XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Зачем так жестоко? А ты то чо сидишь на форуме? иди в падик, работать, гопать людей уже, а ты задротсвуешь дома, ужс что такое падик ? я не гопаю людей, сколько раз одно и тоже можно писать.Если ты ... не надо про других так думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Не, Саш, я точно не этот [вырезано цензурой] Да я и не про тебя, а про автора темы, почитав его посты в других темах, могу смело сказать что это он Изменено 19 февраля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 что такое падик ? я не гопаю людей, сколько раз одно и тоже можно писать.Если ты ... не надо про других так думать )И монгольцев ты не душишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Многие из нас нетолерантно относятся к так называемым социальным меньшинствам (термин из социологии). Это люди с нестандартной сексуальной ориентацией (все ориентации, отличные от гетеро), негры, неполноценные, "говна" (пьянь/срань/бомжары) и прочие "меньшинства". В этой теме я хотел бы поднять такой вопрос как толерантность.Далеко необязательно соглашаться с выбором человека, но его в любом случае стоит уважать.В первую очередь надо понимать, что это их выбор, и этот выбор надо уважать и относиться к таким людям толерантно. Что вы считаете по этому поводjava script:this.disabled=true;%20document.getElementById('postmessage').submit();у? и как вы относитесь к социальным меньшинствам?гейсупер, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да не, гейсупер путает понятия гомо и гетеро, врятли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я ненавижу свой народ, т.е. русских, потому что это единственная нация которой все на всех сроду пох. и на себя в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я ненавижу свой народ, т.е. русских, потому что это единственная нация которой все на всех сроду пох. и на себя в том числе.какой то ты не толерантный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Мудаков достаточно везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Больше всего не любю черных, этих животных, которые спустились с гор, и понабежали со всей своей родней в Москву.Ведут себя тут как дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 если меня не трогают, то мне далеко пофиг на все это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 VoodooRUS самый правильный ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 класть сильно и с прибором,пока они меня не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 так по жизни и идём, нас долбят в жопу, а мы проходим мимопо этому и гражданам нашим на все пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Больше всего не любю черных, этих животных, которые спустились с гор, и понабежали со всей своей родней в Москву.Ведут себя тут как домачёрные не живут в горах как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 чёрные не живут в горах как бэты точно с Марса...а чеченцы по-твоему откуда к нам пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ты точно с Марса...а чеченцы по-твоему откуда к нам пожаловали?негры- это чорныеа горцы- это хачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Xkane не нравится, не к знаю к каким меньшинствам он принадлежит...но скорей всего к быдлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Xkane не нравится, не к знаю к каким меньшинствам он принадлежит...но скорей всего к быдлу.Быдло это не меньшинство. Это большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Не люблю таких чушочков как Paindealer. Не чушков ! До чушка ему ещё надо дорасти. А пока он чушочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Тебе чем батаны помешали горец, обижают нашего любителя кейн и линча :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 http://lurkmore.ru/images/e/e5/Achtung!!!.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пидаров ненавижу, лесби норм.Цвет кожи для меня роли не играет, главное какой сам челвоек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 anton6894, А если сам человек такой же как у тебя на аватарке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 anton6894, А если сам человек такой же как у тебя на аватарке ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Быдло это не меньшинство. Это большинство блин.. а ведь правда это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас