Перейти к публикации

траблы с новой батарейкой

Nameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил у человека батарейку, новую, в упаковке, оригинальная. без кабеля или подзарядника - только батарея.

сначала заметил что цвет отличается от цвета джойстика (черн), с новой батарейкой пульт работать не захотел - подключил кабель play & charge.

все ок началась зарядка, а потом буквально через 3 минуты она загорелась зеленым, те все нормально

но отключив проводок через пол минуты пульт начал мигать типа батарейка садится и выключился. при повторных попытках результат не менялся, оставил лежать бокс включенным и с пультом, хотя лампочка горела зеленым.

ничего в итоге не изменилось.

в чем может быть проблема? инструкция к джойстику была чернобелая и написано что сделано в китае для майкрософт

Ну может есть смысл "раскачать" аккумуляторы. Зарядка, полная разрядка, и так несколько раз. Это всегда так, телефон тоже при первой зарядке работает 2 часа, а через годик держит неделю.

купил у человека батарейку, новую, в упаковке, оригинальная. без кабеля или подзарядника - только батарея.

сначала заметил что цвет отличается от цвета джойстика (черн), с новой батарейкой пульт работать не захотел - подключил кабель play & charge.

все ок началась зарядка, а потом буквально через 3 минуты она загорелась зеленым, те все нормально

но отключив проводок через пол минуты пульт начал мигать типа батарейка садится и выключился. при повторных попытках результат не менялся, оставил лежать бокс включенным и с пультом, хотя лампочка горела зеленым.

ничего в итоге не изменилось.

в чем может быть проблема? инструкция к джойстику была чернобелая и написано что сделано в китае для майкрософт

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27161

Ни когда не пользовался этими зарядками от MS.

Я как бокс купил сразу 4 аккумуляторные батарейки взял + зарядник и не парюсь. Дешевле.

И кого это интересуте что ты купил себе батарейки...

А может я совет дал?!

Может кто-то прочитает и посчитает нужным взять аккумуляторы, вместо этого Плей энд Чардж....

правильно сделал что совет дал,я вот хотел брать зарядку но возьму батарейки

Пользоваться надо уметь, а не советы слушать

Ха-ха... А разница... Что ты купишь эту батарейку, что будешь аккумуляторными пользоваться.

Пользоваться там не фиг, зарядил, вставил и играй.

KulerX2,

Сказал бы тогда точно какие именно аккумы...

Подойдут любые у самомго 2000mAh, фирму сказать не могу, не дома я сейчас.

У меня зарядки хватает недели на 2-3

Изменено пользователем KulerX2

Мне тоже посоветовали не заморачиваться на оригинальный акк от МС, а купить пальчиковые акки и зарядку.

Заказал себе с dealextreme комплект, пока едет буду обычные батарейки юзать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...