Перейти к публикации

Болванки , в Москве .

Grarl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болванки , в Москве . Где покупаете ? Интересуют ритек и мирексы , последнее покупал на савке за 40р . Где дешевле найти можно ?

Болванки , в Москве . Где покупаете ? Интересуют ритек и мирексы , последнее покупал на савке за 40р . Где дешевле найти можно ?

ппц ты куда дешевле то?

О боже=))Даже школьники могут позволить по 50 р покупать. Кто же хочет ниже 40 их купить?

О боже=))Даже школьники могут позволить по 50 р покупать. Кто же хочет ниже 40 их купить?

Зачем брать дороже , если есть дешевле ? :) Если купить 100 , получается нехилая такая разница , для примера .

Слышал по 25 р где то есть :3

Меня эта идея , посетила после гребаного ме2 , на который ушло 6 болваней .

Изменено пользователем Grarl

Пираты вконец офигели

Пираты вконец офигели

А зачем переплачивать?Вполне нормальная потребность у человека купить подешевле,или ты приставку искал с самой большой ценой?

А зачем переплачивать?Вполне нормальная потребность у человека купить подешевле,или ты приставку искал с самой большой ценой?

Но когда потребность уже доходит до экономии каждого рубля это ненормально. ИМХО

брал на савке.ритеки по 25 р. по левой стороне палатка, женщина там торгует. в середине примерно комплекса.

Пираты вконец офигели

Ты еще скажи что лицуху берешь по первой попавшийся цене , даже если тебе сказали вон там на 500р дешевле .

А в гугле не посмареть? Думаешь тут кто-то буит тебе фокту постить? Сам покумпаю на савке Мирекс.

Сегодня на савке купил 50шт ритеков по 25р - на улице , в палатке справа , под конец . Там в основном и продают носители , так что пропустить не возможно .

Сегодня на савке купил 50шт ритеков по 25р - на улице , в палатке справа , под конец . Там в основном и продают носители , так что пропустить не возможно .

Там таких справа куева туча...

А что за мирекс? Есть фотка?

...бред.... что блин не отличишь болванки?!

везёт вам с место жительства, вышел погулять болванок купил ,мне бы так ,а не ехать ку да то ! :good:

Там таких справа куева туча...

С болванками нет . Она там вроде единственная на этой стороне .

Еще один отличительный признак - напротив продаются приставки .

В принципе да, да просто есть болванки, но не те что нужны :biggrin:

везёт вам с место жительства, вышел погулять болванок купил ,мне бы так ,а не ехать ку да то ! :good:

Я бы так не сказал. Нет конечно понятно, что Москва, но лично у меня по-близости нет болванок DVD+R DL. Сам лично все магазины облазил.

Хотя через одну станцию(м.Коломенская) там в переходе за 100 рублей продают одну штуку, а оптом никак.

Ну и там же неподалеку, чуть не офигел, болванка в слим-коробочке 200 рублей. Фирма вроде VS.

Интересно кто их покупает?!

Изменено пользователем KulerX2

на горбушке покупаю ритеки на которых можно печатать по 25 р. Правда они без коробочек

есть по 15 на которых печатать нельзя

Изменено пользователем Smosia

Вот вы заморачиваетесь из-за 5-10 рублей. Я живу в кемеровской области, у нас в рознице только 2 вида болванок Verbatim 115р. и mirex 90. Я правда беру mirex по 330 за 10шт. Болванки отличные, кстати делают в Екатеринбурге.

да видел ее там ? а какие у нее ритеки ? d01 ? просто я как то брал s04 - полное говно,из 5 болванок записал одну! :))) :biggrin: :biggrin:

Брал в январе на Луже в МСК Ритек в упаковке по 50шт. за 29 рублёв, сказали что printable, но оказалось что нет! Но из 150 болванок запоролись 2 или 3 штуки всего, так-что болвани нормальные, но на следующий день в другом киоске на Луже нашёл такие-же, но уже за 25 руб., так-что ищите и найдёте.

Я брал на Савеловской по левой стороне где-то в центре у женщины - VS (зеленая окантовка - серый центр). Брал по 24 рубля за шт. Брал много, ни одной не запоролось, очень советую.

Если хорошо поискать на совке то можно найти дешевле, я беру по 25 руб принтейбл Ritek Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...