Перейти к публикации

Разработчикам мало одного диска

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчикам мало одного диска

http://ipicload.com/upload_image/c754ec76aaf51c0d96133e89a6b292f0.jpg

Все больше разработчиков уже начинают выражать недовольство по поводу вместимости дисков для Xbox 360. Конечно, нечего и сравнивать двухслойный DVD размером примерно 9Гб и Blu-Ray диски размером от 25 до 50Гб. Разработчикам в рамках 9Гб становится просто тесно. Особенно разница заметна, когда ведется разработка той же самой игры для PlayStation 3 при не ограниченном пространстве, а для версии Xbox 360 надо начинать кромсать и ужимать. Последними выразили свое недовольство Capcom по поводу Lost Planet 2 и пообещали скормить пользователям вырезанный контент в виде DLC (кстати, еще не известно поместится ли игра на один диск).

В обозримом будущем проблема вместимости дисков никак не может быть решена и остается только догадываться, как разработчикам придется сдерживать свои творческие порывы. И ситуация будет только усугубляться. Ведь при старте Xbox 360 никто не предполагал, что игры начнут не помещаться на целых 9Гб, и уж тем более никто не думал, что они будут выходить на двух дисках и более. Из всего этого вытекают два вопроса: надоест ли наконец разработчикам борьба с вместимостью дисков и они станут переходить на разработку игр только для PS3, или же двух и трех-дисковые игры станут стандартом?

Источник:

x-console

Не вижу ничего зазорного в 2 двд... раньше ведь, на PC игры были на обычных 700мб болванках, и их пихали по нескольку штук до распространения двд. помню, Flight Simulator на 4 дисках был прекрасен )

Если бы на боксе был BD привод, то пиратство было бы не так распространено...Пока жив DVD, жив и бокс.

Ходят легенды что во времена PS One игры выходили на 4 сд дисках и ничего народ играл и радовался.

Ходят легенды что во времена PS One игры выходили на 4 сд дисках и ничего народ играл и радовался.

Прроблема в том, что чем больше дисков, тем больше отчисления разрабов в сторону МС, поправьте если не прав.

пусть выпускают на CD-R дешево и сердито! каждые 15 минут менять диск, и так дисков на 50 нормулек, ждемс!

даже на ps1 выходили многодисочные издания и никто не жаловался)

баян страшный. и очевидность. и факт.

Обязательно обосрать каждую новость?

Пусть выпускают на двух дисках, мне не впадлу купить ещё одну болванку :prankster2:

Пусть выпускают на двух дисках, мне не впадлу купить ещё одну болванку :prankster2:

Вот из-за таких как ты, будут бОльше ДЛЦ выпускать, что б выманивать в Лив и банить)

Да, отжог) хоть бы Blu ray не поставили, а то возможно прийдёт пиратству конец)) тьфу, тьфу, тьфу...

А я считаю нет ничего плохого в многодисковом издании игр,вот например Mass Effect 2 вышла на двух и ничего страшного,она оптимизирована и не тормозит,а первая часть была на 1 , тормазила и подгружалась,хотя не буду точно утверждать в этом,а на плойке все больше крутых игр ,а из-за дороговизны формата нет пока пиратки,и не все могут поиграть в новые игры,я взял плойку и у меня пока 2 игры,а хочется столко игр ,но все не купить из-за дороговизны

Да, отжог) хоть бы Blu ray не поставили, а то возможно прийдёт пиратству конец)) тьфу, тьфу, тьфу...

В этом поколении на боксе его уже точно не будет

blu-ray на xbox в этом поколении точно не поставят... Мое мнение :)

Да и вообще, проблема это легко решается, установка то существует на жесткий диск... надо будет - доработают её :)

да и не особо напрягает замена дисков, если их конечно по 8 штук не будет :bad:

Baldur Gates вышел на четырех дисках.

и ничего страшного - все получили оргазм.

пускай не ноют девелоперы - мне болванок не жалко :)

да помоему все это бред для игр и 8 или 16 гигов места хватит, на соньке просто игры стока весят из-за того что их формат видео для игр занимает 20-30 гигов а сама игра гигов 5 весит самая крутая с ихней то недаделоной графикой, они просто показывают крутое видео игры а сама игра савсем не такая по графе как на видео=)) Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...