Перейти к публикации

Unreal Engine 4 еще не скоро

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

axim, не самый лучший скрин, показывающий красоты ME 2.

Ну я взял первый попавшийся.

если графику, или может "проработку лиц" то как минимум 2 экза на сони (один "игра года" а другой в России выходит завтра) над этим скрином что в первом(графика), что во втором (проработка лица) просто смеются. Эмоции на лицах кстати ни одна игра на х360 так нормально и не показывает, уровень тех же GeoW 2 был давно превзойдет, а мужественные спартанца носят брутальные шлемы.

Ну, опять же предвзятое отношение. Я конечно понимаю что тебе немного обидно что игры на XBOX 360 не только не уступают играм на PS3, но еще и как не странно превосходят. Но уж совсем то тут сказки рассказывать не надо)

Такого ингейма нет ни в одном PS3 эксклюзиве, и в игре которая выходит завтра, подавно)

На одном только гранте полигонов больше чем на всех персонажах в кадре игры года

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/zatorax.13/0_34074_443b8145_XL.jpg

И, ты конечно со мной не согласишься, такой проработки материала ты в игре которая выходит завтра не встретишь)

Если ты играл в демку игры которая выходит завтра, наверное заметил, что все полигоны захавал один или два главных персанажа, а все остальные выглядят весьма треугольно.

Про тени которые исчезают в игре года когда персонажей в кадре слишком много, я думаю тебе рассказывать не стоит)

обзор в тему

Мадфанбой? :biggrin:

Изменено пользователем axim

Ну низнаю, низнаю... По мне так самая лучшая графика с UE3 это Medal of Honor: Airborn, имхо :good:

xlorat, ME 2 идентичен на обоих платформах, уже факт давно, после нескольких версусов.

Вот нифига я не вижу в Gow 3 лучшей графики. В любой другой, но только не в нем и пофиг, что говорят журналисты, которые грамотностью никогда не отличались. Зациклились на своих масштабах и вокруг ничего не видят. А вокруг низкополигональные модели, ужасающие текстуры уровня dante's inferno. Масштабы? Да пофигу на масштабы в 3д игре. Умножаешь на матрицу с коэффициентами увеличения - и вот тебе модель на весь экран. Только тормозить игра не станет сильнее, даже наоборот, забегает быстрее, т.к. модель закроет все вокруг и ненужную геометрию можно будет обрезать. Масштабы еще круче есть в игре X. Там вообще в космосе летаешь, вот это масштабы, а тут... фигня.

Тогда будем ждать Mass Effect 3 ? :)

По-моему у тя просто предвзятое отношение к ней :) Ну или будем надеятся что её 36 ГБ пошли не на ролики на собственном движке :)

Ну низнаю, низнаю... По мне так самая лучшая графика с UE3 это Medal of Honor: Airborn, имхо :good:

Прости парень, но ME2 всех подвинул...

Тогда будем ждать Mass Effect 3 ? :)

По-моему у тя просто предвзятое отношение к ней :) Ну или будем надеятся что её 36 ГБ пошли не на ролики на собственном движке :)

Разработчики утверждают что в игре нет ни одного ролика и всё рендрится на внутриигровом движке.

Нам, простым геймерам остается только недоумевать на что были потрачены эти гигабайты, так как текстуры в игре далеко не самые лучшие, продолжительность прохождения 10-12 часов и диалогами игра наврятли изобилует

Изменено пользователем axim

Ну, опять же предвзятое отношение. Я конечно понимаю что тебе немного обидно что игры на XBOX 360 не только не уступают играм на PS3, но еще и как не странно превосходят. Но уж совсем то тут сказки рассказывать не надо)

Такого ингейма нет ни в одном PS3 эксклюзиве, и в игре которая выходит завтра, подавно)

На одном только гранте полигонов больше чем на всех персонажах в кадре игры года

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/zatorax.13/0_34074_443b8145_XL.jpg

И, ты конечно мной не согласишься, такой проработки материала ты в игре которая выходит завтра не встретишь)

Если ты играл в демку игры которая выходит завтра, наверное заметил, что все полигоны захавал один или два главных персанажа, а все остальные выглядят весьма треугольно.

Окей, пишешь верно. Но вот этот твой скрин тоже показателен - посмотри на ужасающий задний план. Это кстати особенность UE 3 - быстро фокусируется на малом, остальное обращая в гумно. И про лица - тут дело не в том как они прорисованы. С технической и дизайнерской точки зрения изобразить лицо с этого скрина - не сложно. не сложнее чем стол с множеством бумаг, или чем хороший интерьер автомобиля. Детали, глубина, разрешение, текстуры - все один прием что там, что там. А вот изобразить эмоции - это другое дело. Шевеление губами, подбородком и нахмуривание бровей с небольшим изменением глаз - вот арсенал всех хороших современных игр.

Игра которая выходит завтра прокладывает дорогу в качественно новое отражение самой мимики человеческого лица.

Еще раз повторю - сама графическая проработка лиц никак не связана и их физикой, т.е. выражением эмоций.

Окей, пишешь верно. Но вот этот твой скрин тоже показателен - посмотри на ужасающий задний план. Это кстати особенность UE 3 - быстро фокусируется на малом, остальное обращая в гумно. И про лица - тут дело не в том как они прорисованы. С технической и дизайнерской точки зрения изобразить лицо с этого скрина - не сложно. не сложнее чем стол с множеством бумаг, или чем хороший интерьер автомобиля. Детали, глубина, разрешение, текстуры - все один прием что там, что там. А вот изобразить эмоции - это другое дело. Шевеление губами, подбородком и нахмуривание бровей с небольшим изменением глаз - вот арсенал всех хороших современных игр.

Игра которая выходит завтра прокладывает дорогу в качественно новое отражение самой мимики человеческого лица.

Еще раз повторю - сама графическая проработка лиц никак не связана и их физикой, т.е. выражением эмоций.

Что ужасающего в заднем плане? 0о План как план, могу повесить пару скринов поживописнее, что это изменит?

Растояние фокуссировки, конкретно в ME2 вполне на уровне. И это вообще не особенность движка, этот прием широко использовали в игре года. Во первых, это здорово экономит ресурсы, во вторых - это делает игры более кинематографическими.

В игре которая выходит завтра, тоже имеет место фокус-покус))

На счет анимации лиц в игре которая выходит завтра, я с тобой согласен на все сто. Местами она выглядит убедительнее чем в прочих играх, что весьма не удивительно для игры про лица.

Местами она выглядит убедительнее чем в прочих играх, что весьма не удивительно для игры про лица.

Ты ценитель игр :)

Тогда AW про фонарь и темноту, просто каждый др.. на свой ящик белый или черный...

не главное на какой платформе выходи игруля, главное чтоб играть в неё было приятно...

Ты ценитель игр :)

Тогда AW про фонарь и темноту, просто каждый др.. на свой ящик белый или черный...

не главное на какой платформе выходи игруля, главное чтоб играть в неё было приятно...

Фонарь в темноту? А как тебе это http://www.eurogamer.net/videos/alan-wake-...to-bright-falls

Дневных сцен будет не меньше ночных, к стати)

Фонарь в темноту? А как тебе это http://www.eurogamer.net/videos/alan-wake-...to-bright-falls

Дневных сцен будет не меньше ночных, к стати)

да AW также про фонарь и темноту как игра, выходящая завтра это

для игры про лица.

KillboyRUS, поиграл бы хоть в ME 2, да глянул, какая анимация у этого "монстрика". Не поверишь, насколько он эмоционален. И хватит заливать про брови и губы. Во всех играх именно это двигается, и только это можно толком заметить. Все остальное не заметить просто напросто. Понятное дело, разрабы столько хвалились своей анимацией и рассказали, что у них двигается, что игроки, даже не видя этих движений, говорят об их невероятной важности. Только во всех остальных выдающихся играх лицевая анимация может похвастаться тем же самым, потому как так, как ты описываешь, делали только в далеком 2000 году.

да и вообще, новость о UE4

главное чтоб после его выхода игры не стали еще более похожими друг на друга... :bad:

xlorat, что-то я не вижу, чтобы игры были похожи друг на друга очень сильно. Наоборот, все они сильно отличаются. Это на старте поколения было в моде делать все одним цветом(geow, mgs 4).

KillboyRUS, поиграл бы хоть в ME 2, да глянул, какая анимация у этого "монстрика". Не поверишь, насколько он эмоционален. И хватит заливать про брови и губы. Во всех играх именно это двигается, и только это можно толком заметить. Все остальное не заметить просто напросто. Понятное дело, разрабы столько хвалились своей анимацией и рассказали, что у них двигается, что игроки, даже не видя этих движений, говорят об их невероятной важности. Только во всех остальных выдающихся играх лицевая анимация может похвастаться тем же самым, потому как так, как ты описываешь, делали только в далеком 2000 году.

для игры жанра психологический триллер это ой как еще важно, притом что вся игра как один большой ролик. Самих катсцен без всяческого управления персонажем там очень мало, а сама камера в активных сценах и фокусируется на лицах персонажей, как и в фильмах подобного жанра.

а пластиковость лиц ME 2 не видна только слепому фанату M$, в игре неплохая графика (уровень GeoW 2) но модели персонажей по сравнению с "игрой года" ничем не выделяются, а по лицам - сильно уступают

для игры жанра психологический триллер это ой как еще важно, притом что вся игра как один большой ролик. Самих катсцен без всяческого управления персонажем там очень мало, а сама камера в активных сценах и фокусируется на лицах персонажей, как и в фильмах подобного жанра.

а пластиковость лиц ME 2 не видна только слепому фанату M$, в игре неплохая графика (уровень GeoW 2) но модели персонажей по сравнению с "игрой года" ничем не выделяются, а по лицам - сильно уступают

ну в этом ты не прав :) Mass effect 2 хороша во всех смыслах...

KillboyRUS, ога, ога. Лица хорошие, все что ниже - уг, какое поискать еще надо. Лица там конечно лучше, еще бы их не сделать, когда больше смотреть не на что, а вся игра сплошной пререндер без доли интерактивности. Я бы удивился, если бы при таком подходе графика была бы обычной. Статичное положение камеры - сложность сцены контролируема->оптимизации. Статичные сцены и никакой интерактивности - полностью предрассчитанное освещение->нагрузка на железо небольшая, т.к. освещение получают лишь персонажи. Небольшие что-то мне тут видятся заслуги. Механика сработала на благо картинки, не часто такое бывает. Смотрю на анч 2 и понимаю, что там надо было поработать. А тут... запек лайтмапы и вперед. Никаких тебе теней, кроме как от персонажа. Красота просто. Прям как квесты. Мертвый фон, только персонажи бегают вокруг. Изменено пользователем creker

KillboyRUS, ога, ога. Лица хорошие, все что ниже - уг, какое поискать еще надо. Лица там конечно лучше, еще бы их не сделать, когда больше смотреть не на что, а вся игра сплошной пререндер без доли интерактивности. Я бы удивился, если бы при таком подходе графика была бы обычной. Статичное положение камеры - сложность сцены контролируема->оптимизации. Статичные сцены и никакой интерактивности - полностью предрассчитанное освещение->нагрузка на железо небольшая, т.к. освещение получают лишь персонажи. Небольшие что-то мне тут видятся заслуги. Механика сработала на благо картинки, не часто такое бывает. Смотрю на анч 2 и понимаю, что там надо было поработать. А тут... запек лайтмапы и вперед. Никаких тебе теней, кроме как от персонажа. Красота просто.

Слушай а что тебе нравиться вообще ? GoW 2 с его парой цветов и кучей серых оттенков ? Или что ?

А что вы тут обсуждаете?

В масс эффекте 2 что-то не то с графикой?

Я вот, запустив ее на своей старой пекашечке сидел с открытой пастью, прям как в крузисе, думал я, да. Ну может это я старею, зрение портится, лол.

Или это я вообще мимо?

KillboyRUS, ога, ога. Лица хорошие, все что ниже - уг, какое поискать еще надо. Лица там конечно лучше, еще бы их не сделать, когда больше смотреть не на что, а вся игра сплошной пререндер без доли интерактивности. Я бы удивился, если бы при таком подходе графика была бы обычной. Статичное положение камеры - сложность сцены контролируема->оптимизации. Статичные сцены и никакой интерактивности - полностью предрассчитанное освещение->нагрузка на железо небольшая, т.к. освещение получают лишь персонажи. Небольшие что-то мне тут видятся заслуги. Механика сработала на благо картинки, не часто такое бывает. Смотрю на анч 2 и понимаю, что там надо было поработать. А тут... запек лайтмапы и вперед. Никаких тебе теней, кроме как от персонажа. Красота просто. Прям как квесты. Мертвый фон, только персонажи бегают вокруг.

Браво, графику любой игры ты раскидываешь на 2 счета, только вот как с этим вяжется твое мнение о "красоте" и "силе" графики в том же убогом риче? который сам до UE 3 то не дотянет никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...