KillboyRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мда "насыщенность" аж прет, нормальным людям ясно у КАКОЙ консоли этот год будет насыщенным :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 мда "насыщенность" аж прет, нормальным людям ясно у КАКОЙ консоли этот год будет насыщенным :biggrin:sonyboy иди лесом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 На вкус и цвет, как говорят.. Alan Wake - куплю если она действительно будет нечто.FINAL FANTASY XIII - жду, если бы майки не договорились с квадратами о релизе на ящике.. обсуждал бы другие игры и на другом форуме:)Fable III - моей девушке очень понравилась - придется брать....Все остальное не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 НУ начнём с уже вышедших Dante's Inferno, Bayonetta (всё-таки будем 2010 считать :), потом ждём Метро 2033, ещё просто шедевральный Darksiders, Mafia 2, Dead Rising 2.... да долго перечислять :) много чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии. Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры. Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части. Сори но прикрыл бы глоткукроме крека все игры прекрасны Метро УГ все знают!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас