Перейти к публикации

Black: Современные шутеры нереально занудные

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ipicload.com/upload_image/7f2e1fd11a20add8fc692a61990033ff.jpg

Стюарт Блэк, бывший дизайнер шутера Black, и глава нового проекта в жанре FPS от Codemasters, рассказал в интервью OXM, как он относится к современным шутерам.

"В последнее время развелось слишком много шутеров основой геймплея которых являются укрытия. Но когда противник запрыгивает за что-либо, вам лишь приходится ждать пока он высунет свою голову наружу. Выстрелил пару раз в голову, он снова ее спрятал. И мне нужно ждать пока он соизволит показаться в очередной раз? Это скучно, черт возьми. Я не могу играть в настолько унылые игры".

Излишне говорить, что у него имеется масса идей как это исправить, чем он в данный момент и занимается силами студии Codemasters вместе с частью команды-разработчиков Black, а также бывшими сотрудниками Sony и Black Rock.

Источник:

http://ipicload.com/upload_image/edf92721ce66ed336dfd824edd758d6c.png

Оооо...намёк на Black 2

ЛОЛШТО? :lol: :lol: :lol:

Думаю они покадут все сами-знаете-какую-мать :spiteful: :good:

А например В Gears of War можно из укрытия палить, знают?

Ну наверно играли :biggrin:

К сожелению это механика современного геймплея навязанная GoW

Буду только рад если они предложат что-то принципиально новое

Ага , и будут враги ал-ля люди-бомбы из сириус сэма .

http://ipicload.com/upload_image/7f2e1fd11a20add8fc692a61990033ff.jpg

Стюарт Блэк, бывший дизайнер шутера Black, и глава нового проекта в жанре FPS от Codemasters, рассказал в интервью OXM, как он относится к современным шутерам.

"В последнее время развелось слишком много шутеров основой геймплея которых являются укрытия. Но когда противник запрыгивает за что-либо, вам лишь приходится ждать пока он высунет свою голову наружу. Выстрелил пару раз в голову, он снова ее спрятал. И мне нужно ждать пока он соизволит показаться в очередной раз? Это скучно, черт возьми. Я не могу играть в настолько унылые игры".

Излишне говорить, что у него имеется масса идей как это исправить, чем он в данный момент и занимается силами студии Codemasters вместе с частью команды-разработчиков Black, а также бывшими сотрудниками Sony и Black Rock.

Источник:

http://ipicload.com/upload_image/edf92721ce66ed336dfd824edd758d6c.png

ооо...кто бы говорил.

К сожелению это механика современного геймплея навязанная GoW

Буду только рад если они предложат что-то принципиально новое

эм, гирз2, радуга вегас, анчартед...я ничего не забыл из ЗАСИЛЬЯ укрытий?

По мне, как было дофига нормальных экшенов,так и осталось

AlexOZ, +1

Согласен с ним. Нужны глобальные изменения в шутерах !

Согласен с ним. Нужны глобальные изменения в шутерах !

Doom 4 уже в разработке :spiteful:

Просто надо так использовать укрытие в играх при создании игры, чтоб было весело. В гирзах ни разу не уныло.

Побольше аркадных бездумных экшен стрелялок ака старичок Duke Nukem и Серьёзный Сэм.

Побольше аркадных бездумных экшен стрелялок ака старичок Duke Nukem и Серьёзный Сэм.

+стопиццот :good:

Действительно, кто бы говорил. Помнится, Black был очень занудненькой игрушкой..

Действительно, кто бы говорил. Помнится, Black был очень занудненькой игрушкой..

правда?

Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнение

Да Black как бы одна из лучших FPS на приставках.. И это далеко не только моё мнение

+1

ждем и надеемся на BLACK 2

Согласен :good:

Кеп только что пересказал в кратце весь геймплей KillZone2 :)

Больше под описание ничего не подходит.

правда?

Правда правда. Довольно скучненько и это далеко не только моё мнение

Шутеры унылы, но по другой причине. Они способны забавлять только первые лет десять при игре время от времени. Со времен Duke Nukem было не так много инноваций. А действительно крутых стрелялок - по пальцам пересчитать. CoD, Unreal 2003, Quake 4, Jericho, Crysis и еще пара игр. Остальные - вторичны или клоны. Ну или имеют тольок интересный мультиплей

Шутеры унылы, но по другой причине. Они способны забавлять только первые лет десять при игре время от времени. Со времен Duke Nukem было не так много инноваций. А действительно крутых стрелялок - по пальцам пересчитать. CoD, Unreal 2003, Quake 4, Jericho, Crysis и еще пара игр. Остальные - вторичны или клоны. Ну или имеют тольок интересный мультиплей

Как обычно, образец инакомыслия и причуд логики. Жестко с тобой мать природа, ой жестоко...

А Кризис - да, жуть какой иновационный, прямо не знаешь что похвалить

блин БЛЭК охренительная игруля! ребята не подскажите как в неё сейчас на 360ом сыграть?

блин БЛЭК охренительная игруля! ребята не подскажите как в неё сейчас на 360ом сыграть?

Диск с игрой вставил и нажал "СТАРТ"

А Кризис - да, жуть какой иновационный, прямо не знаешь что похвалить
такой же " иновационный" как и хало :search:

такой же " иновационный" как и хало :search:

Гало то как раз еще куда ни шло. Первая Гало перевернула всякие представления о шутерах на консолях и о шутерах вообще)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...