Перейти к публикации

Не получаеться снять ключик с лайта 93450

gogum2131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да можешь не копать в сторону доса. комп не влияет на статус. варианта 2.

первое недорезал, второй подогнулись ножки и попадают чуть в сторону от пятки

да можешь не копать в сторону доса. комп не влияет на статус. варианта 2.

первое недорезал, второй подогнулись ножки и попадают чуть в сторону от пятки

неправдо это.

было такое и немало когда при 100 проц контакте и при 100 проц уверенности в правильном разрезе комп выдавал не тот статус.

делал так как описал в Сообщение #20 и все получалось.

Ребят, дос тоже не катит... Пробыавли сегодня. Начил звонить еще раз мультимером дороги которые резал и заметил такую вот странность... Та дорога которую мы просто зачищаем и режим вообще не заониться. Там просто что с одной стороны и с другой, на дорожке есть контакты ( до места разреза) Тыкаю туда щупом и в зачищенное место и нифига мультимер не пищит... И с той стороны и с другой. Фигня, беру 7мой лайт, разбираю и звоню эту самую дорогу и по гей бежит контакт а на этом гребанном 9 не хрена. Кто что думает?

а с бубном пробовал плясать ? :)...можешь забить на этот привод...ты от него не получишь 72 статуса известными способами....тут нужен очень точный подбор сопротивления с шагом 0.5 ом начиная с 14 ом... и даже это не даст гарантии 72 статуса...но некоторым приводам это помогает.

ты от него не получишь 72 статуса известными способами.

Слушай, и правда отдай его мне - я получу этот статус необычными способами :biggrin: :biggrin: :prankster2:

А если серьезно, то никакой умный девайс не сравнится с пайкой. Поэтому только аккуратная и корректная пайка. Для примера - когда массово шли консоли с 7-ми лайтонами, то паять р707 было лень и я соединял контакты маленькой удобной отверткой. И получалось бывает только с 3-4 раза прочитать ключ - вроде визуально контакт есть, а его на самом деле НЕТ.

Изменено пользователем Bukmop

Парни выручайте! Сегодня оттаробанил плату привода к другу, он работает в мастерской мобилок. Он все как надо мне запаял. Проблемма в том что не могу кнопку найти нормальную. ( не удивляйтесь, живу в сочи и радио индустрия у нас не развита вообще) Купил какойто тумблер 3ех контактный. Все припаял, привод опредиляиться, но вылетает статус XD1 или что то в этом роде. Пробывал резики 18, 20, 22 эффект тот же... Вырубаю тумблер и вылетает х51... Что делать?

Может кто знает как правильно провода друг с другом соединить, чтоб с кнопкой не париться

Изменено пользователем gogum2131

посмотри внимательно на картинку. Кнопка нужна сугубо для удобства. Она лишь замыкает\размыкает цепь на массу. Это можно сделать вручную. Если кнопки нет, а считать надо - зачисти на краю платы небольшой участок и после DeviceID и выключи питание Бокса, ткни туда транзистором припаянным к проводку, на котором должна быть кнопка, включи питание Бокса. Как только получишь статус х72 - сразу убери транзистор. Обычно срабатывают 20 и 18 Ом. В крайне редких случаях надо 16.

посмотри внимательно на картинку. Кнопка нужна сугубо для удобства. Она лишь замыкает\размыкает цепь на массу. Это можно сделать вручную. Если кнопки нет, а считать надо - зачисти на краю платы небольшой участок и после DeviceID и выключи питание Бокса, ткни туда транзистором припаянным к проводку, на котором должна быть кнопка, включи питание Бокса. Как только получишь статус х72 - сразу убери транзистор. Обычно срабатывают 20 и 18 Ом. В крайне редких случаях надо 16.

Спасибо за совет. Завтра пойду к мастере перепаивать. Отпишу как что

ткни туда транзистором припаянным к проводку

Каким транзистором!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Транзистор тут при чем?

Каким транзистором!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Транзистор тут при чем?

Ага :biggrin: Лучше кондером заряженным тыкайте... эффект куда интереснее будет.

Изменено пользователем aaa111

Ага :biggrin: Лучше кондером заряженным тыкайте... эффект куда интереснее будет.

Точняк!

Он, возможно, даже припаяется сам при соприкосновении)))

Парни выручайте! Сегодня оттаробанил плату привода к другу, он работает в мастерской мобилок. Он все как надо мне запаял. Проблемма в том что не могу кнопку найти нормальную. ( не удивляйтесь, живу в сочи и радио индустрия у нас не развита вообще) Купил какойто тумблер 3ех контактный. Все припаял, привод опредиляиться, но вылетает статус XD1 или что то в этом роде. Пробывал резики 18, 20, 22 эффект тот же... Вырубаю тумблер и вылетает х51... Что делать?

Может кто знает как правильно провода друг с другом соединить, чтоб с кнопкой не париться

Статус D1 это нормально. Делай так, когда будет стату D1 выключи и включи питание привода, сразу даст статус 72

gogum2131, выкинь это девайс, возьми в руки нормальный паяльник и спаяй все как надо!

Полностью согласен.Сначало тоже подумывал через устройство.но все равно паяльиком=)))

да резистором ) резистором )

спать по ночам надо, а не консультации давать ) мысли путаются )

• 2 недели спустя...

Паааарни(((( Нифига не выходит... Все мануалы перепробывал уже((( Нету статуса х72... Уже 5 боксов прошил а это не хочит, по логике значит что чиппин агрегат живой и ноги ровные=) Что то мне подсказывает что на плпте отволился пятак. Так как я дурак его чуть разковырял блин(((( Порезанно и спаяно все четко! это 100 %... Подскажите, может есть альтернативная точка?

http://s58.radikal.ru/i160/1003/f5/225f75393209.jpg

точка есть. она внизу. её тоже отрезаем снизу, используй. не представляю как ты девайс от чиппи будешь туда пихать

Да я его уже не чиппиным агрегатом делаю) Тоесть я могу замутить такую перемычку как на фото я нарисовал? И пытаюсь шить по такой схеме.

http://i021.radikal.ru/1003/14/1f2b9450cb0e.jpg

точка есть. она внизу. её тоже отрезаем снизу, используй. не представляю как ты девайс от чиппи будешь туда пихать

Точка живая блин... Что с ним делать? Все порезанно ровно и правильно. Ничего не звониться, проверенно тестером. Резики от 16 до 22 пробывали. Статус х51..(((( Что еще можно сделать?

можно плюнуть на него и дать помучиться кому нибудь другому... А можно попробовать получше разрезать дороги, может не до конца вышло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...