Перейти к публикации

Unreal Engine 4 еще не скоро

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сонибойских сайтах за одно только слово - мгс4 не интересная игра, бан пожизненно, а тут супер лояльное отношение к супер троллю KillboyRUS, браво.

На счёт сонибойности или майкрософтности, обе консоли ещё не открыли свой полный потенциал, у бокса закрыто 3е ядро (часть будет использована для интересного но бредового Natal), а сони использует 1 процессор где 1 из 9 ядер заблокировано(8 ядер для slim). Так что я думаю мы ещё увидим графику лутче существующей на этом поколении консолей.

хахх я поржал от души. Это все равно что разработать и выпустить новую модель самолета и вместо того чтоб на нем летать - ездить по дорогам несколько лет.

Не теште себя иллюзиями.

И cell немного по-другому устроен. 1 PPE + 8 SPE. При чем, один из SPE отключен для повышения выхода годных процессоров, еще один SPE зарезервирован под нужды системы. Программистам достается только 6. Да и толку большого от PPE нет, т.к. его основная работа - координация работы 6-ти SPE.

У бокса все 3 ядра открыты. Просто на одном из ядер выполняется поток, принадлежащий OS.

+1 Так и есть.

Изменено пользователем Cin-i

но сообщил, что ни PlayStation 3, ни Xbox 360 не справятся с новым движком. Более того, Рейн сомневается, что даже следующее поколение игровых консолей не сможет раскрыть весь потенциал Unreal Engine 4.

Его заявление о слабости новых консолей! Он же не знает, что за железо будет стоять в новых консолях или знает !!!??? (наверно все таки кто-то из соперников уж сделал новую каробку)

На счёт сонибойности или майкрософтности, обе консоли ещё не открыли свой полный потенциал, у бокса закрыто 3е ядро (часть будет использована для интересного но бредового Natal), а сони использует 1 процессор где 1 из 9 ядер заблокировано(8 ядер для slim). Так что я думаю мы ещё увидим графику лутче существующей на этом поколении консолей.

У сони 8 ядер, от слим ничем не отличается, только что у слимки проц в нанометрах поменьше, чтобы меньше хавало электричества.

Изменено пользователем STIL

У сони 8 ядер, от слим ничем не отличается, только что у слимки проц в нанометрах поменьше, чтобы меньше хавало электричества.

Еще почикан этот CELL, об этом SONY писала. В том числе убраны инструкции x86, так что Linux туда уже не поставить.

Может еще какие "улучшения" есть, о которых японцы не стали распространятся

Как скууучно... Достаточно посмотреть на Silent Hill: Shattered memories, чтобы вообще задматься о смысле нового движка. Великолепно задуманная и воплощенная в жизнь SH, стоящая особняком от всей остальной серии. Лицевая мимика? Она есть в этой игре, причем очень убедительная. Атмосферность, приятный и не затертый геймплей. Можно многое говорить в духе ИМХО, НО... до сих пор до конца помню свои эмоции от этой игры от первого заставочного ролика до финальных титров. Зачем новый движок, если нет новых идей? Если можно делать ТАК игры, чтобы после них у тебя оставался восторг от игры и уважение к разработчикам при этом не используя какие-либо запредельные навороты... Что оправдает существование крутого движка? Я играл в эту игру на Wii, не знаю насколько уровень версии для PS2 соответствует уровню версии Wii... управление конечно тоже делает свое дело, но только отчасти - главное игровая концепция с интригующим сюжетом.

А что может предложить новый движок? Что может добавить увеличение полигонов в этом конкретном случае? Я думаю, что реально исчерпание возможностей существующих консолей произойдет оччень не скоро. А вот с фантазией разработчиков дело обстоит гораздо хуже.

Чтож там за двигло такое? O_o и на чем его интересно тестируют? :prankster2:

Unreal Engine 4 --> EPIC GRAPHICS ;) А тестируют они его на NVidia CUDA или TESLA + прототипы next-gen консолей, ога ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...