andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Собственно регался на многих форумах, но там ничего кроме "запишись в качалку" или "жри стероиды" не могут посоветовать... Хотелось бы зарегистрироваться на людном форуме с грамотными людьми (ну типа иксбокслэнда :) ) на нужную тематику, где норм всё разжуют. Занимаюсь полгода, а до сих пор не могу хорошо накачать "грудак". P.S. надеюсь на помощь и адекватную реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 первое что мне выдал ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Нука фото себя в студию )))))))) Мы оценим твой результат за пол года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 здесь найдешь все,что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 у мня накачан тока один орган :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Тебе правильно сказали. Нужно идти в качалку.Стероиды не надо жрать, надо кушать, чтобы голода не было, а то масса набираться не будет.А так в качалке тебе инструкторы расскажут, составят план упражнений, будут глядеть за тобой.Качаться дома -это глупо. Спать нужно ложить до 00 00. Гулять надо на свежем воздухе побольше.А так если ты дохлый, ты все равно не накачаешься. Я вот к примеру на спину, только подтягиваюсь и отжимаюсь, те не приседаю со штангой .ткнагрузка на позвоночник сжимает позвонки, в 40 лет спина начнет болеть невыносимо )Ну хотя если дома есть штанги, гири всех мастей, брусья, турник. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) у мня накачан тока один орган :lol: :lol: :lol:Все знают что это мозг...Качай остальные =) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 у мня накачан тока один орган :lol: :lol: :lol:аппендикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 не тупи езжай к кавказцам скажим им что они лохи вот и тренировка!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Тебе правильно сказали. Нужно идти в качалку.Стероиды не надо жрать, надо кушать, чтобы голода не было, а то масса набираться не будет.А так в качалке тебе инструкторы расскажут, составят план упражнений, будут глядеть за тобой.Качаться дома -это глупо. Спать нужно ложить до 00 00. Гулять надо на свежем воздухе побольше.А так если ты дохлый, ты все равно не накачаешься. Я вот к примеру на спину, только подтягиваюсь и отжимаюсь, те не приседаю со штангой .ткнагрузка на позвоночник сжимает позвонки, в 40 лет спина начнет болеть невыносимо )Ну хотя если дома есть штанги, гири всех мастей, брусья, турник. Попробуйотжимания и присед - не для спиныподтягивания только если с широким хватом и если нормальный вес тащишьГде нижняя и верхния тяги? Где становая? Ты хоть гиперэкстензию делаешь? Если правильно все делаешь, ничего с твоей спиной в сорок лет не будет. Собственно регался на многих форумах, но там ничего кроме "запишись в качалку" или "жри стероиды" не могут посоветовать... Хотелось бы зарегистрироваться на людном форуме с грамотными людьми (ну типа иксбокслэнда :) ) на нужную тематику, где норм всё разжуют. Занимаюсь полгода, а до сих пор не могу хорошо накачать "грудак". P.S. надеюсь на помощь и адекватную реакциюЮзай гантели и скамейку - жим, потом разведения. Отжимайся. Жми штангу (можно по разному). Жри очень часто макарошки/рис и мясо/яйца,твороги/протеин. Брусья - хорошо, с утяжелением еще лучше. Сушись плаванием.Полгода не дадут тебе результата, если только у тебя не очень крутая генетика. Тем более без спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Собственно регался на многих форумах, но там ничего кроме "запишись в качалку" или "жри стероиды" не могут посоветовать... Хотелось бы зарегистрироваться на людном форуме с грамотными людьми (ну типа иксбокслэнда :) ) на нужную тематику, где норм всё разжуют. Занимаюсь полгода, а до сих пор не могу хорошо накачать "грудак". P.S. надеюсь на помощь и адекватную реакцию athlete.ru - самый нормальный форум, там сидят грамотные люди, которые всегда помогут.Про стероиды бред! Никто новичку стероиды советовать не будет.Лично я тоже советую тебе идти в спорт зал, с тренером заниматься хотя бы первый год, он тебе базу поставит, так сказать. Дома с гантельками - это ма-сту-рба-ция.Жри очень часто макарошки/рис и мясо/яйца,твороги/протеин ... Сушись плаванием. Эээ, потреблять столько углеводов и сушиться при этом? Занятно. Изменено 12 февраля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 athlete.ru - самый нормальный форум, там сидят грамотные люди, которые всегда помогут.Важно понимать, что никакой форум правильную технику не поставит. А это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Важно понимать, что никакой форум правильную технику не поставит. А это очень важно. Поэтому я и говорю идти в спорт зал к тренеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 athlete.ru - самый нормальный форум, там сидят грамотные люди, которые всегда помогут.Про стероиды бред! Никто новичку стероиды советовать не будет.Лично я тоже советую тебе идти в спорт зал, с тренером заниматься хотя бы первый год, он тебе базу поставит, так сказать. Дома с гантельками - это ма-сту-рба-ция. Эээ, потреблять столько углеводов и сушиться при этом? Занятно.Сушиться будет когда наберет)От риса все равно не стоит отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) тебе сюда -http://forum.mhealth.ru/index.php?showforum=10хороший форум с понимающими людьми. Изменено 12 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Без нормальных тренажоров дома ты нихрена не накачаешь! так-что только в качалочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 думаю глупо на этом форуме обсуждать сабж.Закрывайте ) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 :bb: :spiteful: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 :bb: :spiteful: :boast:Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 спасибо за форум, однако не все так плохо у меня, притом что нету норм питания, не много сплю..занимаюсь как попало...)и дома занимаюсь, но есть все основное, гонтели, штанга, турник...)в общем надо купить протеины, переделать распорядок дня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, юзал книгу Фредерика Делавье, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Может быть ещё причиной возраст (16) и телосложение (рост 185, 70кг) Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо. P.S. не закрывайте плз темку до завтрашнего вечера, я хочу всётки фоты выложить свои)) Изменено 12 февраля 2010 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо. P.S. не закрывайте плз темку до завтрашнего вечера, я хочу всётки фоты выложить свои))Хочешь рестлингом заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) насчёт тренажоров - брехня всё этого.необходимы только:скамья для жима,соответветственно с штангой.Но это дорогое удовольствие.Поэтому можно заменить жимом гантелями,отжиманиями и брусьями.Турник - для спины,плечь.Гантели - бицепс,трицепс,грудь.Даже можешь ноги гантелями качать,если будешь делать присяд. самое главное савокупность 3х факторов : питание\тренировки\ отдых. не думай, что если купишь протеины,то накачаешься.Сказки.Пол года -год позанимайся.Потом можешь на сывороточный протеин перескачить. Изменено 12 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, юзал книгу Фредерика Делавье, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Может быть ещё причиной возраст (16) и телосложение (рост 185, 70кг) Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо. P.S. не закрывайте плз темку до завтрашнего вечера, я хочу всётки фоты выложить свои))Не жрешь - не растешь. Хочешь быть билдером - ешь раз 10 в день минимум. Вес очень маленький для такого роста. Со скольки начинал? КАК ты в домашних условиях будешь делать ноги? Ты не наберешь массу. Не наберешь массу - ходить тебе, как всем дрыщам, с дыркой в груди. насчёт тренажоров - брехня всё этого.необходимы только:скамья для жима,соответветственно с штангой.Но это дорогое удовольствие.Поэтому можно заменить жимом гантелями,отжиманиями и брусьями.Турник - для спины,плечь.Гантели - бицепс,трицепс,грудь.Даже можешь ноги гантелями качать,если будешь делать присяд. самое главное савокупность 3х факторов : питание\тренировки\ отдых. не думай, что если купишь протеины,то накачаешься.Сказки.Пол года -год позанимайся.Потом можешь на сывороточный протеин перескачить.Он сказал слово "билдер". Билдер отличается от просто "здорового мужичка" проработкой мышц - для этого и созданы тренажеры. Они изолируют нужные мышцы.upd: ну, и спина только турником это несерьезно вообще.upd2: протеин - это белок. Если можешь съесть дофига яиц/творога/мяса - не нужен. Если лень есть - пей протеиновый коктейль. Судя по твоему весу, жир тебе особо не грозит (да и потом сгонишь есичо) - можешь фигарить гейнер.upd3: с людьми ты советовался - ОК, но тебя вживую учили, что со штангой делать? Подстраховать человек нужен тоже. Дома - это ОФП какое-то получается. Хз-хз...ЗЫ: всяко лучше чем вообще ничем не заниматься) удачи) Изменено 12 февраля 2010 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хочешь рестлингом заняться?Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас