Перейти к публикации

Unreal Engine 4 еще не скоро

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы похоже совсем не понимаете, о чем я веду речь. Не надо однобоко так думать.

xlorat, при чем здесь он? Я где-то о нем упомянул? Нет.

KillboyRUS, про рич в плане красоты я ничего не говорил. Технологии и красота картинки вещи разные. Одно может жить без другого.

KillboyRUS, про рич в плане красоты я ничего не говорил. Технологии и красота картинки вещи разные. Одно может жить без другого.

СТАЛКЕР

СТАЛКЕР

:good:

Вот только не хорошо когда одно без другого существует :(

Изменено пользователем xlorat

а чего тогда меня к ролику отсылал

KillboyRUS, ты совсем плох. Иди смотреть Vidoc halo reach. Если смотрел, то... у тебя "ОООООчень своеобразное мировоззрение"

где весь графический слив игры нам наглядно показывают почти 8 минут

KillboyRUS, ну вот, у тебя "ОООООчень своеобразное мировоззрение". А еще ты опять унылый.

Вот только не хорошо когда одно без другого существует :(

Только хорошо, что красота вещь субъективная.

Изменено пользователем creker

где весь графический слив игры нам наглядно показывают почти 8 минут

Да, троллишь ты действительно уныло...

Тут ктото отписался что лучшая графика будет в gow3 . Согласен , журналисты прошедшие игру говорят что анч2 потеряет трон )))

фотка дреда крута)

ТруЪ :good: :good: :good:

По сабжу: жаль что не скоро, хоть скрины бы показали :spiteful:

Более того, Рейн сомневается, что даже следующее поколение игровых консолей сможет раскрыть весь потенциал Unreal Engine 4.

ппц теперь врятли возьму ps4 или box 720 ..на комп придется апгрейт делать тада

scream123, эпики уже давно заверили всех, что UE 4 делается с приоритетом под консоли, ведь на старте нового поколения и в течении пары лет пк будет не угнаться за мощностями консолей, как это всегда бывает. Естественно, с новым поколением выйдет UE 4, а это просто балабольство. Изменено пользователем creker

Весь тред огромный тупой спор и холи вар, смысла в которых обсалютно нет, почти вся графика на всех нынешних движках рисуется сейчас с помощью шейдеров и оптимизаторов, сглаживаний и софтинга, и лишь малую (хоть и значимую) часть занимают модели и текстуры. Разрабы сейчас только и стараются, и так хорошие текстуры и модели с помошью различных шейдеров отшлифовать, чтобы угловатостей и пиксельностей небыло видно. На счёт похожих игр, много таких не заметил, даже на одном и том же даижке 2 разные игры выглядят совсем по разному.

На счёт сонибойности или майкрософтности, обе консоли ещё не открыли свой полный потенциал, у бокса закрыто 3е ядро (часть будет использована для интересного но бредового Natal), а сони использует 1 процессор где 1 из 9 ядер заблокировано(8 ядер для slim). Так что я думаю мы ещё увидим графику лутче существующей на этом поколении консолей.

К тому же графика в играх не самое главное, дпустим игра "которая вышла сегодня", она вообще чуть менее чем полностью состоит из маленьких зарание сделанных анимаций, но сама механика игры...

Впрочем я считаю что лутчей игровой платформой остаётся компьютер. Да он довольно убыточен. Но взамен на нём нет ограниченности железа на програмные и графические вычесления, не тянет графика - купи видюху, не тянет просчёт - процессор. На консолях же разработчикам нужно вывернутся наизнанку чтобы сделать и графику хорошую и вычислительность достаточную и найти золотую середину.

Поэтому всё что написано в новости обсолютно верно, если движок способен использовать для рендеринга (к примеру) 16 ядерный процессор, а на консоли будущего поколения будет 8, то консоль (как очевидно) не сможет показать весь патенциал движка, пека"шникам остаётся радоватся и бежать за новым процессором, а разрабам пытаться найти новую возможность сгладить очередной полигон.

Доклад окончен.

NYKLE, в том то и дело, что после выпуска нового поколения консолей, самой мощной платформой в течении 2-3 лет или больше будут консоли(какая-то из консолей), что по голой вычислительной мощности, что по качеству картинки. А потом уже пк подтянется. Это просто закономерность. Изменено пользователем creker

Чем больше будет поколений консолей, тем быстрее будет их догонять, а в последствии и перегонять ПК (что мы и видим сейчас).

NYKLE, в том то и дело, что после выпуска нового поколения консолей, самой мощной платформой в течении 2-3 лет или больше будут консоли(какая-то из консолей), что по голой вычислительной мощности, что по качеству картинки. А потом уже пк подтянется. Это просто закономерность.

Согласен консоли разрабатываются на долгий срок, а для ПК каждый день выходит новая видюха которая стоит как xbox!

NYKLE, так всегда и бывает. ПК постепенно догоняет, а потом перегоняет консоли. В этом ничего удивительного нет, консоли то апгрейду не поддаются. Но что-то я не вижу, чтобы пк активно перегонял консоли. crysis если только, но его уже затмили. А мультиплатформа - качество текстур(даже это в последнее время идентично на всех платформах) и высокое разрешение это не то, чем стоит гордиться платформе пк. Ничего по сути не меняется, картинка таже самая, вся мощность, по сути, в пустоту уходит.

И cell немного по-другому устроен. 1 PPE + 8 SPE. При чем, один из SPE отключен для повышения выхода годных процессоров, еще один SPE зарезервирован под нужды системы. Программистам достается только 6. Да и толку большого от PPE нет, т.к. его основная работа - координация работы 6-ти SPE.

У бокса все 3 ядра открыты. Просто на одном из ядер выполняется поток, принадлежащий OS.

Изменено пользователем creker

scream123, эпики уже давно заверили всех, что UE 4 делается с приоритетом под консоли, ведь на старте нового поколения и в течении пары лет пк будет не угнаться за мощностями консолей, как это всегда бывает. Естественно, с новым поколением выйдет UE 4, а это просто балабольство.

а ну ждемс тада,ну ещё далековато,пока хорошо живЁтся на 360 and ps3 :dirol:

heavy rain and uncherated 2 такой графон до nextgen украсит глаза)

Creker, всё как ты и сказал, мы говорим об одном и томже но ты уточняешь, я же обобщаю.

А на счёт Crysis мне очень нравится его графика новот сама игра на 1 раз, скучно.

В то же время ту же Half-life 2 я прошел не меньше 30 (без преувелечений). Большенство игр сейчас гонится за графикой что мне не очень нравится. Как никак я сторонник сильных сюжетов и хороших геймплеев, а не запредельных график. Кроме (см. выше) нет ниодной игры которую я прошел бы хотябы до 10 раз. Думаю Heavy Rain изменит это.

а ну ждемс тада,ну ещё далековато,пока хорошо живЁтся на 360 and ps3 :dirol:

heavy rain and uncherated 2 такой графон до nextgen украсит глаза)

Ровно как и Assassin`s Creed 2, Mass Effect 2, без сомнения Splinter Cell, Mafia 2, Alan Wake и многие многие другие ;)

Преувеличивают Epic... Причем очень сильно, на каком термоядерном реакторе они делают UE4? Может быть на nwxt-gen они и выпустят новый двиг, но ни как на след-следующем поколение... Хотя впринципе они когда-то это и про UE3 заявляли =)

Хотя впринципе они когда-то это и про UE3 заявляли =)

И не обманули :rolleyes:

а я думал что уже давно используют разрабы игр Unreal Engine 3.5 или может даже выше, про 3.0 уже все давно забыли там тени и освещение левое и число персонажей в кадре мало было в 3.5 все исправили.

уже тошнит от этих гонок за графику, лично я жду каких-нибудь нововведений в физике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...