Nameless 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 купил у человека батарейку, новую, в упаковке, оригинальная. без кабеля или подзарядника - только батарея. сначала заметил что цвет отличается от цвета джойстика (черн), с новой батарейкой пульт работать не захотел - подключил кабель play & charge. все ок началась зарядка, а потом буквально через 3 минуты она загорелась зеленым, те все нормальноно отключив проводок через пол минуты пульт начал мигать типа батарейка садится и выключился. при повторных попытках результат не менялся, оставил лежать бокс включенным и с пультом, хотя лампочка горела зеленым.ничего в итоге не изменилось.в чем может быть проблема? инструкция к джойстику была чернобелая и написано что сделано в китае для майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У тоже самое,купил плей&чардж ориг,а он сцука не хочет заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну может есть смысл "раскачать" аккумуляторы. Зарядка, полная разрядка, и так несколько раз. Это всегда так, телефон тоже при первой зарядке работает 2 часа, а через годик держит неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 купил у человека батарейку, новую, в упаковке, оригинальная. без кабеля или подзарядника - только батарея. сначала заметил что цвет отличается от цвета джойстика (черн), с новой батарейкой пульт работать не захотел - подключил кабель play & charge. все ок началась зарядка, а потом буквально через 3 минуты она загорелась зеленым, те все нормальноно отключив проводок через пол минуты пульт начал мигать типа батарейка садится и выключился. при повторных попытках результат не менялся, оставил лежать бокс включенным и с пультом, хотя лампочка горела зеленым.ничего в итоге не изменилось.в чем может быть проблема? инструкция к джойстику была чернобелая и написано что сделано в китае для майкрософтhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ни когда не пользовался этими зарядками от MS. Я как бокс купил сразу 4 аккумуляторные батарейки взял + зарядник и не парюсь. Дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И кого это интересуте что ты купил себе батарейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И кого это интересуте что ты купил себе батарейки... А может я совет дал?! Может кто-то прочитает и посчитает нужным взять аккумуляторы, вместо этого Плей энд Чардж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 правильно сделал что совет дал,я вот хотел брать зарядку но возьму батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 KulerX2, Сказал бы тогда точно какие именно аккумы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пользоваться надо уметь, а не советы слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 OmiRaven спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Пользоваться надо уметь, а не советы слушать Ха-ха... А разница... Что ты купишь эту батарейку, что будешь аккумуляторными пользоваться.Пользоваться там не фиг, зарядил, вставил и играй. KulerX2, Сказал бы тогда точно какие именно аккумы... Подойдут любые у самомго 2000mAh, фирму сказать не могу, не дома я сейчас.У меня зарядки хватает недели на 2-3 Изменено 18 февраля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Мне тоже посоветовали не заморачиваться на оригинальный акк от МС, а купить пальчиковые акки и зарядку.Заказал себе с dealextreme комплект, пока едет буду обычные батарейки юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас