anton6894 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 аааааа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ммм..напишите менюшку для сушки, и просто обычную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 очень просто.Утром - медленные углеводы ( каши и тд ) они позволяют избегать чувство голода до обеда.Обед - любой.Ужин - белки. Просто исключи из рациона : сладкое,жирное,жареное,мучное.И уже заметишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне ,если я 3 месяца качался немного лишь есть мышцы на руках и сушку не соблюдал,что делать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) а мне ,если я 3 месяца качался немного лишь есть мышцы на руках и сушку не соблюдал,что делать мне?занимайся дальше ) тебе незачем сушиться, 3 месяца это очень очень мало, еще рано думать о сушке :spiteful: Изменено 25 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ы,ладно ((((((((((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я смотрю тут уже все волну поймали:) . Ну насчёт фоток, сначала не выкладывал - с интернетом проблемы были (Sky**nk проклятый деньги воровал походу), ну а щас решил не позорица вобще. Да, кстати, вы если уж пишите свои рост и вес, то пишите ещё и возраст, это тоже важно. Ну собственно говоря цель темы была - "посоветуйте форум...", но думаю стоит её оставить, будем о качалке здесь говорить :) . Зарегался на "атлете", буду всех там долбать, чтобы помогли :) Вот тут ещё паренёк верно сказал насчёт боли в мышцах после тренировок, всё правильно.Почему? Иди в НФР)друг, можеш в личку чуток подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ой ребятушки, много всего было сказано выше, терь я внесу свою лепту. Значит вот о чём хочу сказать, да тренажёрка это всё хорошо, железо тоже хорошо, прибавляет мышечную массу, которую нужно регулярно поддерживать, иначе либо сдуешься либо обвиснет. Но главное то ведь все и позабыли=) В мышцах то что главное?? Не размеры, не кубики, а СИЛА. Железом в тренажёрке силы то особо не наберёшь, повысишь выносливость, не более. А вот чтобы в мышцах была сила, и они были послушными и эластичными, а не зажатыми и пережатыми, что руку не выпрямишь, тут нужен комплект иных от железа упражнений. Первое, и самое главное в моих занятиях, это упражнения на повышение силы в мышцах, т.е. упражения со своим телом, как то брусья, турник, кольца, стенка. Вторым по главности является растяжка мышц на эластичность, чтобы мышцы удлинялись вдоль, к примеру всей руки, а не были болтающимся шариком. Третье это железо, увеличение мышечной массы. Могу 100% поспорить, что те кто занимаентся только железом никогда не выполнят на брусьях 70 отжиманий в угле, не сделают 10 штицов на кольцах и не провисят крест в течении 12 секунд, ибо сил то в мышцах нема=) Вот моя фотка со спины=) http://s58.radikal.ru/i160/1002/59/b5397e7d156at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) IIIY-XEP,Посоветуйте форум..., ...где помогут бодибилдеру-новичкуСпинку то надо было фотографировать с поясницы) Изменено 27 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 IIIY-XEP, Спинку то надо было фотографировать с поясницы) Ну, я думаю и так всё понятно, спина фоткалась давно, и не для того, чтобы показать мышцы, а для лицезрения тату, как оно выглядит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ах даДа, кстати, вы если уж пишите свои рост и вес176/60 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 рост 174, вес 82, возраст 27=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 я вот одного только не могу понять: ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАКАЧАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ??? На форуме "атлет.ру" все только об этом и пишут, новичков чуть ли не открыто посылают... Вы тоже пишите, что заниматься дома не вариант... Но я не могу понять почему. Есть железо, дрищ, элементарные знания и желание стать качком, что в спортзале особое течение энергии Ци или там всё по фэн-шую обустраивают? Почему нельзя составить нормальный режим и прогу и добиваться всего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Дома можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 дома можно заниматся но толку от этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас