймплей. Этим она мне и понравилась. Не так как Jericho, но все же. А в сравнении с той же хейло, крайзис предлагал лучшую графику (и нормальное разрешение), лучшую физику, реалистичное оружие, реалистичную технику,правдоподобные бои, гораздо лучший интеллект противников и довольно неплохую подачу сюжета. Особенно понравились возможности костюма. Про бои по сети ничего не могу сказать - никогда этим не увлекался. Мне хватило Unreal 2003 в годы бурной молодости :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...