Перейти к публикации

Unreal Engine 4 еще не скоро

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, то что лично для тебя, лично только для тебя :) Других это не касается. Не путай свои предпочтения с общественным мнением.

Оценки куплены. Гораздо объективнее продажи игры, ведь в отличие от титула, продажи не купишь.

Игра года набрала всего 3.5 миллиона копий, Gears Of War 2 бомбанул 4 ляма на одних предзаказах, а ныне продано свыше 6 лямов копий. Так что можно смело подтереться игрой года.

И ее снегом)

Сами противоречите себе, кол-во проданных копий не говорит не о чем. Тот же вариант, что и с Halo 3 и MW2. Игры г... полное в плане графики, но для фанов они the best.

Ну, то что лично для тебя, лично только для тебя :) Других это не касается. Не путай свои предпочтения с общественным мнением.

Оценки куплены. Гораздо объективнее продажи игры, ведь в отличие от титула, продажи не купишь.

Игра года набрала всего 3.5 миллиона копий, Gears Of War 2 бомбанул 4 ляма на одних предзаказах, а ныне продано свыше 6 лямов копий. Так что можно смело подтереться игрой года.

И ее снегом)

вот это как раз не надо тут продажами мерятся, я играл halo 3 и чуть не сблеванул.200 млн $ на рекламу это лихо, при разработке в 55 млн. Это личное конечно, только те же GeoW 2 на порядок лучше. Сони не умеет продавать игры - это факт. Только вот если сложить "эксклюзивы пс3 + маркетинг M$" то продажи будут просто запредельными. Тот же mgs 4 (простите за упоминание) многие хбоксеры ждали, верили в анонс на Е3 2009, если бы эта игра вышла на ящике, то сделала бы свои же продажи на пс3 раза в 2, сравнявшись с хало 3.

Аватар вот сделал Титаник. Первый фильм лучше? :lol:

Аватар вот сделал Титаник. Первый фильм лучше?

Оба фильма говно. Но если выбирать, то лучше уж аватар.

Если бы Вы играли в Crysis на нормальной видиокарте, то тогда бы знали, что технологически еще не одна консольная игра не дотягивает до такой планки в графике. А с включенным DX10 вообщем отдельный разговор. Так, что не надо писать бред и надо быть реалистом.

Ну так с технологиями кризиса никто и не пытается спорить. Он даже пк не по зубам. Хотя вот технологиями Cry Engine 3 уделывает кризис, даже на консолях. Надо только дождаться кризис 2, а пока только демки есть.

Изменено пользователем creker

Сами противоречите себе, кол-во проданных копий не говорит не о чем. Тот же вариант, что и с Halo 3 и MW2. Игры г... полное в плане графики, но для фанов они the best.

Ну ты сюда еще марио приплюсуй) HALO 3 и MW2 - фан проекты, а GeOW2 и Uncharted 2 - новые IP для новых консолей.

И ежели в HALO3 графика г.. то я тогда вообще не могу назвать ни одной где графика выше средней.

О чем туту спорить?он еще в разработке будет года 2-3)))еще успеем,а пока довольствуйтесь тройкой)

вот это как раз не надо тут продажами мерятся, я играл halo 3 и чуть не сблеванул.200 млн $ на рекламу это лихо, при разработке в 55 млн. Это личное конечно, только те же GeoW 2 на порядок лучше. Сони не умеет продавать игры - это факт. Только вот если сложить "эксклюзивы пс3 + маркетинг M$" то продажи будут просто запредельными. Тот же mgs 4 (простите за упоминание) многие хбоксеры ждали, верили в анонс на Е3 2009, если бы эта игра вышла на ящике, то сделала бы свои же продажи на пс3 раза в 2, сравнявшись с хало 3.

Аватар вот сделал Титаник. Первый фильм лучше? :lol:

Ну, если что то скушал нехорошее и начал играть в HALO3, и тебе поплохело, то игра то тут не причем. Вышла в далеком 2007, а порой такие кадры рисует что на коленки игру года кладет. Особенно водичкой. :)

А то что SONY не умеет продавать игры, ты мне тут сказки не рассказывай. Все мы знаем такую консоль как PlayStation2.

А третья не получалась. Ну хоть ты тресни, но не удалась. Со всеми вытекающими.

лол... читаю тему, и складывается впечатление что у некоторых людей ну ОООООчень своеобразное мировоззрение...

Ну ты сюда еще марио приплюсуй) HALO 3 и MW2 - фан проекты, а GeOW2 и Uncharted 2 - новые IP для новых консолей.

И ежели в HALO3 графика г.. то я тогда вообще не могу назвать ни одной где графика выше средней.

да и в новой halo графика ужасающая для 2010 года, но отмаза есть - "halo не графикой сильна, а сильна своими бла-бла-бла..." только все эти бла-бла-бла есть и halo 3, но 10 млн. продаж спать M$ не дают

Изменено пользователем KillboyRUS

KillboyRUS, ты совсем плох. Иди смотреть Vidoc halo reach. Если смотрел, то... у тебя "ОООООчень своеобразное мировоззрение"

да и в новой halo графика ужасающая для 2010 года, но отмаза есть - "halo не графикой сильна, а сильна свои бла-бла-бла..." только все эти бла-бла-бла есть и halo 3, но 10 млн. продаж спать M$ не дают

Графика Reach ужасает только сониботов. Так как понятное дело, что такой картинки на PS3.. хотя, даже на ПК то не увидеть. Ну и сонибойские очки просто не позволяют говорить объективно.

Вот взять к примеру текущий разговор.

Ты единственный сонибот в ветке и уже умудрился обгадить три XBOX эксклюзива. Один из которых даже не вышел.

Ну не смешон ли?

Изменено пользователем axim

А то что SONY не умеет продавать игры, ты мне тут сказки не рассказывай. Все мы знаем такую консоль как PlayStation2.

А третья не получалась. Ну хоть ты тресни, но не удалась. Со всеми вытекающими.

Только вот тема в том что Playstation уже была раскрученная торговая марка, в то время как первый бавкс все обнюхивали как упавший НЛО. Плюс к этому бавкс вышел на год позже. А у третей уже внушительная конкуренция в лице 360, и разница в пиратстве/лицензии все таки значительная.

З.Ы. кстати с каких пор красота картинки оценивается, учитывая фактор "тормоза"?

Только вот тема в том что Playstation уже была раскрученная торговая марка, в то время как первый бавкс все обнюхивали как упавший НЛО. Плюс к этому бавкс вышел на год позже. А у третей уже внушительная конкуренция в лице 360, и разница в пиратстве/лицензии все таки значительная.

З.Ы. кстати с каких пор красота картинки оценивается, учитывая фактор "тормоза"?

Кроме XBOX была еще такая чумовая консоль Dreamcast от SEGA. Которая уж точно не была упавшим НЛО, вышла на год раньше PS2 и имела море реально сильных эксклюзивов, была первой 128 битной приставкой с VGA графикой и немыслимым по тем временам размером картинки для консолей 640х480

Я уж не говорю о том что эта приставка прорубила окно в консольный онлайн!

И напомню ка присутствующим UE3. А то забылись малость

http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/zatorax.13/0_3445c_7e627184_XL.jpg

Изменено пользователем axim

И напомню ка присутствующим UE3. А то забылись малость

и что этот "страшок" нам показывает :scratch_one-s_head:

axim, не самый лучший скрин, показывающий красоты ME 2. Изменено пользователем creker

если графику, или может "проработку лиц" то как минимум 2 экза на сони (один "игра года" а другой в России выходит завтра) над этим скрином что в первом(графика), что во втором (проработка лица) просто смеются. Эмоции на лицах кстати ни одна игра на х360 так нормально и не показывает, уровень тех же GeoW 2 был давно превзойдет, а мужественные спартанца носят брутальные шлемы. Изменено пользователем KillboyRUS

KillboyRUS, только вот не надо говорить про эмоции на лицах heavy rain. Всем известно, как там все "хорошо" с лицевой анимацией. ME 2 выглядит как ни странно лучше(местами). Персонажи ME хоть даунизмом не страдают. Глянешь на Гранта в ME 2 и сразу забудешь об идиотах в heavy rain и остальных персах ME 2, я не шучу.

Освежи память. В halo reach спартанцы общаются без шлемов и лицевая анимация там отличнейшая. При чем лица не уступают сильно heavy rain, только вот шейдеры надо покрутить, а то кожа выглядит страшно у некоторых. Эталон - heavenly sword, и никто даже близко до него не добрался. Ни heavy rain, ни uncharted 2, ни geow 2, ни halo reach, ни alan wake, ни ME 2, никто. Надежда только на L.A. Noire

если графику, или может "проработку лиц" то как минимум 2 экза на сони (один "игра года" а другой в России выходит завтра) над этим скрином что в первом(графика), что во втором (проработка лица) просто смеются. Эмоции на лицах кстати ни одна игра на х360 так нормально и не показывает, уровень тех же GeoW 2 был давно превзойдет, а мужественные спартанца носят брутальные шлемы.

сонибойРус - не сравнивай ингейм МЕ 2 и cgi ролики игры 2009.

к тому же в игре, которая выходит на днях -очень страшныя дефффка...огромный минус игре. и мне пох на "проработку лица" той уродки.

к тому же в игре, которая выходит на днях -очень страшныя дефффка...огромный минус игре. и мне пох на "проработку лица" той уродки.

да нет у "пластиковых" лиц никакой проработки, да они классно выглядят, я не спорю. Вот только движение только губами и бровями - вот и все эмоции, МОЩНО. лица в том же "ливне" хоть и реально иногда выгладят даунски, так хоть пытаются показывать эмоции, непосредственно в процессе самой игры. В "игре года" так и вообще все шикарно - лица выглядят безупречно + эмоции(конечно не так как в ливне) тоже в арсенале.

в МЕ 2 круты только открытые пространства, все остальное уже было в GeoW 2.

не стоит забывать что ME2 выходила еще и на пк... где выглядит получше...

HR еще никто по нормальному не видел, так что не стоит его с чем то сравнивать... и ценна она не графикой...

А если судить по роликам, графика наилучшая будет в GoW 3...

xlorat, ME 2 идентичен на обоих платформах, уже факт давно, после нескольких версусов.

Вот нифига я не вижу в Gow 3 лучшей графики. В любой другой, но только не в нем и пофиг, что говорят журналисты, которые грамотностью никогда не отличались. Зациклились на своих масштабах и вокруг ничего не видят. А вокруг низкополигональные модели, ужасающие текстуры уровня dante's inferno. Масштабы? Да пофигу на масштабы в 3д игре. Умножаешь на матрицу с коэффициентами увеличения - и вот тебе модель на весь экран. Только тормозить игра не станет сильнее, даже наоборот, забегает быстрее, т.к. модель закроет все вокруг и ненужную геометрию можно будет обрезать. Масштабы еще круче есть в игре X. Там вообще в космосе летаешь, вот это масштабы, а тут... фигня.

играл и в ту и в ту, ролики на пк конечно г... но графа то мне показалась посимпотичнее... :scratch_one-s_head:

Вот нифига я не вижу в Gow 3 лучшей графики. В любой другой, но только не в нем и пофиг, что говорят журналисты, которые грамотностью никогда не отличались. Зациклились на своих масштабах и вокруг ничего не видят. А вокруг низкополигональные модели, ужасающие текстуры уровня dante's inferno. Масштабы? Да пофигу на масштабы в 3д игре. Умножаешь на матрицу с коэффициентами увеличения - и вот тебе модель на весь экран. Только тормозить игра не станет сильнее, даже наоборот, забегает быстрее, т.к. модель закроет все вокруг и ненужную геометрию можно будет обрезать. Масштабы еще круче есть в игре X. Там вообще в космосе летаешь, вот это масштабы, а тут... фигня.

теперь пойми насколько ущербен в графическом плане halo reach :)

xlorat, там все идентично: текстуры, эффекты, модели. Даже на скринах ничего не разглядеть, чтобы отличалось. Только сглаживание, да разрешение лучше поставить можно. Но разрешение не проблема на боксе, а сглаживания в ME 2 и так достаточно.

теперь пойми насколько ущербен в графическом плане halo reach :)

Уныло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...