Перейти к публикации

Разработчикам мало одного диска

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кушать всем хочется. Будут выпускать на нескольких дисках, никуда не денутся с подводной лодки. Тем более что их себестоимость - копейки.

Об этом говорят разработчики или просто мысли некоторых геймеров? :aggressive:

Об этом говорят разработчики или просто мысли некоторых геймеров? :aggressive:

первое умное сообщение за всю тему. респект :declare:

Изменено пользователем Fishka

да помоему все это бред для игр и 8 или 16 гигов места хватит, на соньке просто игры стока весят из-за того что их формат видео для игр занимает 20-30 гигов а сама игра гигов 5 весит самая крутая с ихней то недаделоной графикой, они просто показывают крутое видео игры а сама игра савсем не такая по графе как на видео=))

Вот это точно бред, либо ты в PS3 не играл, либо просто дальше HAZE "не ходил"

вот то что из за нехватки места на диске игру урезают и потом выпускают всякие длц очень печально (

Пусть бесплатные ДЛС выпускают, а то прикрываются ДВД9, видите ли. Причем никто не мешает делать больше дисков, но нужно написать что это моветон, да. Идиотизм, словом. Я в ФФ 7-8-9 играл на мультидиске и ничего, все ок. Многие игры, и уж Японские РПГ точно, выходили на мультидисках, все ок было.

вот то что из за нехватки места на диске игру урезают и потом выпускают всякие длц очень печально (

Ага, печально что не хватает места

http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/zatorax.12/0_339ab_141ce9b4_L.jpg

очень печально

http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/zatorax.12/0_339ac_2194aadb_L.jpg

не хватает этих 8Gb, чтоб их

http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/zatorax.12/0_339ad_c637a839_L.jpg

Пусть бесплатные ДЛС выпускают, а то прикрываются ДВД9, видите ли. Причем никто не мешает делать больше дисков, но нужно написать что это моветон, да. Идиотизм, словом. Я в ФФ 7-8-9 играл на мультидиске и ничего, все ок. Многие игры, и уж Японские РПГ точно, выходили на мультидисках, все ок было.

SONY ведет агрессивную политику лжи и черного пиара.

Это было пару дней назад

Роб Дайер считает, что Sony сможет получить премущество за счет лучших графических характеристик, нежели у Xbox 360, и более емких по сравнению с DVD дисков формата Blu-ray.

http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/

И вот сегодня уже поперли новые вливания о том что DVD9 слишком мало, но почему то всегда остается лишнее место. Дилема...

Молодец :good: , новость выбивающая землю из под ног сонибогов :lol: .

Если уж их так припрет, кстати, то могут делать 2 диска - один чисто инсталляция, другой - игровой. Или же просто диск инсталляции и все, комплектовать все приставки ХДД и снизить цену на ХДД процентов на 40, пусть и в небольшой убыток. В этом случае проблема разрешиться. Проблема надумана, если честно. А вот в Сони я разочарован. Признать, я владелец всех приставок от Сони, в том числе и ПС3 до недавнего момент. Но я ее продал. Я купил ее еще при старте продаж и был разочарован за 2 года политикой, которая вела Сони на фронте ПС3. Купил Бокс, не разочаровался.

Я купил ее еще при старте продаж и был разочарован за 2 года политикой, которая вела Сони на фронте ПС3. Купил Бокс, не разочаровался.

Был разочарован, что на ПС3 пиратки нет?

Был разочарован, что на ПС3 пиратки нет?

Да, конечно же именно поэтому.

//Да что же вы такие упорные, люди, любящие лицензию. Нет, не из-за этого. Мне не интересны те игры, что выпускаются там. А кроссплатформа лучше на Боксе( без холиваров). Те игры, что мне нужны, не ввозятся в Россию на ПС3. Заказывать с плей-эйши, до некоторого времени, была большая проблема, потому как я знаю как работает наша почта, и что бывало с моими посылками я тоже знаю. Те игры, что мне нужны я обязательно покупаю на лицензии, я заказываю их, даже если я не могу их найти у нас. На ПС3 я бы даже заказал, но загвоздка в том, что я не могу играть чисто на японском. Конечно, настоящего фаната это не остановит, возразите вы, но я отнюдь не холиворить собираюсь. Мне непонятно отношение Сони к Российскому рынку. У нас только самые популярные игры. Ни Этернал Сонаты, ни Стар Оушен, ни Весперии, ни Ророноа но Ательер в России нет. И это чистейшая правда. Я себе могу позволить лицензии и играю я не во все подряд.//

Изменено пользователем SalemCat

Если уж их так припрет, кстати, то могут делать 2 диска - один чисто инсталляция, другой - игровой. Или же просто диск инсталляции и все, комплектовать все приставки ХДД и снизить цену на ХДД процентов на 40, пусть и в небольшой убыток.

Ну хард к боксу только как аксессуар идет, основная же версия является аркадой, так что установку разрабы я думаю не учитывают, ну только вон с форзой так сделали, 2й диск инсталяционный или с обливионом готи.

У нас только самые популярные игры.

Магазинам просто будет не выгодно покупать игры, спрос на которые очень низок.

Ну хард к боксу только как аксессуар идет, основная же версия является аркадой, так что установку разрабы я думаю не учитывают, ну только вон с форзой так сделали, 2й диск инсталяционный или с обливионом готи.

Начало положено. Главное - правильный маркетинг, так можно и все наладить.

Магазинам просто будет не выгодно покупать игры, спрос на которые очень низок.

Это я и имею ввиду. Последним моим приобретением была Beatmania IIDX 16 Empress на 2 DVD для PS2. Я прекрасно понимаю что она нужна единицам в России, точно так же как единицы знают что это вообще такое. Поэтому на Боксе я так же рассматриваю вариант с записью игр, поскольку могут быть игры, которые никому, кроме меня, не нужны, типа idolm@ster, а продаваться они уже и не продаются.

Изменено пользователем SalemCat

такими перебежками к дисководу вам будет местный wii fit. Интернет сообщество еще раз поржет над х360, весело будет если тот же хало рич не влезет на один диск. Консоль однако все более бомжатской начинает казаться :biggrin: :lol:

Хз, разницы между кол.вом DVD не имеется, разрабы просто теряют денег чуток больше из-за дисков, так как зарубежом никого не волнует на скольки дисках игра, она будет стоит свои деньги не взымая за кол.во DVD в коробке, это просто у нас люди привыкли что чем больше дисков тем дороже, а там у них на это по барабану, если игра должна стоит 50$ то она и будет стоить 50$ хоть с 4 DVD... Хотя не вижу большой проблемы, на PS1 выходило по 4 DVD (x-files точно помню, игра полностью построенна на видео интерактивности) на игру и ничего норм, не жаловались. Либо решается эта проблема внешним Blu-Ray проигрывателем.

Кстати, маки когда то заявляли какой то новый формат DVD вместимоситью в 15 гб и который по идее должен читатся обычными DVD проигрывателями, ток походу та новость которая была года 3 назад так и осталась сказкой.

Изменено пользователем BriaN

такими перебежками к дисководу вам будет местный wii fit. Интернет сообщество еще раз поржет над х360, весело будет если тот же хало рич не влезет на один диск. Консоль однако все более бомжатской начинает казаться :biggrin: :lol:

Агагага. Смишно)

P.s. казаться начинает тока сониботам. А все остальные народ адекватный ;)

Ага, печально что не хватает места

http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/zatorax.12/0_339ab_141ce9b4_L.jpg

очень печально

http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/zatorax.12/0_339ac_2194aadb_L.jpg

не хватает этих 8Gb, чтоб их

http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/zatorax.12/0_339ad_c637a839_L.jpg

Бордерлендс сделан на УЕ3, на котором умеют хорошо сжимать текстуры, и вообще движок очень хороший.

А вот Драгон Эдж на компе весит 15гб. Тут уж много чего обрезали и пережали это точно.

Вообще потолок занимаемый игрой на боксе - 6,7гб

ибо часть диска - это пустоты между данными, и еще 300мб видео раздел для защиты от копирования.

никаких мифических 9гб нет

чушь все это. сделают неск dvd. да и вообще вроде некоторые игры не превышают порог однослойного двд

Присоединяюсь к мнению. Надуманная проблема. Мало одного DVD9? Берите два, и вопрос решён. Уже есть ни одна игра, которая более одного диска занимает.

Lost Odyssey фиг кто переплюнет :)

Изменено пользователем Phoenix

http://ipicload.com/upload_image/c754ec76aaf51c0d96133e89a6b292f0.jpg

Все больше разработчиков уже начинают выражать недовольство по поводу вместимости дисков для Xbox 360. Конечно, нечего и сравнивать двухслойный DVD размером примерно 9Гб и Blu-Ray диски размером от 25 до 50Гб. Разработчикам в рамках 9Гб становится просто тесно. Особенно разница заметна, когда ведется разработка той же самой игры для PlayStation 3 при не ограниченном пространстве, а для версии Xbox 360 надо начинать кромсать и ужимать. Последними выразили свое недовольство Capcom по поводу Lost Planet 2 и пообещали скормить пользователям вырезанный контент в виде DLC (кстати, еще не известно поместится ли игра на один диск).

В обозримом будущем проблема вместимости дисков никак не может быть решена и остается только догадываться, как разработчикам придется сдерживать свои творческие порывы. И ситуация будет только усугубляться. Ведь при старте Xbox 360 никто не предполагал, что игры начнут не помещаться на целых 9Гб, и уж тем более никто не думал, что они будут выходить на двух дисках и более. Из всего этого вытекают два вопроса: надоест ли наконец разработчикам борьба с вместимостью дисков и они станут переходить на разработку игр только для PS3, или же двух и трех-дисковые игры станут стандартом?

Источник:

x-console

Конченые люди а главное ленивые, ноют что места мало, прогресс не сильно ушел с 2007 года, тогда никто не ныл про размер, просто разрабам лень полировать игру, тяп ляп и готово, хотят как можно быстрее разбогатеть на продажах, ублюдки эти разрабы которые ноют про размер. все имхо

ЗЫ вот финалка бы действительно не поместилась...

Изменено пользователем AlexOZ

как-то мне это напомнило проблему 2К :) или еще ранее "640 Кб хватит всем ..." или как-то так

ленятся разрабы, а не места им мало ... IMHO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...