FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А фоток так и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Это шутка?Почему? Иди в НФР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) как уже сказали, дома это не то совсем, хочешь нормально заниматься - иди в заля вот противник протеинов, гейнеров, креатина и тд, всё это "читерство", если можно так выразиться :biggrin: до конца жизни питаться спортпитом ты врятли сможешь, к примеру годик покушаешь, а когда бросишь, все твои мышцы сдуются.. так что имхо нужно всё своим силами, имеет смысл только если ты очень серьезно настроен (обычно после трудных интенсивных тренеровок желание стать терминатором отпадает) у мя ща все друзья на креатине сидят, все хвастаются, мол мышцы растут, показатели улучшаются и тд, но всё это полная фигня ) перестанешь принимать - результаты очень быстро вернутся на исходную, ни к чему организм засорять всякими смесями - тем более в твои 16 лет (куриная грудка рулит :biggrin: )я уже 5 месяцев занимаюсь по программе, составленной профессиональным тренером :bb:перед тренеровкой амлетик/любая каша (лучше гречневая - углеводы/с молоком можно) , после тренеровки плотный завтрак и ваще рацион пересмотреть следует, в понятие "больше ешь" не входят булочки,бутербродики,кола,чипсы и прочая дрянь, нужно нормально питаться я сначала весил 74 (при росте 185), сейчас 79на грудь нужно больше вес брать, чтоб росла. нужно такой вес подобрать, чтоб мог сделать ~3 подхода по ~4 повторенияа вообще вес, количество подходов и повторений, интенсивность твоих тренеровок нужно подбирать исходя из твоего телосложения (мезоморф, эндоморф, эктоморф) так что тренер будет очень кстатии вот что еще, - спать, желательно, не меньше 9ти часов =) чтобы мышцы как следует восстанавливались- если следующие дни после тренеровки тренеруемые мышцы не болят, значит плохо занимался Изменено 22 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ыыы,а мне можно 90-60-90?((((((:реал я 170см-80кг(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Толстый какойто О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Puhlic не в счёт(((((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 - если следующие дни после тренеровки тренеруемые мышцы не болят, значит плохо занимался мышцы не будут болеть после полу года тренировок... вот в начале очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) мышцы не будут болеть после полу года тренировок... вот в начале оченьв начале тренеровок они болят из-за молочной кислоты, которая за 2-4 месяца выводитсяно и потом болят всегда, с чего бы им вдруг не болеть ? вкурсе как мышцы растут ?) (http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/training-apparatus-room.html - На тренировке вы поднимаете большие, несвойственные вам в обычной жизни, веса. Это вызывает микротравмы мышц – мельчайшие разрывы мышечных волокон. Отсюда и боль, ведь любая рана – это больно. Разорвав свои волокна, вы выходите из зала. Едите. Спите. Во время еды вы даете организму строительный материал для восстановления волокон. Ночью, именно ночью происходит процесс роста. Заранее запасенным стройматериалом – аминокислотами и белками – организм обволакивает поврежденные волокна. Они зарастают и… становятся толще. Тут толще, там потолще, глядишь, и вся мышца прибавляет в объеме.) так что если у человека после интенсивных тренеровок не болят мышцы, тут 3 варианта- он питается спортивным питанием (аминокислоты для восстановления мышц) но и здесь мышцы будут побаливать- он занимается в зале не усердно, мышечные волокна не травмируются, как следствие - мышцы будут расти очень медленно и плохо - (а нафига тогда заниматься?) это наивероятнейший вариант- если у человека, не использующего спортпит и интенсивно занимающегося потом не болят мышцы, это либо чудо, либо с ним творится неведомая е***ая ***ня :rolleyes: Изменено 22 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 HeyCowboy, было бы время - торчал бы в зале круглые сутки. Сейчас я перешёл на сывороточный протеин,ибо физически не могу выжирать все 125г белка мне необходимые.С сывороткой тики в тики беру норму.У меня конкретно сейчас нет активной цели достичь чего-то.Когда-то была,а именно сделать из животика 6 кубиков пресса.Телки довольны,самочувствие на ура,комплексы испарились сами по-себе.Что еще для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Комплексы,а если у человека нету кубиков то у него комплексы и он конченый лох ?Только тупые чики видутся на всякие ваши перекаченые тела,как говорится главное не то что снаружи,а то что внутри. Изменено 22 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ты всё буквально воспринимаешь Только тупые чики видутся на всякие ваши перекаченые тела,как говорится главное не то что снаружи,а то что внутри.спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и как ты из животика сделал 6 кубиков? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 FallenAngel, были бы у тебя эти 6 кубиков, ты бы по другому говорил. Ты ведь знаешь, что ты не идеал, сходи в тренажерный, раньше я сам сидел дома, нихрена не делал, и был таким... в меру упитанным, снаружи казалось, что я качок, а на самом деле мышц то не было, только вот потом одумался, собрал всех друзей и ходим теперь мы в качалку 3 раза в неделю. И как тут кто-то говорил, тренажерный для меня стал обычным делом, даже в какой-то степени расслаблением, это как встать утром и умыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Есть у кого таблица где можно посмотреть какой вес считается нормой для опредлённого роста ? Комплексы,а если у человека нету кубиков то у него комплексы и он конченый лох ?Только тупые чики видутся на всякие ваши перекаченые тела,как говорится главное не то что снаружи,а то что внутри.С тобой будут не согласны многие :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Есть у кого таблица где можно посмотреть какой вес считается нормой для опредлённого роста ? С тобой будут не согласны многие :nea:норм вес = твой рост - 100-110.... типа мой рост 186, знач вес нормальный для меня 86... ибо если будет 76 я буду кощей пипец... Комплексы,а если у человека нету кубиков то у него комплексы и он конченый лох ?Только тупые чики видутся на всякие ваши перекаченые тела,как говорится главное не то что снаружи,а то что внутри. ну как сказать, я для себя хочу хорошо выглядеть.. потому что девушка у меня еще со времен когда я весил 106 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 норм вес = твой рост - 100-110.... типа мой рост 186, знач вес нормальный для меня 86... ибо если будет 76 я буду кощей пипец...Орли?Тоесть если я 193,то мне надо стать 90 килограмовым? втф,мне 73 щас это уже много О_о,65-70 ок. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Орли?Тоесть если я 193,то мне надо стать 90 килограмовым? втф,мне 73 щас это уже много О_о,65-70 ок. имхоскорее этот расчет учитан под физически развитых людей ) мышцы немало весят, так что да, будучи физически развитым при росте 193 90 это нормальный весесли же мускулатура плохо развита, то само собой 90кг это уже жир и надо вычитать больше 100кгвсё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 скорее этот расчет учитан под физически развитых людей ) мышцы немало весят, так что да, будучи физически развитым при росте 193 90 это нормальный весесли же мускулатура плохо развита, то само собой 90кг это уже жир и надо вычитать больше 100кгвсё имхоА,понял теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 мышцы немало весятПросто для справки.Мышцы весят совсем немного больше жира, буквально на несколько грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 норм вес = твой рост - 100-110.... типа мой рост 186, знач вес нормальный для меня 86... ибо если будет 76 я буду кощей пипец...Ну у меня такойже рост, а вот вес 78-79-80 :D Но не сказал бы что я совсем худой, с виду да, худой, а под одеждой не так как всё как кажется, но и не так плохо. Всем спакойной ночи, я баиньки пашол :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Пипец стока коментов на меня и советы сразу ходи в качалку,я нормально выгляжу и не дряблый дрыщь и не упитанный.В качалку ходил все лето,щас времени на нее нету.Занимался с личным тренером,платил что-то около 200р за занятие,за тренажерный график отдельно платил не помню скока.Конечно выглядит подкаченым это хорошо,но это не обязательно,у меня много знакомых и они упитаные и что всеравно нравятся девушкам которые очень красивые,думаю многие замечали что бывает видишь большого(жирного) парня,а с ним красотка тусуется и ты думаешь,а какого хрена такая красивая с ним тусуется :).А теперь после прочитаных сообщений кто тут писал что он качается и выглядит четко,попрошу выложит свои фотки тел глянем какие вы крутые :) Изменено 23 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Не спорю,часто бывает когда шикарные соски сидят с "гомерчиками" в кафэ \ ресторанах, тут либо они богатенькие буратина,либо ну просто очень очень хорошие люди. p.s Фото довольно старое,я только только после сушки.С того момента 5 кг набрал почтиРаскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i198/1002/2e/e28a773a5c35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Слушайте а чёй такое "сушка" ваще ? ) Просвятите ) Я какбы понимаю по своему, но хотелось чтобы вы обьяснили :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сушка это диета, при которой нужно снизить употребление углеводов (но белки оставить в том же количестве, если не хочешь потерять мышечную массу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 благодаря сушке,можно вывести подкожные жиры из-за которых при обычных тренировках сделать пресс будет очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас