VankaNV 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Black: Современные шутеры нереально занудные http://ipicload.com/upload_image/7f2e1fd11a20add8fc692a61990033ff.jpg Стюарт Блэк, бывший дизайнер шутера Black, и глава нового проекта в жанре FPS от Codemasters, рассказал в интервью OXM, как он относится к современным шутерам. "В последнее время развелось слишком много шутеров основой геймплея которых являются укрытия. Но когда противник запрыгивает за что-либо, вам лишь приходится ждать пока он высунет свою голову наружу. Выстрелил пару раз в голову, он снова ее спрятал. И мне нужно ждать пока он соизволит показаться в очередной раз? Это скучно, черт возьми. Я не могу играть в настолько унылые игры". Излишне говорить, что у него имеется масса идей как это исправить, чем он в данный момент и занимается силами студии Codemasters вместе с частью команды-разработчиков Black, а также бывшими сотрудниками Sony и Black Rock. Источник: http://ipicload.com/upload_image/edf92721ce66ed336dfd824edd758d6c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Оооо...намёк на Black 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А например В Gears of War можно из укрытия палить, знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Оооо...намёк на Black 2ЛОЛШТО? :lol: :lol: :lol: Думаю они покадут все сами-знаете-какую-мать :spiteful: :good: А например В Gears of War можно из укрытия палить, знают?Ну наверно играли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 К сожелению это механика современного геймплея навязанная GoW Буду только рад если они предложат что-то принципиально новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ага , и будут враги ал-ля люди-бомбы из сириус сэма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Black: Современные шутеры нереально занудные http://ipicload.com/upload_image/7f2e1fd11a20add8fc692a61990033ff.jpg Стюарт Блэк, бывший дизайнер шутера Black, и глава нового проекта в жанре FPS от Codemasters, рассказал в интервью OXM, как он относится к современным шутерам. "В последнее время развелось слишком много шутеров основой геймплея которых являются укрытия. Но когда противник запрыгивает за что-либо, вам лишь приходится ждать пока он высунет свою голову наружу. Выстрелил пару раз в голову, он снова ее спрятал. И мне нужно ждать пока он соизволит показаться в очередной раз? Это скучно, черт возьми. Я не могу играть в настолько унылые игры". Излишне говорить, что у него имеется масса идей как это исправить, чем он в данный момент и занимается силами студии Codemasters вместе с частью команды-разработчиков Black, а также бывшими сотрудниками Sony и Black Rock. Источник: http://ipicload.com/upload_image/edf92721ce66ed336dfd824edd758d6c.png ооо...кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 К сожелению это механика современного геймплея навязанная GoW Буду только рад если они предложат что-то принципиально новоеэм, гирз2, радуга вегас, анчартед...я ничего не забыл из ЗАСИЛЬЯ укрытий? По мне, как было дофига нормальных экшенов,так и осталось AlexOZ, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну дык это понт был :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Согласен с ним. Нужны глобальные изменения в шутерах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Согласен с ним. Нужны глобальные изменения в шутерах !Doom 4 уже в разработке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Просто надо так использовать укрытие в играх при создании игры, чтоб было весело. В гирзах ни разу не уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Побольше аркадных бездумных экшен стрелялок ака старичок Duke Nukem и Серьёзный Сэм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Побольше аркадных бездумных экшен стрелялок ака старичок Duke Nukem и Серьёзный Сэм.+стопиццот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Действительно, кто бы говорил. Помнится, Black был очень занудненькой игрушкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Действительно, кто бы говорил. Помнится, Black был очень занудненькой игрушкой..правда?Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнение+1ждем и надеемся на BLACK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнениеСогласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 "В последнее время развелось слишком много шутеров основой геймплея которых являются укрытия. Но когда противник запрыгивает за что-либо, вам лишь приходится ждать пока он высунет свою голову наружу. Выстрелил пару раз в голову, он снова ее спрятал. И мне нужно ждать пока он соизволит показаться в очередной раз? Это скучно, черт возьми. Я не могу играть в настолько унылые игры".Кеп только что пересказал в кратце весь геймплей KillZone2 :)Больше под описание ничего не подходит. правда?Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнениеПравда правда. Довольно скучненько и это далеко не только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Шутеры унылы, но по другой причине. Они способны забавлять только первые лет десять при игре время от времени. Со времен Duke Nukem было не так много инноваций. А действительно крутых стрелялок - по пальцам пересчитать. CoD, Unreal 2003, Quake 4, Jericho, Crysis и еще пара игр. Остальные - вторичны или клоны. Ну или имеют тольок интересный мультиплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Шутеры унылы, но по другой причине. Они способны забавлять только первые лет десять при игре время от времени. Со времен Duke Nukem было не так много инноваций. А действительно крутых стрелялок - по пальцам пересчитать. CoD, Unreal 2003, Quake 4, Jericho, Crysis и еще пара игр. Остальные - вторичны или клоны. Ну или имеют тольок интересный мультиплейКак обычно, образец инакомыслия и причуд логики. Жестко с тобой мать природа, ой жестоко... А Кризис - да, жуть какой иновационный, прямо не знаешь что похвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 блин БЛЭК охренительная игруля! ребята не подскажите как в неё сейчас на 360ом сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 блин БЛЭК охренительная игруля! ребята не подскажите как в неё сейчас на 360ом сыграть?Диск с игрой вставил и нажал "СТАРТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А Кризис - да, жуть какой иновационный, прямо не знаешь что похвалить такой же " иновационный" как и хало :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 такой же " иновационный" как и хало :search:Гало то как раз еще куда ни шло. Первая Гало перевернула всякие представления о шутерах на консолях и о шутерах вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас