Перейти к публикации

Самый насыщенный год в истории Xbox 360

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда "насыщенность" аж прет, нормальным людям ясно у КАКОЙ консоли этот год будет насыщенным :biggrin:

мда "насыщенность" аж прет, нормальным людям ясно у КАКОЙ консоли этот год будет насыщенным :biggrin:

sonyboy иди лесом :aggressive:

На вкус и цвет, как говорят..

Alan Wake - куплю если она действительно будет нечто.

FINAL FANTASY XIII - жду, если бы майки не договорились с квадратами о релизе на ящике.. обсуждал бы другие игры и на другом форуме:)

Fable III - моей девушке очень понравилась - придется брать....

Все остальное не мое.

НУ начнём с уже вышедших Dante's Inferno, Bayonetta (всё-таки будем 2010 считать :), потом ждём Метро 2033, ещё просто шедевральный Darksiders, Mafia 2, Dead Rising 2.... да долго перечислять :) много чего :)

Итак по порядку:

Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет

Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя

FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии.

Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры.

Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части.

Сори но прикрыл бы глоткукроме крека все игры прекрасны Метро УГ все знают!!1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...