Перейти к публикации

Болванки , в Москве .

Grarl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на горбушке покупаю ритеки на которых можно печатать по 25 р. Правда они без коробочек

есть по 15 на которых печатать нельзя

Чувак, тут речь о двухслойных (те что на 8,5 гб) ты точно уверен что за 15-25 руб там именно они.. Что-то я очень сомневаюсь..

xboksik, я не глупый, понимаю. и могу отличить DL от обычных. сам пользую по 25. коллекция дисков перевалила за 20 шт. по поводу 15 рублевых скажу только, что своими глазами выдел диски на которых было написано ritek 8.5 Гб

Беру на meg.ru - пункт выдачи в Царицино. Мирексы 10шт - 380р., ритеки беру в банках по 25 шт. - выходит ~32р. за диск. Меня устраивает :)

На market.yandex.ru просканьте минимальную цену, может, еще где есть выгодные предложения.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
а привод не портится от дешевых болванок?

а хз кто его знает но с учетом того что он стоит полторы тысячи лучше иногда менять его чем брать вербатим :biggrin:

теперь только вербатим! после пол года использования ритеков привод читает тока вербатим а все что писал на ритеках смело пришлось выкинуть

режу всё Asus 1814BL все супер и на ритеках и на CMC и на вербатимах..ихмо мне кажется от писалки зависит. зарезал этим приводом уже около 1000 дисков

режу всё Asus 1814BL все супер и на ритеках и на CMC и на вербатимах..ихмо мне кажется от писалки зависит. зарезал этим приводом уже около 1000 дисков

Вот у меня такой-же привод. Взял пару дешевых болваней - и обе без шансов (в мусорное ведро)... Диски ритек какие именно? У нас под печать продаются ритек и эм-би-ай - хрен их друг от друга отличишь...

P.S. На мирекс пишет 3\4 болваней исправно...

SS44, какие-то проблемы с железом у тебя.

Когда на трех разных приводах и двух PC некоторые диски не пишутся вряд-ли железо виновато. Раньше покупал пиратки на подобных болванях так они либо сразу на жесткий не ставились , либо спустя несколько месяцев...

http://www.starmaster.ru/

http://www.starmaster.ru/good/dl/dl1.php

Изменено пользователем nester05

• 1 месяц спустя...

Подскажите плиз номера палаток на совке , где можно мирексы взять подешевле)

Щас писал на вербатин - все 9 норм записались , но дорого чет (брал 10шт около 750р)

Хочу вот теперь мирексы попробывать.

А они бывают паленые и какой шанс нарваться на них ?)

Изменено пользователем ishi

АШАН на рублевке (Европарк). Болванки по 35 руб. Printable. Названия производителя не помню, но хаваются и пишутся только в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...