Перейти к публикации

Посоветуйте форум...

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно регался на многих форумах, но там ничего кроме "запишись в качалку" или "жри стероиды" не могут посоветовать... Хотелось бы зарегистрироваться на людном форуме с грамотными людьми (ну типа иксбокслэнда :) ) на нужную тематику, где норм всё разжуют. Занимаюсь полгода, а до сих пор не могу хорошо накачать "грудак".

P.S. надеюсь на помощь и адекватную реакцию

Нука фото себя в студию )))))))) Мы оценим твой результат за пол года :)

Тебе правильно сказали. Нужно идти в качалку.

Стероиды не надо жрать, надо кушать, чтобы голода не было, а то масса набираться не будет.

А так в качалке тебе инструкторы расскажут, составят план упражнений, будут глядеть за тобой.

Качаться дома -это глупо. Спать нужно ложить до 00 00. Гулять надо на свежем воздухе побольше.

А так если ты дохлый, ты все равно не накачаешься.

Я вот к примеру на спину, только подтягиваюсь и отжимаюсь, те не приседаю со штангой .тк

нагрузка на позвоночник сжимает позвонки, в 40 лет спина начнет болеть невыносимо )

Ну хотя если дома есть штанги, гири всех мастей, брусья, турник. Попробуй

у мня накачан тока один орган :lol: :lol: :lol:

Все знают что это мозг...Качай остальные =)

Изменено пользователем Claud10

не тупи езжай к кавказцам скажим им что они лохи вот и тренировка!!!! :biggrin:

Тебе правильно сказали. Нужно идти в качалку.

Стероиды не надо жрать, надо кушать, чтобы голода не было, а то масса набираться не будет.

А так в качалке тебе инструкторы расскажут, составят план упражнений, будут глядеть за тобой.

Качаться дома -это глупо. Спать нужно ложить до 00 00. Гулять надо на свежем воздухе побольше.

А так если ты дохлый, ты все равно не накачаешься.

Я вот к примеру на спину, только подтягиваюсь и отжимаюсь, те не приседаю со штангой .тк

нагрузка на позвоночник сжимает позвонки, в 40 лет спина начнет болеть невыносимо )

Ну хотя если дома есть штанги, гири всех мастей, брусья, турник. Попробуй

отжимания и присед - не для спины

подтягивания только если с широким хватом и если нормальный вес тащишь

Где нижняя и верхния тяги? Где становая? Ты хоть гиперэкстензию делаешь?

Если правильно все делаешь, ничего с твоей спиной в сорок лет не будет.

Собственно регался на многих форумах, но там ничего кроме "запишись в качалку" или "жри стероиды" не могут посоветовать... Хотелось бы зарегистрироваться на людном форуме с грамотными людьми (ну типа иксбокслэнда :) ) на нужную тематику, где норм всё разжуют. Занимаюсь полгода, а до сих пор не могу хорошо накачать "грудак".

Юзай гантели и скамейку - жим, потом разведения. Отжимайся. Жми штангу (можно по разному). Жри очень часто макарошки/рис и мясо/яйца,твороги/протеин. Брусья - хорошо, с утяжелением еще лучше. Сушись плаванием.

Полгода не дадут тебе результата, если только у тебя не очень крутая генетика. Тем более без спортпита.

athlete.ru - самый нормальный форум, там сидят грамотные люди, которые всегда помогут.

Про стероиды бред! Никто новичку стероиды советовать не будет.

Лично я тоже советую тебе идти в спорт зал, с тренером заниматься хотя бы первый год, он тебе базу поставит, так сказать. Дома с гантельками - это ма-сту-рба-ция.

Жри очень часто макарошки/рис и мясо/яйца,твороги/протеин ... Сушись плаванием.

Эээ, потреблять столько углеводов и сушиться при этом? Занятно.

Изменено пользователем RezaK

athlete.ru - самый нормальный форум, там сидят грамотные люди, которые всегда помогут.

Важно понимать, что никакой форум правильную технику не поставит. А это очень важно.

Важно понимать, что никакой форум правильную технику не поставит. А это очень важно.

Поэтому я и говорю идти в спорт зал к тренеру :)

Про стероиды бред! Никто новичку стероиды советовать не будет.

Лично я тоже советую тебе идти в спорт зал, с тренером заниматься хотя бы первый год, он тебе базу поставит, так сказать. Дома с гантельками - это ма-сту-рба-ция.

Эээ, потреблять столько углеводов и сушиться при этом? Занятно.

Сушиться будет когда наберет)

От риса все равно не стоит отказываться.

тебе сюда -http://forum.mhealth.ru/index.php?showforum=10

хороший форум с понимающими людьми.

Изменено пользователем SpIn

Без нормальных тренажоров дома ты нихрена не накачаешь! так-что только в качалочку!

спасибо за форум, однако не все так плохо у меня, притом что нету норм питания, не много сплю..занимаюсь как попало...)и дома занимаюсь, но есть все основное, гонтели, штанга, турник...)

в общем надо купить протеины, переделать распорядок дня...)

В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, юзал книгу Фредерика Делавье, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Может быть ещё причиной возраст (16) и телосложение (рост 185, 70кг) Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо.

P.S. не закрывайте плз темку до завтрашнего вечера, я хочу всётки фоты выложить свои))

Изменено пользователем andrew_21_12

В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо.

P.S. не закрывайте плз темку до завтрашнего вечера, я хочу всётки фоты выложить свои))

Хочешь рестлингом заняться?

насчёт тренажоров - брехня всё этого.

необходимы только:

скамья для жима,соответветственно с штангой.Но это дорогое удовольствие.Поэтому можно заменить жимом гантелями,отжиманиями и брусьями.

Турник - для спины,плечь.

Гантели - бицепс,трицепс,грудь.Даже можешь ноги гантелями качать,если будешь делать присяд.

самое главное савокупность 3х факторов : питание\тренировки\ отдых.

не думай, что если купишь протеины,то накачаешься.Сказки.

Пол года -год позанимайся.Потом можешь на сывороточный протеин перескачить.

Изменено пользователем SpIn

В общем ваше мнение я понял, но просто нет времени и возможности ходить сейчас регулярно в качалку, т.к. живу на окраине. А вот летом постараюсь. Прогу составлял, советуясь с грамотными людьми, юзал книгу Фредерика Делавье, вполне возможно что полгода - это действиетльно не так много для этого дела. Может быть ещё причиной возраст (16) и телосложение (рост 185, 70кг) Вот насчёт хавчика и улицы: гуляю не оч часто, да и ем не так плотно... Что касается тренажёров, то это на мой взгляд баловство. Штанга, турник, брусья - всё что надо для счастья. Зарегаюсь на форумах, что вы посоветовали, буду долбать их там, всем спасибо.

Не жрешь - не растешь. Хочешь быть билдером - ешь раз 10 в день минимум. Вес очень маленький для такого роста. Со скольки начинал? КАК ты в домашних условиях будешь делать ноги? Ты не наберешь массу. Не наберешь массу - ходить тебе, как всем дрыщам, с дыркой в груди.

насчёт тренажоров - брехня всё этого.

необходимы только:

скамья для жима,соответветственно с штангой.Но это дорогое удовольствие.Поэтому можно заменить жимом гантелями,отжиманиями и брусьями.

Турник - для спины,плечь.

Гантели - бицепс,трицепс,грудь.Даже можешь ноги гантелями качать,если будешь делать присяд.

самое главное савокупность 3х факторов : питание\тренировки\ отдых.

не думай, что если купишь протеины,то накачаешься.Сказки.

Пол года -год позанимайся.Потом можешь на сывороточный протеин перескачить.

Он сказал слово "билдер". Билдер отличается от просто "здорового мужичка" проработкой мышц - для этого и созданы тренажеры. Они изолируют нужные мышцы.

upd: ну, и спина только турником это несерьезно вообще.

upd2: протеин - это белок. Если можешь съесть дофига яиц/творога/мяса - не нужен. Если лень есть - пей протеиновый коктейль. Судя по твоему весу, жир тебе особо не грозит (да и потом сгонишь есичо) - можешь фигарить гейнер.

upd3: с людьми ты советовался - ОК, но тебя вживую учили, что со штангой делать? Подстраховать человек нужен тоже. Дома - это ОФП какое-то получается. Хз-хз...

ЗЫ: всяко лучше чем вообще ничем не заниматься) удачи)

Изменено пользователем HeyCowboy

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...