moriak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67120 вот прога вышла какая тос ней можно контент для ретейл консолей переделать под дебаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 когда можно отключить донгл от соньки?когда начал игру? можно ли отключать его когда включил awesome file manager? просто жесткий у меня любит доп. питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 когда можно отключить донгл от соньки?когда начал игру? можно ли отключать его когда включил awesome file manager? просто жесткий у меня любит доп. питаниеДонгл нужен только при загрузке приставки.Потом - не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Донгл нужен только при загрузке приставки.Потом - не нужен.есть и таки которые всё время должны быть в юзб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 есть и таки которые всё время должны быть в юзбэто какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) есть и таки которые всё время должны быть в юзбу меня от чиппи. не подскажете, как запустить игру с внутреннего диска?через файл менеджер скинул игру в dev_hdd0/gameбекап менеджер ее не видит Изменено 27 сентября 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у меня от чиппи. не подскажете, как запустить игру с внутреннего диска?через файл менеджер скинул игру в dev_hdd0/gameбекап менеджер ее не видитсюда кидайdev_hdd0/game/GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 сюда кидайdev_hdd0/game/GAMEZспасибо, этому еще предстоит появиться в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 спасибо, этому еще предстоит появиться в факене помогло, правда.игра - хеви рейн, кинул BCES00802 в dev_hdd0/game/GAMEZвсе еще не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon3232 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 dev_hdd0/game/LAUN12345 и создаем в последней папке папку GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 dev_hdd0/game/LAUN12345 и создаем в последней папке папку GAMEZблагодарен!примите в дар сей трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а вообще много шансов,что выйдет дунгрейд с 3.42?стоит ли ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо, этому еще предстоит появиться в факевообще-то все ответы на твои вопросы есть в faq-е:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64657просто кому-то поиском лень пользоваться а вообще много шансов,что выйдет дунгрейд с 3.42?стоит ли ждать?шансов приблизительно - 63.27% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 шансов приблизительно - 63.27% :)это минус или тире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Скачал обновление 3.41 с двух источников и самое смешное что CRC файлов не сошлись(как то боязно устанавливать, вдруг эт происки "сони"). Если у кого нибудь остался проверенный файл обновления - скажите его CRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 это минус или тире?а какой может быть смысл в минусе для процентного отношения? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Скачал обновление 3.41 с двух источников и самое смешное что CRC файлов не сошлись(как то боязно устанавливать, вдруг эт происки "сони"). Если у кого нибудь остался проверенный файл обновления - скажите его CRC PS3UPDAT.PUP 175193760 байтMD5 e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20CRC FC4C6497 Изменено 28 сентября 2010 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Скачал обновление 3.41 с двух источников и самое смешное что CRC файлов не сошлись(как то боязно устанавливать, вдруг эт происки "сони"). Если у кого нибудь остался проверенный файл обновления - скажите его CRCСони выпускала 2 варианта обновления до 3.41в первоначальной прошивке были проблемы при замене внутреннего HDD, MD5 : 00c835be718fc3d5f793e130a2b74217потом вышла пофиксенная прошивка, ее MD5: e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) кто подскажет для чего это http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67170 просто я в английском не силён Изменено 28 сентября 2010 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 chrome2, позволяет грузить образы с любой папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Скачал обновление 3.41 с двух источников и самое смешное что CRC файлов не сошлись(как то боязно устанавливать, вдруг эт происки "сони"). Если у кого нибудь остался проверенный файл обновления - скажите его CRChttp://www.eurasia.nu/wiki/index.php/Ps3OsRelsv3.41 Aug 02 2010 e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20 (This works with PS Jailbreak. Make sure you verify the MD5 before install!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Может я что-то не понимаю или упускаю, но.....Команда джайлбрейк пафосно заявила что:1. ДО 15 СЕНТЯБРЯ выпустит бекап манегер 1.1 с поддержкой НТФС, играми ПС2 и кучей всего.....2. Их продукты самообновляемы и новые апдейты будут выходить регулярно.3. Апдейты будут работать только на оригинальных донглах В то время как:1. Косоглазые дрищи выпустили аж 2 прошивки. 3.41 и 3.502. Джей тима сосёт конечности не выпустив не обещанных апдейтов под прошивку, ни разумеется, бекап манагера.3. Джей тима продолжает толкать флехи по 100 с хреном долларов. Я еще недавно я читал что джайлбрек основан на железной части взлома и что никакими прошивками его не закрыть. Просто якобы дело в том что он не адаптирован под 3.50 и надо всего лишь подождать обнову которая не заставит себя ждать...... З.Ы: Я конечно понимаю что ничего сразу не бывает но такое положение дел меня возмущает/бесит/тревожит/наводит на определенные мысли.... Изменено 29 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Может я что-то не понимаю или упускаю, но.....Команда джайлбрейк пафосно заявила что:1. ДО 15 СЕНТЯБРЯ выпустит бекап манегер 1.1 с поддержкой НТФС, играми ПС2 и кучей всего.....2. Их продукты самообновляемы и новые апдейты будут выходить регулярно.3. Апдейты будут работать только на оригинальных донглах В то время как:1. Косоглазые дрищи выпустили аж 2 прошивки. 3.41 и 3.502. Джей тима сосёт конечности не выпустив не обещанных апдейтов под прошивку, ни разумеется, бекап манагера.3. Джей тима продолжает толкать флехи по 100 с хреном долларов. Я еще недавно я читал что джайлбрек основан на железной части взлома и что никакими прошивками его не закрыть. Просто якобы дело в том что он не адаптирован под 3.50 и надо всего лишь подождать обнову которая не заставит себя ждать...... З.Ы: Я конечно понимаю что ничего сразу не бывает но такое положение дел меня возмущает/бесит/тревожит/наводит на определенные мысли.... Помоему дырку закрыли еще на 3.42, но команда jailbreak хочет срубить денег пока народ не понял что всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Солидарен с предыдущим постом.Сони 4 года не давала приставку в обиду. Следоватльно, могзи у них, кастально защиты, работают. А громкий пафос авторов Джейла, не больше чем лапша на уши.Думаю на этом все и заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Может я что-то не понимаю или упускаю, но.....Команда джайлбрейк пафосно заявила что:1. ДО 15 СЕНТЯБРЯ выпустит бекап манегер 1.1 с поддержкой НТФС, играми ПС2 и кучей всего.....2. Их продукты самообновляемы и новые апдейты будут выходить регулярно.3. Апдейты будут работать только на оригинальных донглахНаверное ты действительно многого не понимаешь:1. Количество игр несовместимых с jailbreak или проблемных - всего лишь 12%, а количество совместимых с каждым днем увеличивается2. Игр или устройств требующих новую прошивку пока нет, недавно вышедший Мув и игры для него на 3.41 - работают3. Приставки с прошивкой выше 3.41 в продаже еще не появились - смысла торопить события с откатом нет4. Вместо поддержки ntfs для внешнего харда найден способ использовать внутренний диск, что намного полезнее5. Апдейты работают на подавляющем большинстве донглов, но они пока и не нужны (сам сижу на самой первой прошивке, все прекрасно работает)по твоему это радужная картина для Сони? Я еще недавно я читал что джайлбрек основан на железной части взлома и что никакими прошивками его не закрыть.наоборот все было изначально ясно, однако уверен ситуация будет примерно такой же как на PSP А громкий пафос авторов Джейла, не больше чем лапша на уши.Думаю на этом все и заглохнет.Может было бы и так но теперь не только (и не столько) эта команда вовлечена в развитие взлома, поэтому маловероятно что все заглохнет, как бы кто себя не уговаривал. Если бы накрыли авторов джайлбрека до рассылки промо-образцов, тогда может и остановили бы, а сейчас банально поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас