Перейти к публикации

Не получаеться снять ключик с лайта 93450

gogum2131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дороги порезал норм, мульти мером прозвонил,пользуюсь девайсом от чиппи. Все делаю правильно. Это я уже 5ый бокс прошиваю с таким приводом. А этот чет уперся как баран. Немогу 72 статус получить, все время х52. Люди добрые, подскажите что делать?(

Проверь девайс от чипи, может ноги погнулись и из-за этого контакта нет Изменено пользователем Commandos

У меня такое было,помогло понижение сопротивления до 18 ом.И сразу 72.Попробуй.

gogum2131, выкинь это девайс, возьми в руки нормальный паяльник и спаяй все как надо!

gogum2131, выкинь это девайс, возьми в руки нормальный паяльник и спаяй все как надо!

я пользуюсь самодельным девайсом, работает идеально всегда)

С паяльником не очень дружу. По этому юзаю это девайс. Контакт у ножек есть точно, ложится хорошо в контакты.

А как на этом девайсе понизить сопротивление? До этого случая все норм было же... Мождет в другом проблемма?

Изменено пользователем gogum2131

gogum2131, резистор поменять на девайсе. Вообщем побробуй ка в досе, у меня иногда такое было, в винде стабильно 52, с досе все с первого тыка работает. Я конечно понимаю что щаз тут все будут вопить не в этом дело, но все равно побробуй Изменено пользователем alex706

читай ЗДЕСЬ

лично я пользуюсь только пайкой и резисторами 20 и 18Ом. В процентах 80 случаев статус х72 дает 20Ом, если нет - тогда 18. Сегодня был первый случай, когда пришлос использовать 16Ом. Ни Джангл, ни Досфлеш на бОльших сопротивлениях статус не давали.

Из своего большого опыта могу порекомендовать использовать резисторы отечественного производства МЛТ-0.5 18 Ом и 16 Ом, с ними всегда всё будет ОК =) Можно припаять их на переключатель склеенный с кнопкой, и переключаться с 18 на 16 и на оборот, если не будет нужного статуса...

А на приблуде от чиппи на сколько стоит резик?

а смерить небыстрее ? наверна на 22

а нафига мерить? достаточно по кольцам посчитать

ну да если знаеш в уме какой цвет что, для меня быстрей смерить.

Сегодня уже х51 статус...((( Вечером привезут резики на 20 и 18. Попробую на чиппин агрегат припаять...)))

Ребяяята!!!! :help: Менял резики, ставил и 16 и 18 и 20... Такая же фигня(((( Попробывал на другом приводе, такая же хня((( Может это в чиппиной приблуде дело? Или может что с компом? Хотя сегодня на простом лайте обновился с 1.5 до л.т.... И норм(

Может режешь плохо? У меня когда первый раз шил 8v2 лайт, cтатус никак не выдавал) искал искал причину, а оказалось дороги плохо порезал. Ну и посмотри девайс от чипи, может там дорога какая повредилась, или контакты плохо встают. Изменено пользователем XOniX

XOniX, правильно alex706 говорит. возьми, припаяй. если ты уверен в хорошем контакте всех этих штыркев между приблудой и приводом и не хочешь паять, то когда дойдет дело то надписи yes/no, вырубай бокс, жми кнопку на приблуде или что у тебя там. включай бокс, если выдало статус не тот то , нажми esc (кнопку на приблуде не отпускай) далее появются цифры, на одной из них висит порт с твоим приводом ,потом выбери цифру на котором ничего не висит. вылетит A:\ .... если ты в досе... ! Зделай все заного ...набери dosflash и тд и тп. ПОМОГАЛ ТАКОЙ СПОСОБ НЕ РАЗ . без перепайки сопротивлений. если с первого раза неполучилось пробуй такую технику пару раз подряд.

удачи

Изменено пользователем xbox360_smr

У меня самодельная приблудина, резик стоит 22ома, прошил ей несколько 7 лайтонов, и кучу 8.2 и 9.... всё без проблем... режутся дороги, девайс втыкается в плату, хорошо прижать надо (чтобы контакты плотно вошли в плату) - и держится как родной, работает как надо всегда всё верно..

так что на девайсы гнать не надо, лучше воткнуть за 5 секунд, чем припаивать пол часа + если пяточки сорвёшь потом восстанавливать мучатся....

Шью в винде, последними джунглями. Паять не умею толком, по этому боюсь... Ребят, реально по делу может кто что сказать?

Приблуда, 100% имеет хороший контакт. Дороги мультимером не звоняться, значит порезал норм... х.з короче(((

Kryder, припаиваю за 10 сек. к пятакам вообще не паяю. лучше припаять и иметь контакт 100 проц, чем потом мучиться со статусом

gogum2131, попробуй в досе и сделай так как я писал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...