Перейти к публикации

Самый насыщенный год в истории Xbox 360

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле ничего особого, ну Alan wake должно быть нормальной игрой, ну Fable 3 посмотрим что там за экшн получится (((. Splinter cell да, поиграю, но в последнее время что сомневаюсь по поводу ее не реальной крутизны. Halo никогда не любил, цветные роботики, какие то розовые лазеры и инопланетяне, не знаю, может эта понравится ((. Остальное может идти нах ). Бестолковое мочилово зомби, ну на 10 минут, завтра уже не включу. в общем и тд. Ну и хрен с ними, будет много еще хороших мультиплатформенных игр, например Мафия 2 и Red dead. В общем год будет хороший не смотря на то что эксклюзивы не все такие крутые как хотелось бы МНЕ. ;) Изменено пользователем Yoda

Больше всего в этом году жду четыре игры Fable 3 ,Mafia 2 ,Alan Wake ,Bad Company 2. На всё остальное как то поровну ,выйдут вовремя и будут интересные отлично ,не выйдут или будут говном ну и побоку.

Может вы перестанете срать на одно и тоже мнение? Ну пара человек отписали, все поняли, что его мнение несколько(слабо сказано, впрочем) странно выглядит.

Это я не как модератор говорю. Просто сколько уже можно, пусть человек сидит со своим мнением и пропускает лучший год в этом поколении, а остальные спокойно будут ждать то, что им нравится.

игры-то отличные.

но вот,как это обычно бывает,перенесут дату релиза еще раза 3((((((((((

Бвах написали что ФФ13 не нужен так как вселенная неопнятна.

Дак там новая вселенная каждую новую часть.

Так что все будут в своей тарелке)))

Почему мафии и ред деда нету ? А говно аля лост планет влепили :)

просто здесь перечислены игры, представленные на X10

Для меня так предостаточно, да еще обязательно найдется пара тройка интересных, но пока еще мало ожидаемых проектов из мультиплатформы, а м.б. и эксклюзивных, ведь год только начинается. Ну а Alan Wake, безусловно, заруливает всё остальное в минуса)) Изменено пользователем sashalight

Alan Wake - полюбасу шедевер должен быть, Halo кстати вселенная классная, я вот сейчас прохожу 1, 2 часть игра вообще на самом деле супер, по этому не знаю кому чего там не нравится... Ну а остальное конечно согласен, проекты кроме splinter'a ещё разве что больше особенного ничего нема. FF так вообще на любителя, jrpg уже поднадоедают тем более выпускать 13 часть одного и того же это уже перебор какой то, санта барбара прям :D

хм.... а интересно будет ли в этом насыщенном году лайв в россии? и эти супер хиты с супер сюжетом на руссокм языке, а то как то играть в тот же alan wake чтобы просто побегать..... не то!!

Ждал только ФФ13 , но и его не жду так как говорят коридорная шняга

Теперь жду только Battlefield: Bad Company 2 и Starcraft 2 с Command & Conquer 4 на компе

Изменено пользователем Bukin

Че то для меня ничего крутого их списка нет, просто хорошие игры.

Да воспламенятся рекордеры балванорезчиков записывать всю эту красоту.

Итак по порядку:

Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет

Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ!

Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж

Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!!

Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя

FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии.

Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры.

Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части.

И чего вы ахаете???????????

Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.

Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно.

фига себе тут аналитик засел :lol:

А прекрасный осенний бан завершит самый насыщенный год в истории xbox 360

Это 5!!! :good:

Alan Wake - полюбасу шедевер должен быть, Halo кстати вселенная классная, я вот сейчас прохожу 1, 2 часть игра вообще на самом деле супер, по этому не знаю кому чего там не нравится... Ну а остальное конечно согласен, проекты кроме splinter'a ещё разве что больше особенного ничего нема. FF так вообще на любителя, jrpg уже поднадоедают тем более выпускать 13 часть одного и того же это уже перебор какой то, санта барбара прям :D

В том то и дело что каждая новая часть Финалки для поклонников Jrpg глоток свежего воздуха и масса новых впечатлений.В этом плане Gta больше похож на Санту=)

Fable 3 - не моё

Crackdown 2 - ещё одна ГТАшка((,лучше тогда МАФИЮ 2...

Alan Wake - это пойдет

Lost Planet 2 - на любителя

Dead Rising 2 - зомби ретурнс, хотя первая часть не ахти была

Conviction - пока кажется не революцией а эволюцией..

FF13 -это лучшая для меня игра в этом году)))

Halo: Reach - восторгов вообще не понимаю..

Halo: Reach лучшее стрелялово на ближайшие 3 года, очередной шедевр от Банжи.

Alan Wake ну её все ждут, пока нечё не могу об игре понять, поиграем увидем, думаю будет шедевр.

Сraсkdown 2 в первый не играл, думаю игра будет хорошая, жду

SC: Conviction очень жду, люблю такой сэтинг типа Борна и 24

Dead Rising 2 посмотрим что будет, особа не интересует

Lost Planet 2 вообще не жду, хотя игра наверно неплохая

Fable 3 посмотрим что будет, пока ничего не понятно

FF13 из миллиона тон японского говна, финалки одни из немногих игр которые стоит поиграть, посмотрим что выйдет.

Итак по порядку:

Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет

Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ!

Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж

Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!!

Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя

FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии.

Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры.

Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части.

И чего вы ахаете???????????

Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.

Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно.

лол,это для тебя гавно.

Хало рич одна из лучших игр этого года 100%

На алан вейк мне насрать,не люблю хорроры.Ну если не перенесут и будет что-то реально хорошее,то поиграю.

Крэкдаун 2 охрененная игра,не говори за всех.

Дэд Райзинг 2 тоже классная игра,не нравятся зомби,так вообще не играй в дэд райзинг.

Короче,я только не жду файнл фэнтэзи,так как не фанат этой серии и не люблю JRPG

Изменено пользователем discounter

4) Бехемот гейм намбер 3

BattleBlock Theatre она называется.

5) Comic Man.

Comic Jumper, actually.

да помоему так вобще все игры не плохие. просто разная аудитория у каждого продукта вот и всё, я вот тоже не в восторге от крэкдауна и вторую не жду особо. но игра полюбому соберет свою аудиторию. В новости говорится о том что игр будет много и для разных групп потребителей, а вы тут демагогию развели. что вы считаете щитом, а что нет. Радуйтесь что проэктов много и что их выпускают, один хрен все пиратчики поиграют во всё, потом всех опять забанят и на форуме появится куча тем от ноющих школьников)))) давайте ждать игр, а время покажет что стоящее , а что нет ибо как это и бывает слова очень часто расходятся с делом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...